Keks0921, таракан? или просто какая-нибудь летающая фигня? фото не сделали?
koto-to:то майонезные смажни, попробуйте там "Ветчина, грибы, салями" - очень вкусная , сочная, ничего лишнего
цыпленок барбекю
итальянская
чили
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5298 |
8 лет на сайте Город:
|
Keks0921, таракан? или просто какая-нибудь летающая фигня? фото не сделали?
koto-to:то майонезные смажни, попробуйте там "Ветчина, грибы, салями" - очень вкусная , сочная, ничего лишнего
цыпленок барбекю
итальянская
чили
Заказали недавно пиццу, и какой-то ,, вкуснейшие мохентохен,, у меня возникает в каком он месте вкуснее? Что только почувствовала это помидор, спасибо конечно но за 5 руб я лучше кг куплю. Всегда заказывали пиццу, было очень вкусно в этот раз, соленая и не понятно что за вкус, острую всегда брала, сегодня вообще пиз.... . Спасибо!!! Но сегодня было очень все плохо и не вкусно, выкинули одну так как соли было очень много . Розачарована!!!!
офлайн
Konstantin_Ev
Senior Member
|
|
3526 |
6 лет на сайте Город:
|
2624459:Заказали недавно пиццу, и какой-то ,, вкуснейшие мохентохен,, у меня возникает в каком он месте вкуснее? Что только почувствовала это помидор, спасибо конечно но за 5 руб я лучше кг куплю. Всегда заказывали пиццу, было очень вкусно в этот раз, соленая и не понятно что за вкус, острую всегда брала, сегодня вообще пиз.... . Спасибо!!! Но сегодня было очень все плохо и не вкусно, выкинули одну так как соли было очень много . Розачарована!!!!
С солью последнее время частый косяк.
Не знаю почему народ редко заказывает Пепперони. P.S , Лисиццы , она просто шикарна. Много колбасы, толсто нарезана, сыр тянется, тесто пышное. 10 из 10
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10429 |
16 лет на сайте Город:
|
3138771:Не знаю почему народ редко заказывает Пепперони.
Потому, что тот "перченый сервелат", который кладут, далек по вкусу от пепперони.
Valerrr:3138771:Не знаю почему народ редко заказывает Пепперони.
Потому, что тот "перченый сервелат", который кладут, далек по вкусу от пепперони.
А какая должна быть? Вот, я пробовал у Доминос и у Додо, их Пеперони отвратительна.
офлайн
basket_guy
Junior Member
|
|
65 |
5 лет на сайте Город:
|
3138771:Valerrr:3138771:Не знаю почему народ редко заказывает Пепперони.
А какая должна быть? Вот, я пробовал у Доминос и у Додо, их Пеперони отвратительна.
Ну, значит вам нравится сервелат. У доминос и додо что-то более-менее на пепперони похожее (у лисы, вроде, тоже когда-то нормальная колбаса была, но когда я последний раз пробовал, это был именно перечный сервелат)
basket_guy:3138771:Valerrr:3138771:Не знаю почему народ редко заказывает Пепперони.
Ну, значит вам нравится сервелат. У доминос и додо что-то более-менее на пепперони похожее (у лисы, вроде, тоже когда-то нормальная колбаса была, но когда я последний раз пробовал, это был именно перечный сервелат)
У Доминос и Додо она как картон сейчас по вкусу, да еще и тонко нарезана.
3138771:Valerrr:3138771:Не знаю почему народ редко заказывает Пепперони.
Всё зависит от мясного, которое кладут
Valerrr:3138771:Не знаю почему народ редко заказывает Пепперони.
согласна, по вкусу испортилась эта пицца
офлайн
amortencia
Junior Member
|
|
33 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Пицца_Лисицца
Member
Автор темы
|
|
245 |
10 лет на сайте Город:
|
amortencia:когда открытие точки в минск-мире?
Следите за информацией на нашем сайте pzz.by.
С уважением, Пицца Лисицца
офлайн
Konstantin_Ev
Senior Member
|
|
3526 |
6 лет на сайте Город:
|
basket_guy:Ну, значит вам нравится сервелат. У доминос и додо что-то более-менее на пепперони похожее (у лисы, вроде, тоже когда-то нормальная колбаса была, но когда я последний раз пробовал, это был именно перечный сервелат)
Дешево и сердито, что тут скажешь.
офлайн
Konstantin_Ev
Senior Member
|
|
3526 |
6 лет на сайте Город:
|
тутуся:верните в меню фреш пиццу цезарь!!!! пожааааалуйста
Хорошая была по составу, жаль, что убрали.
Выше была фотка Пеперони, решили заказать (да, нам нравится перченый сервелат )
Начинки действительно очень много, салями не тонко нарезана, но, видимо, из-за количества начинки пицца ооочень солёная. Даже под такое же было с Цыплёнком дорблю (или как там ).
Для себя сделала выводы, что в Лисице не стоит заказывать :
1. Пиццы, где основной соус гриль, ранч и проч.
2. Не заказывать пиццы, в составе которых один основной ингредиент (салями, дорблю ).
Пока что идеально Итальянская И Салями, ветчина, грибы.
офлайн
Shystrikys
Senior Member
|
|
805 |
16 лет на сайте Город:
|
koto-to:Для себя сделала выводы, что в Лисице не стоит заказывать :
1. Пиццы, где основной соус гриль, ранч и проч.
2. Не заказывать пиццы, в составе которых один основной ингредиент (салями, дорблю ).
Пока что идеально Итальянская И Салями, ветчина, грибы.
Проще было написать, что нравятся только на пицца-соусе (томатном)