Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22091

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22091
    # 4 сентября 2008 10:01 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Ecventor Senior Member
    офлайн
    Ecventor Senior Member

2062

19 лет на сайте
    пользователь #39587

Написать сообщение

2062
    # 22 сентября 2008 21:13

Ай, да что здесь обсасывать? Уже приводили выше разумную мысль - пешеход должен сделать всё, чтобы не быть облитым, а водитель постараться не облить. Этикет, взаимоуважение, только и всего.

С одной стороны, я сам был прилично так облил парня и девушку, стоящих прямо у кромки регулируемого пешеходного перехода. Было стыдно. С другой стороны, езжу во дворах крайне аккуратно, и делаю всё, что в моих силах, дабы никто не был облит. Мне не сложно прокатиться по двору на скорости 5 км\ч, корона с головы не упадёт.

Matvei, не пытайся ты переубедить. Описал свою ситуацию, и хватит. Кому надо, тот понял. А то действительно хватает тут тех, кто начинает какие-то факты додумывать, совершенно не владея ситуацией.

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7038

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7038
    # 22 сентября 2008 22:35

Превед водятлу на серебристой kia-clarus в седане в первой будке 0916(или 61) ВВ-7, который чуть не снес мужика на пешеходном переходе :molotok: на Сурганова в районе Ботанического. Классика жанра: пешеход движется слева-направо, левый ряд встал, а по правому гонсчег. Хорошо не ребенок, мужик не щелкал лицом.

Мужчино-водило с усами, в вашем возрасте надо поумнее быть!!!

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • Koresh Onliner Auto Club
    офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

19 лет на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 22 сентября 2008 23:46

Yeg Это не я... у меня тёмноз-зелёный :shuffle:

По теме. Тут не так давно поднимался вопрос, задам его ещё раз(хотя и первопроходцем, если вдруг ничего не подскажут, стать не побоюсь). Слишком уж стрёмно заставлен выезд из двора машинами по утрам, в купе с тем, что выезд состоит целиком из ям глубиной... ну до 20 сантиметров думаю минимум а также плохой видимостью ситуация становится просто катастрофической (особенно радуют красавцы на бусах занявшие не только всё рядом с выездом но и пол самого выеззда). Звоню я в гаи - говорю машины которые криво стоят, дальше я как понимаю спросят мои контакты (провожу аналогию с случаем когда звонил по поводу подпирания моего авто), а дальше - можно ехать с миром или нужны ещё какие телодвижения? :conf:

• IDS Senior Member
    офлайн
    IDS Senior Member

505

18 лет на сайте
    пользователь #72574

Написать сообщение

505
    # 23 сентября 2008 00:50

А дальше провинившемуся скажут кто его сдал. И появится у вас, возможно, недоброжелатель в собственном дворе.

• Remont_telefonov Senior Member
    офлайн
    Remont_telefonov Senior Member

2598

16 лет на сайте
    пользователь #139126

Написать сообщение

2598
    # 23 сентября 2008 01:01

IDS, никто никому ничего не скажет. Да ГАИ будет знать кто сообщил, но нарушитель этого знать не будет!!!

• IDS Senior Member
    офлайн
    IDS Senior Member

505

18 лет на сайте
    пользователь #72574

Написать сообщение

505
    # 23 сентября 2008 01:39

Remont_telefonov, это 100% достоверная информация? :evil:

Хоть стучать втихаря - это плохо, но врагов наживать хочется еще меньше...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 23 сентября 2008 07:32

IDS, такое чувство, что вы только закончили класс 8-9, когда еще в умах подростков крутится "стукачество". пора уже мыслить по-взрослому :)

• Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 23 сентября 2008 09:11

Решил проехаться на Московскую через новый мост кальварийский. Ну в пень. Гребенями (жукова, дзержинка, щорса, железнодорожная, толстого, московская) получается по времени 1 фиг, зато постоянно едешь, а не тупишь в непрекращающейся пробке.

[size=75][color=#999999][b]Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника.[/b][/color][/size]
  • Kiruxa Куратор team
    офлайн
    Kiruxa Куратор team

1381

18 лет на сайте
    пользователь #84533

Написать сообщение

1381
    # 23 сентября 2008 09:42
    shaman237:

IDS, такое чувство, что вы только закончили класс 8-9, когда еще в умах подростков крутится "стукачество". пора уже мыслить по-взрослому

Remont_telefonov:

IDS, никто никому ничего не скажет. Да ГАИ будет знать кто сообщил, но нарушитель этого знать не будет!!!

Узнать не проблема кто стуканул на тебя. Тебе менты сами скажут, если спросишь, ибо они сами стукачей не любят. А когда человек знает что может получить по взрослому, мыслить так не будет.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11207

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11207
    # 23 сентября 2008 09:44
    Remont_telefonov:

Ну да, не будет :-) Если захочет нарушитель, то узнает, кто его сдал. Очень просто делается - потребовать ознакомиться с материалами дела. А там протокол опроса свидетеля со всеми координатами.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Товаровед Senior Member
    офлайн
    Товаровед Senior Member

3530

17 лет на сайте
    пользователь #121996

Написать сообщение

3530
    # 23 сентября 2008 09:47

Решил проехаться на Московскую через новый мост кальварийский.

