Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
Определила что не надо заказывать у альтезы
не знаю, чем вам альтеза не угодила, мы заказывали у них все потолки в квартире, т.к. квартира новая и не везде были люстры делали поэтапно, я осталась довольна их работой. делали французские матовые потолки.
Veronik@:Перечитала всю ветку сначала, так и не определилась у кого заказать потолки.
Определила что не надо заказывать у альтезы, акс интерьера, данилюка.
А нам то всего то надо простой белый матовый потолок в ванну и туалет. Позвонили в пару мест, средняя цена 190-210уе. Кого выбрать?
Вот на veterenar, вроди нету нареканий...
По ва-банку звонили?
Veronik@,
Правильно, лучше по рекомендациям, чтобы не пришли делать потолок дилетанты, который второй раз в жизни видят тепловую пушку.
Есть еще до сих пор компании и ИП работающие более 6 лет уже.
Lomonosov, Разнесёт на куски и разрушит перекрытие. Да ничего не будет с вашим потолком.
Lomonosov:если пробка от шампанского выстрелит что будет с потолком... только честно
Ничего. Он выдержит и не порвется.
Перечитала всю ветку сначала, так и не определилась у кого заказать потолки.
Определила что не надо заказывать у альтезы, акс интерьера, данилюка.А нам то всего то надо простой белый матовый потолок в ванну и туалет. Позвонили в пару мест, средняя цена 190-210уе. Кого выбрать?
Вот на veterenar, вроди нету нареканий...
Ну так и заказывайте у него, чего сомневаться. Мастера у него очень толковые ребята. Скоро выложу фотки моих потолков от veterenara.
А, и очень очень не рекомендую Альтезу все-таки. Заходил в одну квартиру, там натяжные от Альтезы. Очень сильно почему-то потолки испещрены вмятинками небольшими. Хозяева уже привыкли, а мне после ветеренаровских потолков это в глаза сильно бросилось.
Меня интересует вопрос, кто нибудь натягивал потолок в прихожую. Если да то какой. Меня интересует в прихожей лучше смотрится матовый или глянец. Если с гостинной определилась только глянец, то вот с прихожей не совсем. У нас прихожая узкая и длинная.
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
Если хотите больше света, более воздушное помещение - глянец.
Ага, чОрные стены, чОрныя двери и глянеуц на потолке дадут Вам офигенно света и воздуха
Надо в комплексе смотреть. Например, белые стены и белый матовый потолок с хорошо поставленным освещением дадут больше света и воздуха чем среднераспространенная прихожая с глянцем... Право слово
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
Во сколько примерно можно вписаться на 2 комнаты, 18 и 12 м^2? В каждой по 1 светильнику, по 1 трубе отопления.
Глянец/мат - без разницы...что дешевле. Цвет белый, без изысков.
Крупная компания все равно делает монтаж все той же пленкой и также с помощью чьих-то рук. Это нанятые люди, не более. Им наплевать на репутацию.
Народ, а кто услугами каких фирм пользовался? Кто у нас нынче лидеры рынка?
Про Альтезу не пишите - были у них, впечатление неприятное.
И заодно пару технических вопросов:
1. Потолки лучше устанавливать до отделки стен - будет либо декор. штукатурка либо обои- или после? (у нас квартира будет с черновой отделкой от застройщика)
2. Установка потолков - до/после/без разницы к укладке ламината и плитки?
Tormentor:Пришёл с работы - гляжу, кот порвал мой потолочек
Звоню в контору у которой заказывал (Альтеза) - видать, рабочий день закончился. Надо ли что-то делать чтобы не расползлись разрывы? Сколько примерно будет ремонт по деньгам? Размер повреждений ~25*60 см.
Ну у вас и кот!
Как добрался только?
Определила что не надо заказывать у альтезы, акс интерьера, данилюка.
Заказывал у Альтезы, уже второй год потолкам - всё отлично.
Shiba:Крупная компания все равно делает монтаж все той же пленкой и также с помощью чьих-то рук. Это нанятые люди, не более. Им наплевать на репутацию.
Крупной компании плевать на репутацию?
Про Альтезу не пишите - были у них, впечатление неприятное.
А с какого это хрена не писать, если я их работой доволен?