Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
офлайн
Ja-Irochka
Senior Member
|
|
868 |
13 лет на сайте Город:
|
VDub2, спасибо за совет... но местный каталог наоборот выдает только Асусы, Самсунг в принципе тоже устраивает. А если откинуть GPS - что порекомендуете?
Хочу взять планшет, раньше не было, для видео, офис, записи, интернет серфинг, игры, склоняюсь между этими вариантами:
cube
Yuandao II N101
ainol
sanei
Какой из них лучше? Что посоветуете?
Ja-Irochka:Добрый день (или вечер, или утро, или ночь), подскажите пожалуйста какой планшет выбрать? Требуется наличие GPS, клавы, 3G, IPS экран (насколько я поняла - это хорошо, да?) - размер в районе 10 дюймов.
Ampe A10 Dual Core 3G+GPS
Только без клавы. Скажу сразу, в руках не держал. Просто, себе ищу что то похожее.
офлайн
___IVAN___
Senior Member
|
|
735 |
17 лет на сайте Город:
|
Скажите. Нужен плоншет для размещения обьявлений с помощью мышки.
Присмотрел вот такой вариант. http://catalog.onliner.by/ainol/ainolnaii_16/
хватит ли размера дисплея для комфортного серфинга или лучше подискать побольше?
toliarus:а как фирма Ritmix? нормальные планшеты?
1035 отличный 10" планшет. Мне очень нравится. Правда фуллХД видосы с Гоупро камеры малек подлагивают, но по хорошему на 10" такие тяжелые файлы не нужны.
___IVAN___, мышку и клавиатуру Ритмикс как раз поддерживает.
P.S. подключал ЮСБ хаб к нему и одновременно картридер+мышка с клавой+юсб3 флешку. Все работало на ура.
Доброго времени суток. Сравнительно недавно бук начал активно сигнализировать о своей скорой кончине и в связи с этим решил приобрести планшетник и желательно с клавиатурой и возможным подключением мыши.
Использовать планирую с целью активного использования интернета как то для просмотра видео, онлайн игр, скачивания видео и скайп. Таким образом необходим 3G (встроенный), USB, камера, динамик, хороший объем памяти (как оперативной так и внутренней), WiFi и HDMA.
В связи со скорой утратой бука планшет так же необходим для установки клиент-банк, консультант + и возможно 1с, хотя последнее видимо не возможно.
Вроде бы последние рабочие программы невозможно установить на OC Android, поэтому остается только Windows, хотя возможно ошибаюсь.
Бюджет покупки 1000-1100$
Какие варианты возможны или мои требования слишком завышены? Заранее спасибо за помощь в выборе.
toliarus:как фирма Ritmix? нормальные планшеты?
Русский Китай. Модели как правило с устаревшими характеристиками, но в целом достаточно надежные, за исключением 740 и 750. Сервисный центр в Минске. Китайская платформа обеспечивает легкое подключение переферийных устройств, беспроводные соединения тоже устойчивые. Глюки, если случаются, легко лечатся перепрошивкой. Много отзывов и советов по марке на сайте 4pda.ru. Поддержка на сайте фирмы тоже есть.
Tol55:toliarus:как фирма Ritmix? нормальные планшеты?
Русский Китай.
а самое интересное- местонахождение. Кипрский оффшор, если склероз мне не изменяет. Сегодня- они есть, а завтра-...
Почти остановился на Microsoft Surface (Windows 8 Pro), но к сожалению в нем нету 3G. В связи с наличием в нем USB 3.0 у меня возник вопрос возможно ли подключение модема?
tgmnx:Почти остановился на Microsoft Surface (Windows 8 Pro), но к сожалению в нем нету 3G. В связи с наличием в нем USB 3.0 у меня возник вопрос возможно ли подключение модема?
А что, переходников нет? Теоретически подключение модема к Windows куда проще танцов с бубном в Андроиде. Достачно воткнуть.
Зато у Ритмикса хотяб минская гарантия реальная и на рынке они больше 5 лет у нас точно . У меня и мр3 плеер их и в тачке фм-мр3 модулятор. Хорошая фирма. Сервис центр решает.
К 1035 только одна претензия ,что вифи иногда глючит. Но вифи фиксер вроде бы решает.
А забыл в хаб еще включал 3Джи модем. Все работает!
Лично мне в самом планшете 3Джи не нужен-раздаю с мобилы, когда надо.
гораздо важнее наличие картридера SD карт
tgmnx,
надо поддержка USB OTG, чтоб все читало нормально с юсб порта.
USB OTG (аббр. от On-The-Go) — дальнейшее расширение спецификации USB 2.0, предназначенное для лёгкого соединения периферийных USB-устройств друг с другом без необходимости подключения к ПК. Например, цифровой фотоаппарат можно подключать к фотопринтеру напрямую, если они оба поддерживают стандарт USB OTG. К моделям КПК и коммуникаторов, поддерживающих USB OTG, можно подключать некоторые USB-устройства. Обычно это флэш-накопители, цифровые фотоаппараты, клавиатуры, мыши и другие устройства, не требующие дополнительных драйверов. Этот стандарт возник из-за резко возросшей в последнее время необходимости надёжного соединения различных устройств без использования ПК.
Хотя соединение USB OTG выглядит как одноранговое, на самом деле только создаётся такое ощущение — в действительности устройства «договариваются»: сами определяют, какое из них будет мастер-устройством (хостом), а какое — подчинённым. Одноранговый интерфейс USB существовать не может.
офлайн
andrey_frer
Junior Member
|
|
34 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток.
Встал вопрос в приобретении навигатора(для работы, катаюсь по белоруссии), но решил рассмотреть вариант о приобретение планшета.
Попутно хочу приобрести(обновить) телефон.
И так вопрос?
- лучше ли доплатить лишние деньги за телефон в котором будет без проблем работать навигатор. (но как мне кажется, это несовсем удобно, с телефона кататься по городу).
- По поводу навигатора мне всё понятно. в 100 $ можно вложиться.
- А вот планшетник, стоит ли его юзать как навигатор, столь он удобен будет как сам навигатор. Это основная цель с какой я расматриваю приобретение планшетника! Понятное дело инет и всё такое. Намного удобнее будет и в интернете и как развлечение тоже. В какой ценовой категории встанет мне планшет? Спасибо за ответ.
Мне навигатор удобнее в смартфоне. Были отдельным устройством- самый удобный размер оказался 4-5 дюймов. Семерка очень неудобна. Ввиду этого, плохого качества видео с планшета, а также удобства крепления- планшет в виде навигатора абсолютная чушь.
Или смарт типа самсунг ноут, заменяющее все в одном устройстве.
Или смарт плюс планшет для интернета и книг.
офлайн
andrey_frer
Junior Member
|
|
34 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18737 |
12 лет на сайте Город:
|
andrey_frer, да, соглашусь с VDub2, как навигатор, планшет слишком громоздок и неудобен, тк закрывает большой кусок обзора, при установке у стекла.
Пользуюсь 10 дюймами, Навител стоит, прекрасный обзор карты, но как автонавигатор, дико неудобен.
У меня 7" постоянно от стекла отваливался-тяжелый и присоска не выдерживала...С мобилы 3.5-4" идеально
Мне наоборот нравится планшет 7-ка в качестве навигатора. Отличный обзор, удобная эргономика, никогда не отваливался