p.s. мне в личку не писать!
Demale:Нужна вот такая кассета https://www.hibike.com/bike-parts/bicycle-chains/cassettes/campag ... r_51360024
Собратья, подскажите пожалуйста, как заказ сделать, кому/куда писать? )
Demale, с хайбайка сами заказывайте, оплачивайте и приедет почтой. без посредников
voidby:Demale, с хайбайка сами заказывайте, оплачивайте и приедет почтой. без посредников
Ну ест некоторые товары где цена доставки 50% стоимость товара это нецелесообразно. Лучше тогда сборным заказом пользоваться выгоднее же.
voidby:интересно, а покрышки не фолдинговые пришлёт хайбайк? за доплату наверное?
Я заказывал ротор и колодки, коробка была такая что можно было реально покрышку завернуть восьмёркой. Зачем такие большие коробки не понимаю для мелочи. Один плюс не потеряют. Мне кажется тут от случая к случаю доп оплата.
Для определённых позиций доплата известна сразу в корзине, отмечены вот такой иконкой:
Но даже без неё они для чего угодно по настроению просят доплатить.
женя1311:voidby:интересно, а покрышки не фолдинговые пришлёт хайбайк? за доплату наверное?
Я заказывал ротор и колодки, коробка была такая что можно было реально покрышку завернуть восьмёркой. Зачем такие большие коробки не понимаю для мелочи. Один плюс не потеряют. Мне кажется тут от случая к случаю доп оплата.
Подскажите, с hibike к вам приезжало напрямик, без посредника? DHL европейский передавал в доставку беларуской службе DHL или уже белпочтой по беларуси доставлялось? спасибо за ответ)
SLV_seigneur:женя1311:voidby:интересно, а покрышки не фолдинговые пришлёт хайбайк? за доплату наверное?
Подскажите, с hibike к вам приезжало напрямик, без посредника? DHL европейский передавал в доставку беларуской службе DHL или уже белпочтой по беларуси доставлялось? спасибо за ответ)
DHL не выбирал. Выбирал нашу почту, пришла посылка как из Китая на почту пришёл и получил.
женя1311:DHL не выбирал. Выбирал нашу почту, пришла посылка как из Китая на почту пришёл и получил.
Хайбайк не позволяет что-либо выбирать, они доставляют только через DHL.
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7845 |
17 лет на сайте Город:
|
Привет всем, я сейчас в Польше и в принципе могу заказать с любого магаза на свой адрес там, а потом почтой в РБ отправлять. Из минусов - вам придется оплачивать полную стоимость, включая ВАТ, его скорее всего, его вернуть не получится, и я тоже за спасибо бегать на почту не готов. Тарифов нет, я этим не зарабатываю, просто как предложение помочь.
женя1311:SLV_seigneur:женя1311:voidby:интересно, а покрышки не фолдинговые пришлёт хайбайк? за доплату наверное?
DHL не выбирал. Выбирал нашу почту, пришла посылка как из Китая на почту пришёл и получил.
А, вы не через hibike заказывали? да, т.к у них нету варианта кроме dhl ))
Oleg_Svetoslavovich:Привет всем, я сейчас в Польше и в принципе могу заказать с любого магаза на свой адрес там, а потом почтой в РБ отправлять. Из минусов - вам придется оплачивать полную стоимость, включая ВАТ, его скорее всего, его вернуть не получится, и я тоже за спасибо бегать на почту не готов. Тарифов нет, я этим не зарабатываю, просто как предложение помочь.
Доставка в рб возможна только через Poczta Polska, готовы заполнять документы для отправки каждой посылки?) там не как в dhl)
SLV_seigneur:женя1311:voidby:интересно, а покрышки не фолдинговые пришлёт хайбайк? за доплату наверное?
Без посредников. По РБ доставляет белпочта, ускоренная EMS, курьер приносит домой.
Namesmccree:женя1311:DHL не выбирал. Выбирал нашу почту, пришла посылка как из Китая на почту пришёл и получил.
Хайбайк не позволяет что-либо выбирать, они доставляют только через DHL.
Потому что я перепутал сайты. bikeinn/ тут заказывал на прямую.
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7845 |
17 лет на сайте Город:
|
SLV_seigneur:Oleg_Svetoslavovich:Привет всем, я сейчас в Польше и в принципе могу заказать с любого магаза на свой адрес там, а потом почтой в РБ отправлять. Из минусов - вам придется оплачивать полную стоимость, включая ВАТ, его скорее всего, его вернуть не получится, и я тоже за спасибо бегать на почту не готов. Тарифов нет, я этим не зарабатываю, просто как предложение помочь.
Доставка в рб возможна только через Poczta Polska, готовы заполнять документы для отправки каждой посылки?) там не как в dhl)
Да, про эту контору и говорил. Еще не отправлял ни разу, но разве там больше доков, чем от кого и куда?
Cepera, ад 63 злотых (да 1 кг) да 225 злотых (да 20 кг) эканомам. Плюс на 1 злотаму за кожныя 50 злотых аб'яўленнай вартасці.
Przesyłki, które zawierają towary zakupione w e-sklepach, dla potrzeb kontroli celnej muszą mieć załączoną fakturę z pieczątką sklepu wysyłkowego.