Rexer193:eddie_murphy, кризис,ничего не поделаешь)) Не нужно далеко ходить)
вот именно такой как на рисунке, 7 уёв
Rexer193:eddie_murphy, кризис,ничего не поделаешь)) Не нужно далеко ходить)
вот именно такой как на рисунке, 7 уёв
eddie_murphy:Rexer193:eddie_murphy, на ибее по 5 навалом , сам другу заказывал.У нас на барахолке по 10-20 продают.
это в 4!!! значит раза навар, ай да бел бизнес!
какая страна, такой и бизнес, по другому никак.
единственное я вам могу по рекомендовать попробовать самим по продавать их, купите штук 20-50, и попробуйте. Я посмотрю потом на ваше ценообразование)) Это я к тому как наш народ любит сокрушаться об наценке продавцов. За 3 доллара я думаю вы врятли захотите эти заниматься)) И вообще, каждая вещь стоит ровно столько, сколько за нее дают.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
UnKind:единственное я вам могу по рекомендовать попробовать самим по продавать их
я ни разу не продавец, мне это не нужно
UnKind:За 3 доллара я думаю вы врятли захотите эти заниматься))
разумеется, лучше продать 50 штук по 20, чем налаживать связи с оптовым продавцом, покупать партию от 1000 штук и продавать дешевле, это ж работать надо а не просто барыжить
eddie_murphy:разумеется, лучше продать 50 штук по 20, чем налаживать связи с оптовым продавцом, покупать партию от 1000 штук и продавать дешевле, это ж работать надо а не просто барыжить
разумеется, лучше заказать партию в китае мин. 1000 штук (с 100% предоплатой), оплачивать логистику, оплачивать налоги, оплачивать форс-мажорные расходы, открывать ИП в конце концов, заниматься самому бухгалтерией, или нанимать бухгалтера (еще расходы), чтобы по итогу получить конечную стоимость на 2 бакса дешевле, чем люди продают по черному, и кучу гемморроя на свою жопу. Не тот это товар, с которым надо заморачиваться и "работать". С этой позицией можно только барыжить.
давайте не будем мешать мух с котлетами
eddie_murphy, это работа вашей мечты?))
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
UnKind, представляете, именно потому что в нашей стране принято нае&*ть а не обсужить, мы имеем, то что имеем
UnKind:это работа вашей мечты?))
нет, я занимаюсь другим
но давайте завяжем с оффтопом, суть была не в покупке на 2 бакса дороже или дешевле
eddie_murphy, согласен
короче не знаю зачем, потому что кинекта у меня нет, но 2 штуки я себе креплений заказал.
или я чего то не понимаю... но вот подставки под кинект по приемлемой цене http://www.belconsole.by/5832/12/15001/23454/
пришел купил и забыл, темболее 15 у.е это не те деньги ради которых нужно заводить такой разговор! да на ибее можно купить за 6 баксов+ отправка+ ждать чуть ли не месяц! мне проще поднять жопку дать заработатьна чай продавцу и через 20 мин эта хрень у меня в руках=)
UnKind:slavaunit, иди ты! Это ж 200% накрутки!)))
н...-сее целых 7 баксов=)) да ты прав я нищим стану=))))
эххх а вообще дело не в 7 баксах=)) просто наш народ любит все на халяву=)))
slavaunit:6 баксов+ отправка+ ждать чуть ли не месяц
5,5$ + доставка бесплатная,ждать 2-3 недели,всего-то.
я не считаю 9 баксов огромными деньжищами ради которых стоит ждать те самые 2-3 недели!
slavaunit:я не считаю 9 баксов огромными деньжищами ради которых стоит ждать те самые 2-3 недели!
вот это правильно
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
sharp 37"
плиз дайте номер того кто прошьет Xbox 360 slim привод lite on и выпуск август 17
народ плиз дайте номер того кто прошьет xbox 360 slim 4gb привод lite-on дата выпуска 17 августа
andid:кто с каким телевизором(монитором) играет?
asus 22'
моник. ибо живу на съемной хате и смысла в телике пока не вижу.