KEyMAster:
Подскажите пожалуйста, лучше брать ASUS N56VB-S4033H на i5 или стоит рассматривать версию на i7 (ASUS N56VB-S4063H)? Спасибо
Смотря для каких целей ноутбук, если тупо: медиа-контент, инет и иногда в игрушки пошпиндеть, то i5 за глаза хватит - имхо. В играх i7 не особо напрягается, в слабую ГПУ все равно упрется все, а хотя тот же БФ3 (и 4-й на подходе) вроде хорошо использует i7, но думаю и i5 хватило бы. Ну и смотря как часто будете работать с машинкой без сети - i5 экономнее будет. Но лично у меня c i7 бук - принципиально хотелось мощную комплектацию, ну и все-таки ощущается быстрота подсчета/рендеринга 3-х мерных сцен в совте
.
_TNT_:
фиолетовая подсветка клавиатуры
Солидарен, конечно, тут субъективно, но мне вообще не нравится n550... Белые клавиши как-то вяло смотрятся, веник и память теперь ч-з одно место достаются, и да, я любитель совать руки куда не надо), 3 USB ПОРТА! - полный багет... Судя по начинке колоночки внутренние меньше и снизу расположены, без саба думаю хуже звучать, чем N56 серия будут, ИМХО. Лучше бы выпустили/или вдобавок новые N56 на: хасвеле, IPS матрицой (*** я клал на сенсорную матрицу), 750GT(фак, который 100% на унылой DDR3...).
В общем, как обладатель N56 (i7, 650GT-2GB, 8GB) - тупо пропускаю новую серию.
ps: у кого на сколько АКБ износилась? У меня на 10% встала - *три раза по дереву*.