ay001:
А причём одно к другому? Может, не за тепло много начислили, а за воду и канализацию?
Да не, за воду и канализацию там ерунда в пределах 10-11 рублей за то и другое было... жировку выкинул.
А потом подумал - а не дохрена ли вдруг начислено? Полез в интернет копаться и обнаружил, что за тепло начисляют вместо 21 рубля "субсидируемого государством" тариф аж сто семь! А почему б не написать сразу - тариф - весь ввп республики? Хрен ли мелочиться? Грабить так грабить, кого стесняться то? Людишек что ли этих? Пусть платят в шесть раз больше, не развалятся! За отопление, помню, было что-то около 49 за 40 квадратов общей. Остальное по мелочи и за подогрев там сильно больше сотни было.
В интернете была раньше где-то возможность узнавать о начислении онлайн. Потому, что расчётно-кассовые центры работают днём, когда все мы работаем, а в субботу-воскресенье у них тоже выходные. Очень удобно! Для них.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд
SergeiT:
у меня за сентябрь на троих 8.5 кубов горячей и 16.5 холодной.
А у меня на двоих горячей всегда под 6-7, но воду особенно не экономим так, как хотят эти паршивые тарификаторы чтоб у людей было "- Сынок, ты в туалет сейчас пойдёшь? - Не, папа. - Ну тогда я смываю..."