Кстати, давно хотел спросить у тех, кто пользует крепление на скотче.
Как правильно крепить?
Вариант 1

или
Вариант 2

Кстати, давно хотел спросить у тех, кто пользует крепление на скотче.
Как правильно крепить?
Вариант 1
или
Вариант 2
Крепите справа от зеркала заднего вида - вариант 1.
Крепите слева от зеркала заднего вида - вариант 2.
Крепите под зеркалом заднего вида - как удобно.
Дело в том, что раньше кто-то жаловался, что край крепления попадает в кадр.
Интуитивно предполагаю, что это происходит в варианте 2 (нижний выступ длиннее).
С другой стороны - по аналогии с креплением на присоске (ВР снимается с крепления движением влево) - вроде как подходит тот-же вариант 2.
Понятно, что мой вопрос глуповат, но, учитывая, что скотч потом надо "отгрызать", я и спрашиваю у тех, кто пользует, чтоб не наступать на те-же грабли.
victor6101:Дело в том, что раньше кто-то жаловался, что край крепления попадает в кадр.
Интуитивно предполагаю, что это происходит в варианте 2 (нижний выступ длиннее).
С другой стороны - по аналогии с креплением на присоске (ВР снимается с крепления движением влево) - вроде как подходит тот-же вариант 2.
Понятно, что мой вопрос глуповат, но, учитывая, что скотч потом надо "отгрызать", я и спрашиваю у тех, кто пользует, чтоб не наступать на те-же грабли.
При разрешении 1280Х720 крепление попадет в кадр при любом варианте установки.
was1966:При разрешении 1280Х720 крепление попадет в кадр при любом варианте установки.
Уже конкретика, спасибо.
З.Ы. Посмотрел описание/характеристики ВР здесь, на onliner.
На представленных фото конкретно видно, что предлагается вариант 1.
GPSplus:victor6101, Клейте так, что бы удобно было доставать вместе с кредлом.
Спасибо.
офлайн
witzodiakk
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
seemax_by, разъясните, пожалуйста, о комплектации на сегодняшний день вариантами крепежа. Почитав эту ветку, я так понял, что на данный момент идет крепление на скотче, крепление с присоской (версия с поворотным кронштейном).
Просто сегодня нашел в Могилеве по наличию в Автомаркете, а там крепеж только на скотче, говорят свежак, в начале недели привезли.
А то хочу в свою машину на скотч поставить, а в служебные на присоске крепить.
Legrand:seemax_by, ну так значит надо вернуть невозможность остановки до конца записи сохранённого файла, раз такой брак чипсета присутствует, я думаю многие бы меня поддержали
Legrand:was1966, нет, в предыдущей прошивке это было... но как убрали проблемы с залипанием, вместе с ними убрали и "блокировку" при выключении...
11.07.2013
vik_docent, Свежак с 2-умя видами крепления идёт. На штрих коде написана дата производства.
Покупал в самом начале июня, уже было 2 крепления, а на присоске с поворотным кронштейном.
Решил купить регистратор себе и ребенку планшет. За неделю вывернул мозг наизнанку, читая всякую ... Так ничего и не купил. Что ни возьми - сплошные жалобы пользователей на недостатки/брак и т.д. Получается, только планшет за штуку и регистратор за 300+ будут без проблем?
Извините, что пишу сюда, накипело Просто регистратор в итоге посоветовали этот, хотя смотрю он тоже не идеал, но хоть пытаются улучшить. Где купить чтобы был из последних - с поворотной присоской и т.п.?
офлайн
ParaZit007
Junior Member
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
vik_docent, Я тоже у них спрашивал где-то в начале июня - отвечали, что только на этой неделе была поставка, свежак мол и ,типа, в старых партиях шли два крепления , а в новых только одна - свежак! Торгаши долбаные! Лишь бы втюхать!
У меня есть вопрос ко всем обладателям данного девайса! Рядом с разъемами USB и HDMI, а точнее между ними, есть винтик! Так вот вопрос! У Вас винтик с целой крестовинкой, под отвертку, или сорванный!
Добрый день. Подскажите, а где можно приобрести аккум. к RG200. Отработал мой ВР четыре месяца и начал глючить(сам отключался и не всегда хотел включатся).Достал батарею,а она вздутая
bigol:Решил купить регистратор себе и ребенку планшет. За неделю вывернул мозг наизнанку, читая всякую ... Так ничего и не купил. Что ни возьми - сплошные жалобы пользователей на недостатки/брак и т.д. Получается, только планшет за штуку и регистратор за 300+ будут без проблем?
Извините, что пишу сюда, накипелоПросто регистратор в итоге посоветовали этот, хотя смотрю он тоже не идеал, но хоть пытаются улучшить. Где купить чтобы был из последних - с поворотной присоской и т.п.?
Где купить - незнаю.
А сам по себе аппарат оч неплох в своем ценовом диапазоне.
В крайнем - обновляете прошивку (гдет тут есть, делается просто) - и пользуйтесь.
У мну с марта. Первая прошивка была глючная - с ней намаялся. Потом обновил - и все, проблем нет. Ща жара за 30, пол дня в машине висит на солнцепеке - и все нормуль работает.
Короче - мне нравится.
А товарищ мой балдеет от своего престижио по-моему 520-й (этот же ценовой диапазон).
ParaZit007:vik_docent, Я тоже у них спрашивал где-то в начале июня - отвечали, что только на этой неделе была поставка, свежак мол и ,типа, в старых партиях шли два крепления
, а в новых только одна - свежак! Торгаши долбаные! Лишь бы втюхать!
Добавлено спустя 7 минут 59 секундУ меня есть вопрос ко всем обладателям данного девайса! Рядом с разъемами USB и HDMI, а точнее между ними, есть винтик! Так вот вопрос! У Вас винтик с целой крестовинкой, под отвертку, или сорванный!
У меня грани слегка скручены.
Зборка наспех.
Или не отрегулированный шуруповерт.
Прошло некоторое время с момента покупки и заметил, что крепление (место, где одевается на присоску сам регик), поворотный шарнирчик, болтается. Т.е. регистратор болтается влево/вправо и вверх/вниз, хотя ни разу не поворачивал его даже и как следствие "болтается" изображение. Как я понял это никак поджать нельзя. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Подарили данный регистратор на ДР, так-как хотел именно эту модель, заказывали с другого сайта. Доволен хоть и минус - флешка в комплекте МУЛЯЖ, сначало не могла определиться, присмотрелся кусок пластика с наресованными контактами улыбнуло.
В комплекте одна держалка под присоску, винтик с целыми гранями.