Forrest Gump, Стоят все по-барски Тут можно было бы ещё машин напихать...
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Forrest Gump,Тот что на фото: задом парковатся не умеет -раз, с головой нелады -два.
мы с тамарой паркуемсо парой или дурной пример заразителен
10.05.2008, 17-18...
магазин 1000 мелочей на проспекте скорины (питерского), полчаса бродили, тачки так и не убрали
Парковка на Некрасова(ТД"Некрасовский") стоит уже не первый день!!! Кто знает, там всегда проблема место найти, а тут этот гав.юк еще. Терпение заканчивается... толкает на преступление
qapa:мы с тамарой паркуемсо парой или дурной пример заразителен
10.05.2008, 17-18...
магазин 1000 мелочей на проспекте скорины (питерского), полчаса бродили, тачки так и не убрали
А там знак - 7.6.1 - Способ постановки транспортного средства на стоянку - параллельно надо ставить, так что стоят они правильно (если я правильно Вас понял) .
офлайн
Riko_Siemens
Senior Member
|
|
515 |
18 лет на сайте Город:
|
vmx_777, сдается мне что не трезвый он парковался, мож за бухлом сгонял с утра, и только к утру след. дня отошел?
все имхо.
офлайн
ArmaPlayer
Senior Member
|
|
18599 |
17 лет на сайте Город:
|
Ivan Igorevich, наверное тому кто разглядит лицо или иначе опознает будет щасце встретив его в городе будут показывать на него палцем
А там знак - 7.6.1 - Способ постановки транспортного средства на стоянку - параллельно надо ставить, так что стоят они правильно icon_smile.gif (если я правильно Вас понял) .
вряд ли там на знаки кто-то смотрит. хотя сейчас вроде бы даже и без знака - если нет разметки, то стоять вдоль
в этом плане можно смысл сцены поменять на противоположный: 2 по правилам, остальные как попало
Своему папе всегда говорил, а он инвалид 2 группы, что инвалиды имеют привилегии при парковке...