Еще изменение в тарифах по выдаче наличных - правильно ли, что теперь по статускарте выдача наличных без комиссии в банкоматах БНБ, БГПБ и БАПБ? а то в тарифах именно такая инфа, а на страничке карты - 3%
Еще изменение в тарифах по выдаче наличных - правильно ли, что теперь по статускарте выдача наличных без комиссии в банкоматах БНБ, БГПБ и БАПБ? а то в тарифах именно такая инфа, а на страничке карты - 3%
vampireNP:3. Максимальный кешбек 100 рублей за месяц. Посему логично разносить траты на несколько карт.
Эта разноска трат по картам в реальном выражении сколько рублей приносит в месяц? Как я понимаю у вас есть авто. А для пешеходов разноска по картам это дополнительный головной боль, имхо. Или я не прав.
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3164 |
14 лет на сайте Город:
|
2682049:К кошелек pay карта привязывается?
Вообще никакой пэй. Только если саму карту под чехол телефона положить
mr_J:Через приложение или интернет банкинг. 3,5 рубля стоит.
Спасибо
vampireNP:Для меня, и думаю многих, не совсем:
1. ЕРИП - 1-2-3 даёт 2%, а не 0%.
Забыл добавить "кроме ЕРИП"
FDDVORON:Эта разноска трат по картам в реальном выражении сколько рублей приносит в месяц? Как я понимаю у вас есть авто. А для пешеходов разноска по картам это дополнительный головной боль, имхо. Или я не прав.
При чем тут вообще наличие авто? Если вы тратите столько, что у вас кэшбека больше 100 рублей, то да, логично еще какую-то карту использовать
От "пешеходности" ну никак не зависит.
Другое дело что в силу понятных причин большинству людей это неактуально, к сожалению
FDDVORON:vampireNP:3. Максимальный кешбек 100 рублей за месяц. Посему логично разносить траты на несколько карт.
Эта разноска трат по картам в реальном выражении сколько рублей приносит в месяц? Как я понимаю у вас есть авто. А для пешеходов разноска по картам это дополнительный головной боль, имхо. Или я не прав.
Дело не в авто. Дело в партнёрах для определённых карт, где можно получить бОльший кешбек, и онлайн оплатах другими картами при равном кешбеке.
2682049:К кошелек pay карта привязывается?
Не привязывается.
Возможно Вам поможет допкарта за 20 бинов.
Сегодня товарищ по моему совету решил получить Статускарту. И вдруг выяснилось, что в Витебске уже нет отделения банка.
Как то можно ее получить дистанционно?
dik2:Сегодня товарищ по моему совету решил получить Статускарту. И вдруг выяснилось, что в Витебске уже нет отделения банка.
Как то можно ее получить дистанционно?
заказать по почте
Soap1988, благодарствую.
Интересно, допкарту тоже заказать можно почтой? Задал вопрос в их чат, но они в раббочее время только отвечают
офлайн
lenochkaminsk
Member
|
|
231 |
10 лет на сайте Город:
|
Привет! По статус-карте ввели в первого декабря абонентку в размере 3 руб в месяц. Это плохо
значит надо расторгать контракт
но может есть лазейка? например те, кто успел заказать статус-карту ранее, то есть до 7/22 освобождаются от абонплаты? Так ли это или нет?
lenochkaminsk:например те, кто успел заказать статус-карту ранее, то есть до 7/22 освобождаются от абонплаты
Так это не лазейка, а имеющееся условие.
офлайн
lenochkaminsk
Member
|
|
231 |
10 лет на сайте Город:
|
Василий44:lenochkaminsk:например те, кто успел заказать статус-карту ранее, то есть до 7/22 освобождаются от абонплаты
Так это не лазейка, а имеющееся условие.
Дак это что же получается? У меня ведь карточка эта оформленная до 7/22 и пинкод от неё у меня записан точно и верно. Теперь значит я могу везде где только угодно расплачиваться этой статус-карточкой и получать 3% кэша и мне за это ничего не будет? Ну то есть никакой мзды платить за это я не обязана и не буду? Так получается, что ли?
Поверить не могу!!! Я в электрошоке!!! Это просто праздник какой-то!!!
lenochkaminsk:Поверить не могу!!! Я в электрошоке!!! Это просто праздник какой-то!
как показывает практика это не надолго)))
lenochkaminsk:Теперь значит я могу везде где только угодно расплачиваться этой статус-карточкой и получать 3% кэша и мне за это ничего не будет?
Мне сказали в банке,что 3% не распростроняются на карточки оформленные до 7/22.
Но это не точно.Для уточнения рекомендовали позвонить в справку банка.
Корч:Информируем вас об изменении условий начисления мани-бэков по Статускарте с 1 декабря 2022 года.
Спасибо тому доброму человеку, который выложил сюда данную табличку, а то извелась вся за эти выхи - поддержка в отключке, пытать некого...
Хочу напомнить форуму, чтоб не расслаблялся - Оплати и Кашалот всё ещё рулит и больше насыпает... Ну и - выписки с кэшбэком здесь не видела по каждой отдельной транзакции, так что будем считать с калькулятором - готовьтесь!
пысы: 1 числа не смогла расплатиться в Евроопте картой - терминал упрямо писал "нет разрешения", пошла на другой терминал - тот же дайкон, пришлось платить другой картой...
vosovasa:Мне сказали в банке,что 3% не распростроняются на карточки оформленные до 7/22
С какой стати? В правилах про это ничего нет.
vosovasa:Мне сказали в банке,что 3% не распростроняются на карточки оформленные до 7/22.
Я переспросила - действует!