voha68:ну я же написал- на обратной стороне
oks_1964:И не стоит уподобляться тиктокершам, которые "не могут готовить по старым классическим столовским рецептам" только потому, что там рецептура дана на выход в 10 кг продукции (ей, мол, не надо 10 кг котлет)
а это смищно
Leo-Leo, ну а что , не стыдливо ? По моему раньше , когда 200 было , было с лицевой стороны . Когда решат 160 сделать , точно никто не заметит , ибо дотошных покупателей единицы . Не я точно . Кстати с мамлом савушкин . которое 120 г я уже лоханулся . Принял за 180 .
Leo-Leo:voha68:Вот как надо !
А вот это скорее напоказ, именно для тех, кто по прежнему ищет привычную граммовку, и именно граммовка важнее прочего))
Вы сначала ляховичскую продукцию найдите))). Они точно за граммовкой не гоняются. Как настроили фасовку -- так и работают. Другие настроили по-другому.
Ой, мне бы такие заботы -- найти творог в фасовке по 200 граммов и будет счастье. Иначе с голоду помру!
Признаю , с 1М не прокатило 200 г старого образца , а гродненский для меня в новинку .
voha68, там выше городень стыдливо пишет 180г на лицевой, а вы на ворчащую бабку смахиваете с этой погоней за 200г
я полностью соглашусь с XimikaT - покупаю продукцию определенных производителей и мне пофиг какая там грамовка
voha68:Кстати с мамлом савушкин . которое 120 г я уже лоханулся . Принял за 180 .
Ну и глазомер .
oks_1964, на Комаровке точка есть , в Короне что в Замке обычно бывает , в Грине , который на месте Червеньского . Чего искать ? Специально точно не езжу . Кстати у них есть 15 % творог . так сырники из смешания 2 пачек 9 и 15 укусные .
XimikaT:AntonVict:Зачем покупать дороже, если тоже самое можно купить дешевле?
это отличный маркЁр того, что Вам совершенно плевать на то что потребляете.
Это отличный маркЁр того, что попытки надувательства Покупателей уменьшением фасовки сейчас не работают, за редким исключением.
voha68:oks_1964, на Комаровке точка есть , в Короне что в Замке обычно бывает , в Грине , который на месте Червеньского . Чего искать ? Специально точно не езжу . Кстати у них есть 15 % творог . так сырники из смешания 2 пачек 9 и 15 укусные .
Ну, гоняться за 200-граммовой фасовкой творога точно не буду.
А Ляховичи -- я не в Минске, во-первых, а во-вторых -- мне их продукция нравится, но не до обморока. В случае чего парочка других производителей есть на примете.
baklanius:voha68, там выше городень стыдливо пишет 180г на лицевой, а вы на ворчащую бабку смахиваете с этой погоней за 200г
я полностью соглашусь с XimikaT - покупаю продукцию определенных производителей и мне пофиг какая там грамовка
Ну вы же хоть согласитесь что все люди разные - вам все равно , кому то не все равно . Я тоже если в привычных местах чего то нету особо не заморачиваюсь , БИру что дают .
oks_1964:Вы сначала ляховичскую продукцию найдите))). Они точно за граммовкой не гоняются. Как настроили фасовку -- так и работают. Другие настроили по-другому.
в едоставке они есть,но и то сдались в стаканчике сметана 30% уже 360г как только вышла была 400
Иногда реально раздражает масло сливочное идет 200гр в рецепт а в магазине только 180-160 бери 2 или иди лесом
gryt:Иногда реально раздражает масло сливочное идет 200гр в рецепт а в магазине только 180-160 бери 2 или иди лесом
https://green-dostavka.by/product/maslo-sladkoslivochnoe-nesoleno ... a-1536204/
все как надо и кратно 100 гр и вдруг в рецепте 250 гр, а вы 200 гр нашли
Кстати у Городеня расово верное морожденое 100гр и вкусное
правда увидеть его в продаже в Минске тот еще квест
знал пару магазинов где оно продаавалось (там где я бываю регулярно), но оба ушли в небытие.
gryt:oks_1964:Вы сначала ляховичскую продукцию найдите))). Они точно за граммовкой не гоняются. Как настроили фасовку -- так и работают. Другие настроили по-другому.
в едоставке они есть,но и то сдались в стаканчике сметана 30% уже 360г как только вышла была 400
Иногда реально раздражает масло сливочное идет 200гр в рецепт а в магазине только 180-160 бери 2 или иди лесом
А что, по 100 граммов уже не фасуют масло? 2Х100=200
A.Z.:Кстати у Городеня расово верное морожденое 100гр и вкусное
![]()
правда увидеть его в продаже в Минске тот еще квест
знал пару магазинов где оно продаавалось (там где я бываю регулярно), но оба ушли в небытие.
Городень -- это Молочный Мир. Тоже нету?
oks_1964:А что, по 100 граммов уже не фасуют масло? 2Х100=200
раньше часто встречал мелкую фасовку масла, было удобно, т.к. не особо много масла потребляю, а сейчас смотрю многие производители уходят от этого и найти проблематично мелкие пачки.