A.Z.:Мистер Питкин в тылу врага
Это уж совсем старый, тут его, наверное, видели 2-3 человека, тем более не помню, чтобы его повторяли. А на экранах он был году в 65-66.
3826261:A.Z.:В конце 80-х шел
4 танкиста и собака.
все, думаю, видели.
По телевизору. С Белявским.
Ещё про Анжелику были фильмы. «Вкус хлеба» запомнился по актёру Шакурову (Сечкин), который лупил в стену с газетами кулаком, на него водили наверное всех школьников средних, старших классов той поры.
PVL:... «Вкус хлеба» запомнился по актёру Шакурову (Сечкин), который лупил в стену с газетами кулаком...
название фильмы не помню, а эпизоды с газетами Он ещё букеты жене носил, когда шёл с хреновыми новостями
Экипаж ещё вспомнился с Л. Филатовым, Жженовым, Яковлевой и цветомузыкой).
Marabu,
3826261:arcod:О да, "Дознание пилота Пиркса" впечатлил сильно, посмотрел его лет в 8-10 примерно, потом боялся слова "робот"
А как вам фильм Отель у погибшего альпиниста?
Не смотрел, как-то не довелось.
PVL, Экипаж это конечно огонь фильм, один из любимых. На мой взгляд, лучшая роль Филатова.
Уж коль здесь Шакурова вспомнили, то фильм "Друг", где он в главной роли, в свое время сильно меня впечатлил. Очень собачку было жалко. Ну и песня Розенбаума в конце конечно зацепила сильно.
Поклялся тогда себе, что никогда в жизни пить не буду Наивный советский подросток Уже через пару лет забыл о клятве и попробовал винцо, затем водочку. Так и продолжаю по сей день Но все в меру, без фанатизма Помня заветы Жванецкого - "алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве" (С).
A.Z.:Мистер Питкин в тылу врага
Ооооо я как-то вспомниал
Фильм который шел в детстве на НГ
А тут .... Благодарю)))
Он был где-то 90 ... Потом уже КВН смотрели
А ещё была чб фильмы, как мистер Бин
Но старые, может кто подскажет???
Небольшие хронометражки
А ещё в пионерлагерях постоянно крутили фильм Дорогой Мальчик. Раз 5 пришлось посмотреть Песни для середины 70х там были шикарные. Эту песню до сих пор помню
Возможно там было было два американских актёра, один в теле, другой худой....
Я как-то читал про них, один умер раньше
Но могу ошибаться
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%B1%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1 ... 0%BB%D0%BE
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
10048 |
14 лет на сайте Город:
|
vovchik_romualdovich:Раз пошла такая "пьянка", как не вспомнить фильмы с Олегом и Львом Борисовыми, от "за двумя зайцами", до "Луна парк". Ну а "Рафферти" это вообще огонь.
Его брал Лёва, по большей части запомнился как "антибиотик" с цитатами.
Хотя путь у него долгий, от судьбы человека до антибиотика.
какой нах "за двумя зайцами", - Гиперболоид инженера Гарина!
vovchik_romualdovich:фильмы с Олегом и Львом Борисовыми
Борисова первый раз увидел в Принце и нищем. Потом Кража, Остановился поезд... Эх!
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
10048 |
14 лет на сайте Город:
|
_BY_SERG:какой нах "за двумя зайцами", - Гиперболоид инженера Гарина!
Само собой, но это уже в середине его кинокарьеры.
Кстати Алексей Кравченко (тот самый что в детстве в "Иди и смотри" сыграл и потом уже много где) - зять Антибиотика Льва Борисова ..
gauchos,
А кто помнит фильм Банда Доминаса?
По тв шёл.
только название, содержание уже не помню
gauchos:Банда Доминаса
не помню, увы, но спасибо за наводку)
а еще были "30 случаев майора Земана" (ЧССР) и "Телефон полиции 110" (ГДР)
Остатки прежней роскоши есть на рутрекере
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
10048 |
14 лет на сайте Город:
|