Координаты от хозяйки тунца будут
Юрмала:Координаты от хозяйки тунца будут
да как бы смотрю периодически как прохожу стенд с прессервами\рыбой, но что-то не попадается.
slon2003:да как бы смотрю периодически как прохожу стенд с прессервами\рыбой, но что-то не попадается.
Где?
Юрмала:slon2003:да как бы смотрю периодически как прохожу стенд с прессервами\рыбой, но что-то не попадается.
Где?
в Минске, Алми-Гиппо-Санта-Соседи-Еврик-Грин (в р-не в шаговой доступности есть крупные и неочень магазины и по 2 шт минимум...)
ток корона печальная, по уровню как что-то из неблагополучного района, для выпить\закусить и пахнет так же, по этому не учитываю.
slon2003, Санта же, не знаю твой район шаговой доступности)
Но я уважаю право всех на частную жизнь. Как твоё, так и тунца
офлайн
Anasthesia_girl
Senior Member
|
|
4416 |
10 лет на сайте Город:
|
slon2003:вот в р-не несколько крупных, не нашёл но буду искать дальше кто ищет, тот всегда вляпается
я вот так по всем Сантам на своем жизненном пути ищу тот самый "Бочек", но...
при этом, когда была в фирменном Березовского МК, абсолютно забыла про этот самый "бочек"
Юрмала:slon2003, Санта же, не знаю твой район шаговой доступности)
Но я уважаю право всех на частную жизнь. Как твоё, так и тунца
вот в сантах и не видел... ток икру нашел неразделанную
Anasthesia_girl:при этом, когда была в фирменном Березовского МК, абсолютно забыла про этот самый "бочек"
записывать надо ❤️✍️
slon2003:вот в сантах и не видел...
slon2003, во всех Сантах города Минска?
Anasthesia_girl:slon2003:вот в р-не несколько крупных, не нашёл но буду искать дальше кто ищет, тот всегда вляпается
я вот так по всем Сантам на своем жизненном пути ищу тот самый "Бочек", но...
при этом, когда была в фирменном Березовского МК, абсолютно забыла про этот самый "бочек"
не, не парюсь я беру что больше нравится визуально или что удобно в крупных магазинах всегда часть ассортимента на скидках. Так чисто для разнообразия ассортимента как раз можно выбирать из скидочных
Зы. так попал на говяжью колбасу (она и сама по себе дешёвая, посмотрел состав именно норм), именно без добавления свинины и т.п. Он как раз как в советском, и отлично пошла и при жарке, с яичницей, она поджарилась, а не покрылась целофановой пленочкой....
Юрмала:slon2003:
вот в сантах и не видел...slon2003, во всех Сантах города Минска?
под "боком" на обеде как раз прогуляться и закупиться норм
slon2003:на обеде как раз прогуляться и закупиться норм
вот иди и прогуляйся, а не дури галаву
Как совпадут обеды, скажем/расскажем/покажем/купим.
slon2003:Не всегда пенсионный возраст приходит с умом, иногда пенсионный возраст приходит один.
Не знал, что вы уже на пенсии.
slon2003:т.е. он себе придумал правила и мирок и все обязаны принять за правду, а на самом деле, просто сказки и старческий маразм подобрался.
Маразм молодеет. Вы совсем не бережетесь и это по глупостям, которые вы постоянно пишете, уже заметно.
slon2003:тунец лежит замороженный шайбы
Я брала тунца этого (желтоперого) когда он ещё был цельными кусками, года полтора назад. Готовила по принципу кусков мяса - на сковороде жарить с обеих сторон, предварительно выдержав в соевом соусе с мелконарубленным чесноком, получилось довольно интересно, больше похоже на нечто мясное. Сразу и непонятно, что рыба, по сути. Но он суховат, конечно.
Сейчас только вижу в продаже из мелких кусочков сформированные "бифштексы".
Leo-Leo:Готовила по принципу кусков мяса - на сковороде жарить с обеих сторон, предварительно выдержав в соевом соусе с мелконарубленным чесноком, получилось довольно интересно, больше похоже на нечто мясное.
о, я именно так и делаю тунца, только я или на гриль-сковороде готовлю или на чугунной или на пару (самый частый вариант) делаю. Главное долго не держать и даже можно оставить легкую сыринку в центре (аля медиум прожарка), тогда нет этой сильной сухости, хотя от самого тунца тоже сильно зависит, особенно если был несколько раз разморожен и заморожен.
Leo-Leo:Но он суховат, конечно.
Значит передержала на сковороде.
Если готовить правильно, то на выходе получается мягкое и сочное мясо.
Сегодня как раз буду готовить, покажу, как надо.
AntonVict, тунец сам по себе суховат за счёт своей структуры, по сравнению с другой рыбой, а не за счёт "передержала", знаток
Leo-Leo, да пусть покажет, Вам жалко чтоли?)
Попробуйте, кстати, на пару сделать тунца если еще не пробовали, тоже интересный вариант. Мне особенно заходит когда остынет и после холодоса -- за уши не оттащить!
baklanius, в точку!
XimikaT:Leo-Leo, да пусть покажет, Вам жалко чтоли?)
Нет конечно, хай кажет, Веллингтон у него красивый был.