Я до этого моста вчера в пробке стоял.... ДУрдом блин какой-то

• Starik13 Onliner Auto Club
    офлайн
    Starik13 Onliner Auto Club

3138

18 лет на сайте
    пользователь #86571

Написать сообщение

3138
    # 23 сентября 2008 09:51

Zioma, + 100. И даже телодвижений лишних не надо делать.

Более того, если протокол опроса составлен с ошибками и дело получится закрыть в связи с недоказанностью, можно получить иск в плечи за клевету и заведомо ложные показания.

ГЛАВНОЕ НЕ НАГНУТЬ ГАИШНИКА, А РАСПРЯМИТЬ ВОДИТЕЛЯ!
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11207

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11207
    # 23 сентября 2008 09:56

иск в плечи за клевету и заведомо ложные показания.

а потом правоохранители еще чего-то напутают, твой иск отклонят за недоказанностью и уже ты получишь встречный иск в плечи :ura: Заколдованный круг. И только адвокаты наживутся на всех этих делах.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • podandr Senior Member
    офлайн
    podandr Senior Member

2006

17 лет на сайте
    пользователь #126061

Написать сообщение

2006
    # 23 сентября 2008 10:12

Вчера в серебрянке между салютом и ул. малинина трактор решил пролететь на очень красный свет. причем пешеходы уже пошли, им пришлось буквально отпрыгивать. Но наше доблесное гаи не дремало и на следующем перекрестке тракторист что-то усиленно доказывал гаишникам (наверное что светофора не заметил, или с бешеной скорости в 40км/ч боялся тормозить на мокром асфальте?:idea:)

• Thirteenth_angel Member
    офлайн
    Thirteenth_angel Member

128

17 лет на сайте
    пользователь #125633

Написать сообщение

128
    # 23 сентября 2008 10:16

schwein,

мтс двигалось? двигалось. вред имуществу причинен? причинен. пойдем в разбор ДТП?

видимо тонкий юмор...ну, так и пишите заявы в гаи о ДТП))))))) отделом ржать будут. хоть бы с юристом проконсультировались))) никакое это не ДТП, да и на возмещение вреда с натягом. даже, если что-то и докажете (что ОЧЕНЬ маловероятно), то выплатит вам виновник деньги потраченные на порошек ;) а вообще, чушь на 3х страницах. как обычно: зацепились за одну фразу и понеслась...

по дурдому: вчера вечером проехал на красный...не намеренно, осознал, раскаиваюсь :)

• FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

18 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 23 сентября 2008 10:39

Thirteenth_angel,

не намеренно, осознал, раскаиваюсь

Зачот.

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
  • digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8974

24 года на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8974
    # 23 сентября 2008 10:50 Редактировалось digvic, 1 раз.

Сегодня (20 минут назад) на пересечении Логойского тракта c ул. Калиновского на ул. Широкую (я как раз ехал на Широкую) был жестоко вырезан черным Mitsubishi Eclipse первого поколения с обкумаренным (сонным и т.п.) каким-то водилой. Было все так, он ехал по первой полосе, я по второй, я ехал на ул. Широкая, он судя по тому что двигался по первой полосе и не показывал никаких признаков поворотником, тоже. Но уже начиная въезжать на ул. Широкая, перед самым въездом он резко дает влево и уже появляется как раз у меня перед капотом, в этот момент как раз я и вывернул руль в лево. Номер к сожалению не запомнил. Если бы не моя реакция и не вывернул бы резко я руль в лево, то уже думаю писал бы в ветку аварии 100%, причем с последствиями для Эклипса, но никак не для моего джипа (кенгурин спас бы 100%). Водитель черного эклипса если читаешь мой пост, передаю тебе что ты ду%ак. См. карту (бордовая траектория Эклипс, зеленая - мой джип, синим обозначил место, где эклипс без включенного поворотника резко повернул у меня перед носом на Логойский Тракт, я ехал прямо на Широкую, но пришлось вывернуться и уйти боком по его траектории чтобы не размолотить его машину):

P.S. знаю что надо было бить, но во-первых не известно чем бы это было для водителя эклипса, т.к. удар был бы в его дверь примерно, во-вторых жалко времени, в третьих инстинкт самосохранения сработал ;)

в движении к совершенству
  • art-cube Senior Member
    офлайн
    art-cube Senior Member

2004

17 лет на сайте
    пользователь #104979

Написать сообщение

2004
    # 23 сентября 2008 11:00

digvic, ну у него ж эклипс, наверное представил себя шумахером и был уверен что проскочит...

• digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8974

24 года на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8974
    # 23 сентября 2008 11:07

art-cube,

ну у него ж эклипс, наверное представил себя шумахером и был уверен что проскочит...

Он ехал с небольшим опережением меня, но со скоростью уже меньшей чем у меня, в итоге получилось что он уже как бы напловину успел перед капотом у меня повернуть, буквально за несколько метров. Я сам не понимаю как удалось выкрутиться... Я с женой и ребенком ехал, все в шоке, но благо закончилось все для нас благополучно.

в движении к совершенству
  • sister Senior Member
    офлайн
    sister Senior Member

677

21 год на сайте
    пользователь #16157

Написать сообщение

677
    # 23 сентября 2008 11:46

digvic, Может раньше где подрезал его??? А он проучить захотел??

Тема закрыта