Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

17 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6213

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6213
    # 28 марта 2025 16:06
    mikolaki:

а как может быть платная входящая смс :o :o , если в описании тарифа написано, что входящие смс бесплатные. Нету никаких звёздочек, с указанием, что не все входящие смс бесплатные, в порядке оказания услуг ничего не написано про платные входящие смс

Здравствуйте! В рамках тарифного плана действительно все входящие SMS от других абонентов предоставляются бесплатно. Это касается сообщений, поступающих непосредственно от других пользователей мобильной связи.
    Однако существуют услуги развлекательного характера, а также справочно-информационные услуги, которые оказываются посредством входящего SMS оповещения с информацией по запросу либо с информацией о подписке. За использование таких услуг может взиматься дополнительная плата согласно условиям предоставления конкретной услуги.

• Макарон Senior Member
    офлайн
    Макарон Senior Member

14035

18 лет на сайте
    пользователь #82428

Написать сообщение

14035
    # 28 марта 2025 17:13

Решили мою проблему.

• elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

9663

15 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

9663
    # 30 марта 2025 09:50
    mikolaki:

а как может быть платная входящая смс :o :o , если в описании тарифа написано, что входящие смс бесплатные. Нету никаких звёздочек, с указанием, что не все входящие смс бесплатные, в порядке оказания услуг ничего не написано про платные входящие смс

Чебурахин сейчас расскажет про 16 фишку

Make one dollor 1.9 BYN again! Donny Trump.
  • 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

1132

1 год на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

1132
    # 30 марта 2025 09:53
    elemen:

Чел наверное временно в блоке

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

24236

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

24236
    # 30 марта 2025 10:09
    3733606:

elemen:

Да нет, чёрной карты нету. Не заплатили за труды, наверное? :rotate:

• KHR3b Member
    офлайн
    KHR3b Member

260

18 лет на сайте
    пользователь #88540

Написать сообщение

260
    # 30 марта 2025 10:11
    Avanturist:

3733606:

elemen:

Да нет, чёрной карты нету. Не заплатили за труды, наверное? :rotate:

Авантурист, пока Чебурадзэ тут нету, расскажи ты вместо него, если в курсе дела.

офлайн
    Avanturist Senior Member

24236

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

24236
    # 30 марта 2025 10:22

KHR3b, деньги очень нужны. Если уж БТК с 8 апреля цены повышает, что говорить про Лайф...

• KHR3b Member
    офлайн
    KHR3b Member

260

18 лет на сайте
    пользователь #88540

Написать сообщение

260
    # 30 марта 2025 10:28
    Avanturist:

БТК с 8 апреля цены повышает

где взглянуть на скриншот по этому аргументу?

офлайн
    Avanturist Senior Member

24236

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

24236
    # 30 марта 2025 10:42
    KHR3b:

Avanturist:

БТК с 8 апреля цены повышает

где взглянуть на скриншот по этому аргументу?

Новости на главной

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

«Белтелеком» повышает тарифы на большой список услуг для физических и юридических лиц, сообщается на сайте предприятия.

• KHR3b Member
    офлайн
    KHR3b Member

260

18 лет на сайте
    пользователь #88540

Написать сообщение

260
    # 30 марта 2025 10:54
    Avanturist:

«Белтелеком» повышает тарифы на большой список услуг для физических и юридических лиц, сообщается на сайте предприятия.

На большой список, но не на весь. Многое останется на прежней цене, логично предположить. Например услуга видео-наблюдение. Она повысится или так и останется?

• boroda-ya Junior Member
    офлайн
    boroda-ya Junior Member

87

15 лет на сайте
    пользователь #179060

Написать сообщение

87
    # 30 марта 2025 12:54

Подскажите, у всех качество связи у Лайфа упало? или только в Минске? у меня во дворе часто обрыв соединения и теперь еще и в квартире нужно к окнам подходить чтоб нормально разговаривать. стоит зайти в ванную или в коридор- ни я не слышу ни меня, до обрыва связи. неоднократные жалобы ни к чему не привели, говорят что мне кажется или телефон старый... редми ноут 12... причем вторая симка- а1 нет таких проблем.

