Shystrikys, скажем так : я бы советовала на пицца-соусе заказывать ,но не все на пицца-соусе удачные (как Пеперони, например)
Shystrikys, скажем так : я бы советовала на пицца-соусе заказывать ,но не все на пицца-соусе удачные (как Пеперони, например)
офлайн
EugeneZharski
Member
|
|
193 |
11 лет на сайте Город:
|
Итальянская - реально [censored by Grace-o]
А Фреш часто возят горячей, так не должно быть(
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (6 сентября 2021 12:41)
Основание: 3.5.17
Лисицца уже не та...
бортики все время поджаренные, начинку разбрасывают как получится что некоторые куски ешь просто с соусом , привозят холодной, еще и дразнят привозя за 43-44 минуты.
Не думаю что закажу еще
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22498 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22498 |
16 лет на сайте Город:
|
nikita_a:зачем пруфы, когда все верят профилю с первым и единственным сообщением, который зашёл просто это написать
![]()
А вдруг случится чудо и мы получим пруфы?
офлайн
Shystrikys
Senior Member
|
|
805 |
16 лет на сайте Город:
|
Привет любимая пицца-лисица!!!! Заказывали тебя уже сотни раз и всегда все было просто
космос!!!!! Но сегодня забыли положить соус - и это была вселенская катастрофффффффа для ребёнка((((( будьте впредь внимательнее))))))
офлайн
Shystrikys
Senior Member
|
|
805 |
16 лет на сайте Город:
|
SoundiX, Дайте время ребятам, только-только открылись..
я думаю в течении недели должно всё заработать
Только что сделал заказ. Везут уже 2 часа.
Хронология:
-Сделал звонок ровно через час после прихода смс - сказали курьер задерживается будет через 20 минут, вам 1 пицца бесплатно. Ладно
-Делаю звонок еще через полчаса - задерживается будет через 10 минут. Ладно.
-Делаю звонок еще через полчаса - задерживается будет через 25 минут. Вам 2 пицца из заказа бесплатно.
Я понять не могу, как можно везти пиццу 2 часа в рабочее время? Вот сижу жду, посмотрим что ко мне приедет...
Итог: приехала холодная
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Konstantin_Ev
Senior Member
|
|
3526 |
6 лет на сайте Город:
|
Shystrikys:SoundiX, Дайте время ребятам, только-только открылись..
я думаю в течении недели должно всё заработать
Должно конечно, но не выгодно.
SoundiX:На братской открыли точку, а на курасовщину всё равно платная доставка..
Вот ,что с Курасовщиной не так?
офлайн
Дирижабель
Senior Member
|
|
5343 |
6 лет на сайте Город:
|
Konstantin_Ev:Должно конечно, но не выгодно.
интересно, почему не выгодно, то? мы с Асаналиева вдоль Южной магистрали гуляем, там до Братской минут 20-25 ходьбы, почему бы и не покрыть этот кусок между Кижеватова и Южной Магистралью
офлайн
Shystrikys
Senior Member
|
|
805 |
16 лет на сайте Город:
|
Shpodrik, да всё ок будет,для этого и открываются) сейчас только всё наладят и заработает.
Курасовщина может уже подготавливать шампанское
офлайн
Konstantin_Ev
Senior Member
|
|
3526 |
6 лет на сайте Город:
|
Shpodrik:Konstantin_Ev:Должно конечно, но не выгодно.
интересно, почему не выгодно, то? мы с Асаналиева вдоль Южной магистрали гуляем, там до Братской минут 20-25 ходьбы, почему бы и не покрыть этот кусок между Кижеватова и Южной Магистралью
Если в ту зону платная доставка, и есть загруженность, значит устраивает как есть
Konstantin_Ev:Если в ту зону платная доставка, и есть загруженность, значит устраивает как есть
вывод не правильный, это значит, что они везут в эту зону больше 45 минут...а вот это не выгодно) я думаю что сейчас они логистику наладят и все будет норм
офлайн
Konstantin_Ev
Senior Member
|
|
3526 |
6 лет на сайте Город:
|
Shpodrik:Konstantin_Ev:Если в ту зону платная доставка, и есть загруженность, значит устраивает как есть
вывод не правильный, это значит, что они везут в эту зону больше 45 минут...а вот это не выгодно) я думаю что сейчас они логистику наладят и все будет норм
Я только за)