LAV1955:А вибрируют все неполногабаритные машины, особенно если белье в комок собьется.
действительно ли так всё серьёзно?Так что лучше не рисковать брать узкую("У")?(60У107-000)
LAV1955:А вибрируют все неполногабаритные машины, особенно если белье в комок собьется.
действительно ли так всё серьёзно?Так что лучше не рисковать брать узкую("У")?(60У107-000)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
Узкую покупают в основном при недостатке места. А так с ней лучше не связываться.
здравствуйте...подскажите....хочу купить атлант, т.к по цене подходит.....читал тут , консультировался у знакомых...посоветовали брать модель 60 с82...пока неопределился ..но хотел бы знать про эту машинку по больше как она в работе.....???стоит ли на неё обращать внимания....нужен совет человека кто реально с ней сталкивался....говорят корпуса у них прочнея с маркировкой (с)...что за модель вообще..подскажите..нехочется пальцем в небо тыкать.......может стоит рассмотреть другие варианты??????
спасибо..
присмотрел ещё модель СМА 60С102-000 что из них получше???СП..
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
243 |
14 лет на сайте Город:
|
sergeu.s, отличаются только количеством оборотов, а так это самые оптимальные и отработаные модели сегодня, на мой взгляд. Я бы посоветовал 60С102
LAV1955:Узкую покупают в основном при недостатке места. А так с ней лучше не связываться.
это вы про про Атлант только, правда?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
Лет 10 назад купил СМА 840Т, через 3 года порвался ремень и оборвал всю проводку. Заменил сам. Работала до вчерашнего дня (сгорел тэн) Кроме незначительного шума проблем с машиной нет. Что делать, заменить ТЭН и стирать дальше, или после такого срока работы посыпятся другие запчасти, илучше купить новую СМА
rkg63, Купите тэн,сами поменяете и стирайте пока модуль или подшипники не накроются.
Тэн стоит 150 т
TriveR Спасибо. Посоветуйте где купить ТЭН в Минске, чтобы не нарватся на подделку.
LAV1955:Про все.
через меня лично прошло ( эт я про свою ванную комнату ) порядка 6ти различных компактных СМ различных марок. Все благополучно работают 8-15 лет у знакомых и роццтвенников. И сейчас у меня канди акваматик 6й год тарабанит. Где же подводные камни?
Не могу починить по гарантии машинку Атлант.На весь Столбцовский район только один мастер и как оказалось машинку починить глобальная проблема.Он реально игнорирует вызов и открыто говорит,что это не основной его заработок. Подскажите, как же починить машинку по гарантии, в связи капризами мастера?
777patap,
1 В принципе он вам ее обязан отремонтировать.
2 Как я понят в книжке.....в вашем районе больше никто не вписан?
3 Напишите хоть,в чем проблема.
4 Скиньте ФИО, адрес и номер мастерской.В личку.
5 Есть еще Вариан вызвать другого мастера с района который км 50 от Вас. Я лично и по 70 км от мастерсокй на заявки выезжаю.
6 И еще...он почему отказывает вам в ремонте? Нет запчасти?НЕт транспорта?
vadzia1, У меня можно. 100 т 2 штуки.(только почтой) Маши на из новых?
А ,что с ними стало?? Ниразу не приходилось менять. Если есть стук ,то можно поменять по гарантии.
Драсьте всем! тут я прочитала, что у машинок Атлант пластмассовые корпуса.. какого срока эксплуатации ждать от такой машины? и сколько будет стоить замена корпуса, если чё?..
Люди, кто в теме, где продают запцацками на Атлант? Звонил на Тимирязьева - лапши навешали, что типа только ремонтируют. В магазине тож нет. И ещё, какие движки сейчас ставят. Правда ли коллекторные по лицензии бош? Ну кто там расковыривал их, отзовитесь!*?
a beauty, Корпуса железные.
Баки пластиковые как и в 80 процентов,а может и болше СМА.
Баку вообще практически ничего не грозит кроме обрыва крепления пружины.Осальное все практически вечное. НУ ,а подвипникам и сальнику всеравно где стоять.
sniper1, Я как сервис,могу продать.
Движки сейчас Барановичи делают. Но у меня есть еще и Итальянские старые.
sniper1, Я хз,движки как движки,как их сравнить с бошем внутри я даже не знаю.
Датчик уровня,насос,клапан заливной,ремни,тэн,замок........все как и у многих индезитов,Лг,самсунгов,аристонов,веко,канди шманди.