Нет, на 131 нет, я ее быстро снес.
55" 3840x2160 (4K UHD), частота матрицы 120 Гц, Smart TV (Google TV), HDR10, HDR10+, Dolby Vision, Dolby Vision IQ, HLG, DTS:HD, DTS:X, Dolby Atmos, AirPlay, Wi-Fi, смарт пульт
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3540 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dimon_chik
Junior Member
|
|
82 |
14 лет на сайте Город:
|
ZeppeliN_Z:при заказе скажите, чтобы сразу ставили на витрину
Не лучше, что б при личном участии открывали?
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3540 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dimon_chik
Junior Member
|
|
82 |
14 лет на сайте Город:
|
ZeppeliN_Z:для чего? Чтобы позырить и пойти домой?
Вообще то , стоит цель - покупать.
ZeppeliN_Z, я тоже не совсем понимаю, для чего просить поставить его на витрину. В моем понимании схема такая: вы заказываете запечатанный экземпляр со склада в магазин. Приезжаете, при вас коробку вскрывают, собирают телевизор и вы его тестируете. Понравилось - оплачиваете и забираете или заказываете доставку.
А если они сами заранее всё сделают, как вы узнаете, что это не выставочный образец вовсе был либо коробка была не вскрыта до вас (кто-то его также заказал, потестил, но отказался).
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3540 |
9 лет на сайте Город:
|
Sergeuz, вопрос стоял, в живую посмотреть как показывает ТВ. Я покупал так, сходил посмотрел тв в работе, потом из дома оформил покупку и доставку домой. Привезли новый ТВ в запечатанной коробке. Все.
На тот момент небыло ни одного отзыва на эту модель.
ZeppeliN_Z:Привезли новый ТВ в запечатанной коробке. Все.
То есть тот экземпляр, что вам привезли, вы никак и не проверяли?
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3540 |
9 лет на сайте Город:
|
ZeppeliN_Z:Абсолютно.
Смело Никаких недочетов пост-фактум не выявили? Как давно покупали?
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3540 |
9 лет на сайте Город:
|
Sergeuz:Смело Никаких недочетов пост-фактум не выявили? Как давно покупали?
Покупал в начале ноября прошлого года, буквально телевизор только-только появился в продаже. Возможно я даже в первой десятке купивших его в Минске, если не первый. Все что мне было надо я увидел в магазине, единственный абсолютно неприемлемый для меня недостаток - это наличие засветов. А т.к. технология miniLED для меня была новинкой, то было интересно посмотреть как обстоят дела именно с ними, а когда убедился, что все отлично то и заказал его сразу домой. Потом проверил заливками, на битые.....в общем удачный экземпляр попался. Постфактум тоже все хорошо.
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3540 |
9 лет на сайте Город:
|
В 5ом элементе сказали, что где-то через месяц, полтора подвезут С765. Хотел пойти взять Mqled80 пока есть в наличии. Но пока подожду С765.
serezha86:В 5ом элементе сказали, что где-то через месяц, полтора подвезут С765. Хотел пойти взять Mqled80 пока есть в наличии. Но пока подожду С765.
Вопрос только сколько он стоить будет) Вот бы по ценам мвидео)
Это ирония была...
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3540 |
9 лет на сайте Город:
|
res1dent73:Вопрос только сколько он стоить будет)
+10-15% к MQLED80 добавляйте.
serezha86:В 5ом элементе сказали, что где-то через месяц, полтора подвезут С765. Хотел пойти взять Mqled80 пока есть в наличии. Но пока подожду С765.
765 намного лучше?
офлайн
AlexTomilov
Junior Member
|
|
78 |
11 лет на сайте Город:
|
ZeppeliN_Z:Это окно предупреждения как-то можно отключить? Немного начало подбешивать.
Здравствуйте! Удалось отключить предупреждения?
офлайн
Dimon_chik
Junior Member
|
|
82 |
14 лет на сайте Город:
|
res1dent73:Судя по обзору на ютуб, намного...
Посмотрел я тот обзор, чёт уже С89В не хочется покупать)))
Dimon_chik:res1dent73:Судя по обзору на ютуб, намного...
Посмотрел я тот обзор, чёт уже С89В не хочется покупать)))
А что за обзор хоть? )