Oblivion:
Кстати, о слонимской - вчера в Европейском увидел слонимскую говядину в ином формате - не в пакете, а в пластиковом корытце, запаяном сверху пленкой. Брать не стал, но внешне мясо смотрелось очень неплохо.
Новая упаковка ей не помогает - она как-то уже давно не та 
deutch:
простите,я не совсем в теме Вашего разговора,но зайдя сюда,надеялся найти место ,где можно прийти и отведать хорошо приготовленного стейка из (о-ужас!)-свежего мяса.
Тут в основном ,разговоры про полуфабрикат.Может,есть какие-то рекоммендации или рейтинг?спасибо!
Такие заведения еще присутствовали года полтора-два назад. Сейчас таких не знаю, хотя сам много где бываю. Буду благодарен, если что-то поделится новым местом.
P.S. В Брутто был кто уже - как там стейки?
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд
Автаз:
Yuracx, вроде с Польши мясо хотел везти, как прошло?
я сейчас в Литве, может кто посоветует где в Вильнюсе, места правильные мясные?
Модное новое место открылось Boff - http://www.boff.lt/en/
Был там недавно.
Суховато выходит у них как-то.
В остальных популярных местах тоже не супер.
Разве только доехать до Риги и сходить в Dom, если он не испортился - там из телятины супер нежнейший стейк был.
Forest - дешевая фигня какая-то, бургер говно.
Meat Lovers Pub - вкус хороший, но мясо похоже на замороженное, есть можно.
Bunte Gans - место хорошее, но стейк там, типа из ангуса, не блещет - я туда хожу за супом дня, которые подают моментально и колбасками близкими к немецким.
Еще можно зайти в Balzac и, если не заморачиваться стейком, в Belgai за сочными колбасками в пиве.