Land, я как-бы в теме что там написано, но у алармов и А6ых как-бы не 5 вольт на выходе... вольта 2.8-3 где-то так....
Land, я как-бы в теме что там написано, но у алармов и А6ых как-бы не 5 вольт на выходе... вольта 2.8-3 где-то так....
BAC:Land, я как-бы в теме что там написано, но у алармов и А6ых как-бы не 5 вольт на выходе... вольта 2.8-3 где-то так....
ну значит придется резистор изъять. Всего делов-то.
пожалуйста, объясните тупой тётке (мне), какие варианты охранной сигнализации могут быть в двухкомнатной квартире на третьем этаже? и ещё такой момент: эл.щиток (или как его? ящик с эл.щётчиками и рубильниками, вкл/откл эл-во в квартире) находится у нас на лестничной площадке. в зоне общего доступа. уже дважды какие-то идиоты отрубали эл-во в квартире (оба раза - когда никого не было дома, что случается редко, бо я в декрете. а тут уехала как раз...) и именно в нашей... ОО каким-то образом зависимо от наличия/отсутствия электричества в квартире? спасибо!
Отключение света ни как не влияет на сигнализацию, потому что там стоит батарея которая оставляет сигнализацию в рабочем состоянии. Все зависит от расположения комнат. Знакомый живет в 2 комнатной квартире так он поставил себе 1 датчик движения и датчик на двери.
sirus-virus, спасибо!
а что имелось ввиду, когда тут обсуждали наличие адсл, байфлай, телефонной линии таксофонной? или это для частных домов?
Ну она подключается в квартире или щитке к телефонной линии. Возможно не было домашнего телефона.
Доброго всем времени суток.
Скажите пожалуйста (если знаете), соклько будет стоить оборудовать 3х комнатную квартиру с 2мя балконами на 1 этаже?
Спасибо заранее.
Господа, подскажите такой вопрос:
Сейчас переоформляю договор на охрану 2-х комнатной квартиры, потребовали установить в дополнение датчику входной двери еще датчик движения. Возможно ли отказаться от датчика движения и оставить только на дверь? ОО уперся и говорит, что нельзя - правда или воевать?
UPD: Вопрос снят
BAC:Land, я как-бы в теме что там написано, но у алармов и А6ых как-бы не 5 вольт на выходе... вольта 2.8-3 где-то так....
а может можете тогда сказать, чем там светодиод зажигают -- единицей или нулем? Ну в смысле, анод светика на плюсе, а катод на порту, или наоборот -- анод на порту, а катод на земле?
Land:BAC:Land, я как-бы в теме что там написано, но у алармов и А6ых как-бы не 5 вольт на выходе... вольта 2.8-3 где-то так....
а может можете тогда сказать, чем там светодиод зажигают -- единицей или нулем? Ну в смысле, анод светика на плюсе, а катод на порту, или наоборот -- анод на порту, а катод на земле?
в А6, Аларм и ПКП -- анод на порту катод на земле.
BAC, спасибо, анод прямо на порт, без токоограничительного резистора?
Land:BAC, спасибо, анод прямо на порт, без токоограничительного резистора?
Да.
BAC:Land:BAC, спасибо, анод прямо на порт, без токоограничительного резистора?
Да.
Еще раз спсб.
офлайн
Bender_RodrigueZ
Senior Member
|
|
666 |
17 лет на сайте Город:
|
Bender_RodrigueZ:нет охраны-нет проблем!Знаю,ибо,работаю в этой идиотской организации)))))
а в чем проблемы-то?
офлайн
Bender_RodrigueZ
Senior Member
|
|
666 |
17 лет на сайте Город:
|
в частых авариях(касается использования Аларм GSM 3,потому,что связь нынче обеспечивает МТС),сработках(если купить белорусские датчики,которые активно впуливает охрана),замена АКБ(которые приходят на склад с 30% ресурса из 100) и т.д.
Сигнализация-хорошо,но,порой,гемморойно(как повезет)
очень много людей расторгают договора,хотя,30 тыр-копейки нынче.
Bender_RodrigueZ, вот без обид, но в каждой фразе, скажем так, не совсем истина.
офлайн
Bender_RodrigueZ
Senior Member
|
|
666 |
17 лет на сайте Город:
|
а я с вами не соглашусь)))
уж если и ставить охрану,то по мне уж лучше ставить с оповещением на телефон.не доверяю я нашей милиции.