Ventur, KKYPLHXPJETH. Спасибо
офлайн
Stepan1588
iPhone Team
|
|
279 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребята ай нид ё хелп!
iphone 4s(5.01) хакинтошь леон 10.7, xcode 4.21, сертификат p12 + modileprovision
Проблема в следующем, при компилирование прилаги - ошибка No code signature found.
Я добавил сертификат .cer и ключ .p12 в связку ключей. mobileprovision залил на телефон. В проге прописал code singing idenity.
Как мне решить мою проблему.
офлайн
ner_ik2000
Senior Member
|
|
675 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Stepan1588
iPhone Team
|
|
279 |
15 лет на сайте Город:
|
Разодрался сам, накосячил с xcodoм, когда пытался установить бесплатный сертификат.
Ventur, я вообще не оценивал
Разработчикам коды раздавать бесполезное дело - на девелоперских дивайсах при удалении приложения голосования нет вообще - а лезть на страницу программы это долго и лень.
Эппл с недавних пор рекомендуют побуждать пользователей голосовать из самого приложения.
Камрады, есть ли кто-то , кто продает свои приложения через издателя? Какие обычно условия и в каком виде лучше издателю представлять приложение: Выслать промо-код или как-то еще?
drkelso:Выслать промо-код или как-то еще?
Серьезные издатели не берут приложения, которые уже были опубликованы.
Advanced User:drkelso:Выслать промо-код или как-то еще?
Серьезные издатели не берут приложения, которые уже были опубликованы.
А как тогда это сделать?
Привет всем! Есть вопрос касательно заработка в AppStore - кто-нибудь в Беларуси на самом деле зарабатывает в Аппсторе или нет?
На форуме российских девелоперов начитался, что никто ничего не зарабатывает, типо да есть те кому повезло, но их немного;якобы сейчас Аппстор слишком насыщен аппами и играми и даже если ты в ТОПе, то все равно ничего толком не заработаешь. От многих слышал про заработок порядка 2-3к. usd в месяц, но не более. Говорят мыльный пузырь и все - сверхприбыли некоторых приложений всколыхнули рост продаж компьютеров Эппл,и плюс к этому платная подписка в качестве разработчика принесли Эпплу отличный доход, Я сам не девелопер, но пользователь Эппл много лет, и вот сейчас стало интересно реально кто-нибудь прилично зарабатывает в ЭпСторе или все таки это своего рода пиар компании Эпл?.... Спасибо! Евгений,Питер.
derek_s, думаю создатели злых птичек уж точно имеют с этого дела определенный профит
QbaseG:rupatuka, я думаю все игры из топ 200 как минимум окупили себя раз 10)
С чего Вы это взяли?
Да есть отличные примеры типо Птичек и прочее. но ведь таких примеров, про которые много где написанно, не так уж и много, если реально посмотреть. Поймите я не утверждаю 100%. но настроен критически ввиду общения со многими девелоперами с россии. ну вот как-то ни у кого не получилось заработать более 3к в месяц.
rupatuka:derek_s, ну - то Россия, а то УСА.
А как же Cut the rope?
За год более 3 МЕГА-БАКСОВ!