zh(m)urik, а мы все знаем
поздравляю тебя с возвращением!!!
кстати, кое-кто еще из нашей группы крутится в предсвадебной суете! (на меня не думать!) это не считая того, что две уже открутили свое и окольцевались
zh(m)urik, а мы все знаем
поздравляю тебя с возвращением!!!
кстати, кое-кто еще из нашей группы крутится в предсвадебной суете! (на меня не думать!) это не считая того, что две уже открутили свое и окольцевались
Nestle,
это кто, если не секрет? я знаю только про Надю из группы РТ.
- Hаверно, это здорово,- со вздохом сказала Эби. - А зачем они поступают в университет?
- Чтобы выйти замуж,- ответил Мэт,- во всяком случае, большинство из них.
Эби покачала головой.
- Красивые платья. И все такое. Эти девушки, должно быть, ужасть... ужасно нерасторопные, если сразу не выскакивают замуж. А почему они не могут выйти замуж дома?
Мэт задумчиво нахмурился. Эби умела задавать вопросы, касающиеся самой глубины человеческих отношений.
- Мужчины, с которыми они познакомятся в университете, будут зарабатывать им больше денег.
- Ах так?- сказала Эби.- Hу что ж, если это то, чего они хотят, то они должны быть довольны.
Ничего личного. Просто на тему студенческих браков.
dissident,
- Мужчины, с которыми они познакомятся в университете, будут зарабатывать им больше денег
Ха. Ха. Ха.
dimoska, не знаю... но думаю, что секрета нет радоваться за них должны.
окольцевались у нас Рита и Настя В., а готовятся Ира и Люда... это только те, кто в ближайшее время. а у многих уже планы на следующий год
zh(m)urik,
А всем остальным безразлично, что ли?
нет, конечно. главное, не суетись.
А у тебя свадьба 14.09, как я понял? Моя одноклассница в этот же день замуж выходит. В классе тоже пошла череда свадеб. За конец-лето-начало осени — целых три.
Nestle,
окольцевались у нас Рита и Настя В., а готовятся Ира и Люда... это только те, кто в ближайшее время. а у многих уже планы на следующий год
dimoska, wits,
спасибо!
очень волнительно, в самом деле. как бы банально ни прозвучало.
dimoska, не-а, 15.09, в субботу
Nestle, Люда Половинка? )) Тож из Америки в ЗАГС?
Nestle, Люда Половинка? )) Тож из Америки в ЗАГС?
Нет! Люда из нашей группы. то бишь - Гурская
Ира, надеюсь увидеть фотки
Nestle,
ой, и Гурская?
Tuzz,
Поговаривают, замужем клево.
ну конечно) а иначе зачем туда ходить?
Tuzz,
Сведения имеют фактическое основание?
Я исчезающе редко говорю что-нибудь без фактического основания или не имея должной экспириенции