Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
Хорошо это или плохо? Что вы думаете?
Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
Хорошо это или плохо? Что вы думаете?
EXEMOK,
если ЖКИ (плазма) ТВ до 35 кг - то без уплаты в пределах 1500 евро и 50 кг, если больше 35 кг с уплатой платежей в сумме пошлины и НДС - как для юр.лиц + сборы 5 евро.
если ЖКИ (плазма) ТВ до 35 кг - то без уплаты в пределах 1500 евро и 50 кг, если больше 35 кг с уплатой платежей в сумме пошлины и НДС - как для юр.лиц + сборы 5 евро.
Так 35 или 50?
plazma:если ЖКИ (плазма) ТВ до 35 кг - то без уплаты в пределах 1500 евро и 50 кг, если больше 35 кг с уплатой платежей в сумме пошлины и НДС - как для юр.лиц + сборы 5 евро.
Так 35 или 50?
Для неделимых - 35!
офлайн
JonnyWallker
Junior Member
|
|
37 |
16 лет на сайте Город:
|
Хай! Хочу привезти мобилу за 600 убитых енотов из ЗША))) докопается таможня ци не?))
Я так понимаю какой-нить 32 дюйма ЖКИ весит меньше 35кг?
Просто на выходные еду в Польшу, почему бы и нет? )
офлайн
SergeyBrest
Senior Member
|
|
2597 |
20 лет на сайте Город:
|
Догладываю. Вчера ночью привез телик Sony 32EX402
Стоил 1849 злотых или 592 бакса. Еще НДС вернут 12% от этой суммы.
Ехал через Берестовицу. По зеленому коридору. Таможенник поинтересовался что це таке в большой коробке, сказали телик, его же счас можно. Он грустно сказал - проезжайте.
офлайн
SergeyBrest
Senior Member
|
|
2597 |
20 лет на сайте Город:
|
в этом "союзе" через посылку из США у меня упёрли на таможне нужный мне товар)( жесть()
EXEMOK,
Ну если не брать в расчет НДС, то разница не очень велика между ценами. Гарантия международная ? Примут в сервис если что ?
B.S., еще в воскресенье он стоил 730 баксов в Минске, счас чего-то подешевел.
И почему не надо брать в расчет возврат НДС? Еще как надо брать, поеду еще за хлебушком в Польшу
Про гарантию пока не узнал еще.
EXEMOK,
Поздравляю с удачной покупкой.
еще в воскресенье он стоил 730 баксов в Минске, счас чего-то подешевел.
Можно предположить, что по новым правилам и барыгам будет возить технику легче и дешевле. Так что, ждем падения цен.
офлайн
развратник
Senior Member
|
|
634 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
5455 |
19 лет на сайте Город:
|
EXEMOK, Гарантии считай нет на телик при оформлении ватов. Интерестно на таможне заносили в компьютер что телевизор вез?
Terminator1:EXEMOK, Гарантии считай нет на телик при оформлении ватов. Интерестно на таможне заносили в компьютер что телевизор вез?
На белорусской? Нет, не заносили ничего. Даже не посмотрели на бумажку кто мы такие.
А почему при оформлении ВАТа гарантии нет? Польскую гарантию мне поставили.