kabababan:жарко)
Ну это видно днём потеплело, а ночью было +3, зато без дождя
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
kabababan:жарко)
abonent_007:kabababan:жарко)
это вечером под дождём)
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
15 лет на сайте Город:
|
abonent_007:Да, вд уже растаяла полностью, и достаточно чистая для использования.
никогда не любил ВД
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14604 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:вд иногда как путь передвижения, а для души это гавномес
Да лан, и сама Беларусь ведь не Майами
Не знаю, я как-то не люблю когда грязь и все такое. А во время снега вообще не знаю как можно ездить. Тут ходить страшно, а то ездить...
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
11 лет на сайте Город:
|
Mixa11:А во время снега вообще не знаю как можно ездить. Тут ходить страшно, а то ездить
а дябни перед выездом стакан коньяку, для сугрева и смелости
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
Mixa11:А во время снега вообще не знаю как можно ездить. Тут ходить страшно, а то ездить...
Ну ессесно не на шоссере
Просто нужны достаточно широкие фэт-покрышки
Ololo_trololo:а дябни перед выездом стакан коньяку, для сугрева и смелости
Как на лыжах и коньках так хоть целый день. А катание на веле чем-то особенное, и требует соответствующего возлияния
RachelWolf:Аккуратно проезжая вчера по заледеневшим тропинкам, невольно словила себя на мысли, что шлем всё-таки необходимо надевать, а то как ляснешься о заборчик какой-нибудь головой...
Кстати, кто-нибудь знает где можно найти у нас в продаже маску для носа и рта, типа вот такойСейчас езжу в балаклаве(подшлемник), но она не рассчитана на то чтобы закрывать рот и нос и поэтому дышать тяжеловато в ней.
Тоже такое хочу!!!
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
12 лет на сайте Город:
|
Alesjo:RachelWolf:Аккуратно проезжая вчера по заледеневшим тропинкам, невольно словила себя на мысли, что шлем всё-таки необходимо надевать, а то как ляснешься о заборчик какой-нибудь головой...
Кстати, кто-нибудь знает где можно найти у нас в продаже маску для носа и рта, типа вот такойСейчас езжу в балаклаве(подшлемник), но она не рассчитана на то чтобы закрывать рот и нос и поэтому дышать тяжеловато в ней.
Тоже такое хочу!!!
Дык покупайте!!!
офлайн
Blizheknarodu
Senior Member
|
|
1601 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Blizheknarodu
Senior Member
|
|
1601 |
9 лет на сайте Город:
|
Blizheknarodu, залить? там же микроны зазора. просто смажь тросики по всей длине тупо пальцами втирая густую смазку
а у вас чо, зима? мы все умрем! )
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14604 |
17 лет на сайте Город:
|
Blizheknarodu, убрать оттуда влагу и не будет замерзать ну и силикона впрыснуть
офлайн
kolobkarius
Junior Member
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну что? Опять пришла пора переобувать у шипы?
По льду понятно шипы лучше обеспечивают сцепление, а когда оттепель наоборот ухудшают( по голому асфальту).
При наших непонятных зимах, трудно прийти к решению, что лучше с шипами катать или без?
Просто есть 2 рядка с шипами по бокам, и есть 4 рядка( нокиан экстрем), вот и чешу репу во что лучше переобуть коня.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14604 |
17 лет на сайте Город:
|
kolobkarius, ты чо рано пока, когда будет устойчивый снежно-ледовый покров, тогда и шиповки. я свои даж с гаража не забирал еще. хорошо если в декабре зима установится. с нашими то нынешними зимами, может и к январю только.
офлайн
kolobkarius
Junior Member
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
Оно то да, но уже по утрам наледь образовывается, а летняя по при нонишних температурах начинает дубеть (стремновато вообщем). А так настоящая зима была только 3 недели января (прошлой зимой). Вот я и озадачился. Просто по голому асфальту шиповка тормозит ещё хуже обычной.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14604 |
17 лет на сайте Город:
|
kolobkarius:Просто по голому асфальту шиповка тормозит ещё хуже обычной.
это кому как, у меня четырехрядка, так я не заметил никаких юзов. двухрядку тогда на межсезонье
офлайн
kolobkarius
Junior Member
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
Спасибо за совет. Оденусь пока в 2 рядку. Когда льда станет поболе можно будет сначала перед сменить на 4 ряда , а затем и заднее колесо. О кае застратежил