• 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

1132

1 год на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

1132
    # 30 марта 2025 13:00
    boroda-ya:

Подскажите, у всех качество связи у Лайфа упало? или только в Минске? у меня во дворе часто обрыв соединения и теперь еще и в квартире нужно к окнам подходить чтоб нормально разговаривать. стоит зайти в ванную или в коридор- ни я не слышу ни меня, до обрыва связи. неоднократные жалобы ни к чему не привели, говорят что мне кажется или телефон старый... редми ноут 12... причем вторая симка- а1 нет таких проблем.

Отличалка Лайфа . как ОПОСа . по качеству связи :самые низкие расценки=самое низкое качество . Причём так не сейчас стало . всегда было .

• KHR3b Member
    офлайн
    KHR3b Member

260

18 лет на сайте
    пользователь #88540

Написать сообщение

260
    # 30 марта 2025 13:02
    3733606:

как ОПОСа

Это что такое?

офлайн
    Avanturist Senior Member

24236

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

24236
    # 30 марта 2025 13:02
    boroda-ya:

Подскажите, у всех качество связи у Лайфа упало? или только в Минске? у меня во дворе часто обрыв соединения и теперь еще и в квартире нужно к окнам подходить чтоб нормально разговаривать.

Моя знакомая в Минске уже давно к подобному привыкла. Не один год. Был у неё в гостях, мне звонок, плохая слышимость, она сразу подсказала "решение" - выйти на балкон :D
    Отмечу, что у неё же, с таким жк самым телефоном, но уже с симкой МТС, подобных проблем не было замечено. Собеседника слышал отлично. Ну а Лайф, вы же понимаете, "возможно всё" :lol:

офлайн
    boroda-ya Junior Member

87

15 лет на сайте
    пользователь #179060

Написать сообщение

87
    # 30 марта 2025 13:03
    3733606:

boroda-ya:

Отличалка Лайфа . как ОПОСа . по качеству связи :самые низкие расценки=самое низкое качество . Причём так не сейчас стало . всегда было .

Ну не знаю, только несколько месяцев назад начались такие проблемы. Значит нужно уходить к другому оператору.

офлайн
    Avanturist Senior Member

24236

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

24236
    # 30 марта 2025 13:03 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    3733606:

самые низкие расценки=самое низкое качество . Причём так не сейчас стало . всегда было .

:100500:
    Думал, обрывы связи в лифтах - переходах ушли в былое. Но недавний трёхмесячный тест показал, что как было с 10 лет назад, так всё и осталось.

офлайн
    boroda-ya Junior Member

87

15 лет на сайте
    пользователь #179060

Написать сообщение

87
    # 30 марта 2025 13:04 Редактировалось boroda-ya, 1 раз.

ну и про цены- сейчас у всех примерно одинаковые тарифы- значит будем искать лучшее качество!

• Vktr_xl_955 Senior Member
    офлайн
    Vktr_xl_955 Senior Member

1833

полгода на сайте
    пользователь #3860650

Написать сообщение

1833
    # 30 марта 2025 13:15
    boroda-ya:

А что именно хуже стало? Звонки или интернет? И через какой Тип сети

Добавлено спустя 60 секунд

А то местные авантюристы фиг поинтересуется, только жаловаться могут. А вдруг жалобы на 4г, а он местами хуже стал, и это не беда лайфа

ππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππ
    офлайн
    boroda-ya Junior Member

87

15 лет на сайте
    пользователь #179060

Написать сообщение

87
    # 30 марта 2025 13:20

Все стало хуже. по городу едешь на машине и приходят смс что вам звонили. а интернет ооочень часто страницы не открывает- нет сети, при этом "антенки" телефон показывает исправно (но не всегда)

• Vktr_xl_955 Senior Member
    офлайн
    Vktr_xl_955 Senior Member

1833

полгода на сайте
    пользователь #3860650

Написать сообщение

1833
    # 30 марта 2025 13:22
    boroda-ya:

Все стало хуже. по городу едешь на машине и приходят смс что вам звонили. а интернет ооочень часто страницы не открывает- нет сети, при этом "антенки" телефон показывает исправно (но не всегда)

Ну касаемо вам звонили - жалуетесь лайфу.

А вот интернет страницы не открывает, это может быть и биклауд 4g, тут надо разбираться

ππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππππ