lonely_phantom, Давайте вам помогу, Фреш-пицца лосось и Фреш-пицца цезарь, разница была в 1$
p.s. Филадельфия всегда была, с года 14 точно.
офлайн
Shystrikys
Senior Member
|
|
805 |
16 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom, Давайте вам помогу, Фреш-пицца лосось и Фреш-пицца цезарь, разница была в 1$
p.s. Филадельфия всегда была, с года 14 точно.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22501 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Konstantin_Ev
Senior Member
|
|
3526 |
6 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:cuedro:Пицца с лососем это у ДоДо
Нет, у Лисицы брала когда-то с лососем (или семгой?). Но она точно не Филадельфией называлась.
Именно так она и называется по сей день.
Восьмая_Марта:Барби, ну как бы ожидание-реальность в доминосе в 99% случаев не совпадает.
ни количество ингредиентов, ни вес
Не согласен качество у Доминоса получше Лисицы, плюс куча скидок. У Лисицы пиццы подешевле, но вот скидок абсолютно нет.
А так конечно Доминос жгет с ценами в последнее время: моя любимая Чикен Карри за год с цены 19 рублей стала 29 рублей. Самые популярные пиццы с категории Любимые подорожали на 5 рублей, с Премиум на 6 рублей. Плюс любит Доминос такие фокусы, как взять пиццу с одной категории и поставить в категорию повыше, естественно цена автоматом увеличивается
офлайн
Shystrikys
Senior Member
|
|
805 |
16 лет на сайте Город:
|
3156994:Не согласен качество у Доминоса получше Лисицы
Об этом спорить можно сколько угодно и бессмысленно, даже если они начнут наконец-то соблюдать постоянно граммовки, а не время от времени. Мне вот пиццы из кукурузной муки вообще не нравятся, очень редко их ем, если нет возможности заказать другое.
3156994:А так конечно Доминос жгет с ценами в последнее время
А это вы сами себе ответили по поводу скидок. Иногда даже танцы с бубном нужны, чтобы её получить. Купи это - получи купон, оплати через сливки - получи скидку и т.д. А если с учетом всех супер скидок сравнить цены с Лисиццей , то выходит , что стоимость примерно одна и та же. Только любители Лисиццы не занимают себе голову и время для получения скидки, чтобы с них не заработали вдвойне.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22501 |
16 лет на сайте Город:
|
3156994:Не согласен качество у Доминоса получше Лисицы
Имхо, они изначально разные. И по вкусу, и по составу, и по тесту.
flexxus:D_Vlad:flexxus:нет, эталон
Шикардос, надо затестить на неделе.
вчера повторил - как всегда топ
Тоже заказывали с компанией, всё вкусно, горячо, не хотелось бы, чтобы испортилась
офлайн
Konstantin_Ev
Senior Member
|
|
3526 |
6 лет на сайте Город:
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5302 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:3156994:Не согласен качество у Доминоса получше Лисицы
поржала
Чего ржать? Это субъективное мнение человека, дело вкуса, в конце концов
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5302 |
8 лет на сайте Город:
|
Апрельская:Это субъективное мнение человека, дело вкуса, в конце концов
омг. а у меня что, не мнение и не дело вкуса??? вот и поржала
офлайн
old_monkey
Junior Member
|
|
61 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10429 |
16 лет на сайте Город:
|
Был постоянным клиентом мнооого лет, кроме цыплёнка, это личная непереносимость, заказывал всё- сколько раз? Фиг знает. Сегодня фильм ужасов. В 5.50 не приняли заказ, у них какие-то технические проблемы. В 6.30 приняли, я говорю (вопрос принципа, а не денег, плевал я на 20р). Я предупредил: одну пиццу вы уже.. Есть предложение: 2 больших, одну оплачиваю, вторая, как обещано. Повторю, мне наплевать на ее стоимость! Один постоянный клиент исчез за несчастные 20р. Может, сильно не один, обо всем были предупреждены. Кто когда-то со мной общался, поймёт, как меня надо выбесить, чтобы я это написал(((
Щас ещё курьеру вставлю) Попал он под раздачу.
Может, разберёмся, тогда будет совсем другой отзыв. Мне и пицца не нужна, только звонок и контакт!
Пицца в американском стиле, и по мне очень клевая. Ну, там изредка косячки мелкие, все постоянные клиенты их видели. Мне это без разницы, я знаю, как они там вертятся. Пусть мне просто позвонят)
Эмоции убрал. Сам и по-личному желанию. Для психолога это был тааакой зашквар((( Да мне теперь вообще на всё фиолетово))) Могу и научить и прочая фигня... Не реклама, хочу людям помочь, от этого я кайфую. Если чего там, то знаете как.