Финляндия автоматом ничего не находит, потом руками выставляю символьную скорость 6956, частоты 314, 338,346,354, 370 - это открытые. А финляндию поставил потому что в ней отключается аналоговый тюнер.
Если ставится руками модуляция - то QAM256
Финляндия автоматом ничего не находит, потом руками выставляю символьную скорость 6956, частоты 314, 338,346,354, 370 - это открытые. А финляндию поставил потому что в ней отключается аналоговый тюнер.
SergeiT:Финляндия автоматом ничего не находит, потом руками выставляю символьную скорость 6956, частоты 314, 338,346,354, 370 - это открытые. А финляндию поставил потому что в ней отключается аналоговый тюнер.
чё-то финляндия тоже не помогла. что ж я упорол такое?
dvictor, а ты не мог после сброса поставить "антенна"?
хотя в этом случае находятся 8 каналов DVB-T на 690 МГц
проверяй установки
антенна/кабель = кабель
символьная скорость - руками -6956
Модуляция QAM256
частота для начала 338
страны - выбирай из восточной Европы, какие есть
Прибалтика, Польша, Россия.....
выбираю кабель и все настройки как и описаны выше кроме модуляции (она в Сони не указывается), а он гад такой ничего не находит. если выбираю Антена, находит 8 каналов тв и 1 радио. Поэтому и написал на форум, думал кто-нибудь сталкивался с такой бедой.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1079 |
12 лет на сайте Город:
|
dvictor:выбираю кабель и все настройки как и описаны выше кроме модуляции (она в Сони не указывается), а он гад такой ничего не находит. если выбираю Антена, находит 8 каналов тв и 1 радио. Поэтому и написал на форум, думал кто-нибудь сталкивался с такой бедой.
Возьми лучше телевизор ГОРИЗОНТ или ВИТЯЗЬ какой - нибудь а соник на свалку
dvictor, ну я когда подсключал свою соньку страну не менял, просто по частоте он и нашел, не знаю, а сейчас уже аксиомы нет. может что сотворили...
dmkov:dvictor, ну я когда подсключал свою соньку страну не менял, просто по частоте он и нашел, не знаю, а сейчас уже аксиомы нет. может что сотворили...
я когда первый раз настраивал год назад просто запустил полный поиск и все нашло, а теперь ни полный, ни поиск по частотам ничего не находят
Я это делал чуть меньше года назад, полный тогда не нашел. а частоты ОК, но они там потом меняли что то читал здесь. может что сотворили... узнавайте у них...
dvictor, аналог находит?
а для DVB-C ищи свою страну
SergeiT:dvictor, аналог находит?
а для DVB-C ищи свою страну
аналог находит на любой стране, а вот с цифрой засада
Добрый день всем. Есть вопрос - купила на украине телевизор на кухню, 15 дюймов, не гналась за брендом, но хотелось уже с цифровым тюнером. Приехали, включили, и вот такая фигня - аналог ищет и показывает все (56), цифру находит, но не показывает. Пишет "Файл не поддерживается". Уровень сигнала - 50%, качество - 0%. У нас аксиома. На втором телевизоре - все идут в цифре, но там и ТВ лучше. Может ли это быть в том, что маленький ТВ - DVB-T. Может ли быть, что надо новый тюнер DVB-T2?
dada10, надо DVB-C Mpeg4
DVB-T и DVB-T2 - это для ЭФИРНОГО вещания. Хотя у Аксиомы социальный пакет в том же кабеле DVB-T на 690 МГц
dada10, DVB-T - это для того чтобы принимать эфирную цифру. т.е. ту, что с внешней антенны, на даче.. если у вас кабельное, то вам нужен ТВ приемник с DVB-C
офлайн
yazepushka
Junior Member
|
|
33 |
15 лет на сайте Город:
|
А вот издохла у меня Аксиома вроде около часа назад. По режиму работы посмотрел - звонить бесполезно после 20-00 . Значит придется ограничиться на сегодня интернетом. Живу на Есенина 58.
Вот с какого отключили каналы футбол1 и футбол2 и вместо них включили ненужный спорт1 и спорт2
народ а кто подскажет -подключился на аксиому -вроде пока все заявленные каналы нашел в цифре качество без проблем а вот зарегаться у их на саите не могу -пишет неправильный номер договора -есть ли вообще там личный кабинет где можно посмотреть состояние лиц счета и т.д.