Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
9001, ну потому что я уже сышаа хорошие отзывы о них, но сама их отношением к киентам не довольна, поэтому хочу рассмотреть другие варианты
9001 вы неки дерзки.
нравится алтеза - один раз скажите и не убеждайте всех.
Например, если открыть вабанк, там есть фримы и ИП, монтажники в которых делают поталки больше пяти лет.
у них етсь опыт. О чем говорить, когда у алтезы таких монтажников нет?
Доброе утро! Обращаюсь к Veterenar - сбросьте пожалуйста контактный телефон в личку.
офлайн
светик-семицветик
Junior Member
|
|
89 |
16 лет на сайте Город:
|
Необходимо сделать натяжные потолки, поклеить обои, уложить ламинат и сделать шкаф-купе.
Какова последовательность (хотелось бы :
1. потолок
2. обои
3. ламинат
4.шкаф-купе).
Почему так? Хотелось бы, чтобы обои остались чистыми. Шкаф ставить на ламинат, чтобы не было зазоров между ним и ламинатом. Вверху шкафа зазор, оставляемый для потолка говорят не очень эстетично выглядит. С другой стороны, наверное, могут повредить потолок при установке шкафа, если шкаф будет устанвлиавться после потолка.
Veterenar, хотелось бы узнать Ваше мнение и как быстро можете сделать потолки?
обои можно и после натяжного, шкаф - как угодно, но ставя шкаф сразу вы экономите деньги на крыше шкафа и квадратуре натяжного. поставить аккуратно шкаф, это задача выполнимая
Shiba:нравится алтеза - один раз скажите и не убеждайте всех
Я никого не убеждаю, а всего лишь высказываю своё мнение, уважаемый ИП Кречман А.Э. Это моё право согласно правилам форума.
Почитал про потолки. Склоняюсь с CLIPSO.
Может у кого-то есть положительный опыт с местными монтажниками? Киньте контакт, plz.
Воняют?
Shiba:Это ткань из полиэстера
Shiba, это ни о чем не говорит
Спрашиваю о реальном опыте.
специалисты-прошу совета.имеется два смежных помещения.дверной проем между ними 1200,высота над дверным проемом 600.в одном помещении будет натяжной потолок\без всяких гипсокартонов по периметру\,в другом нет.хочу вырезать эти 600 в дверном проеме.ВОПРОС= какой размер мне оставить по-верху,что=бы было за что крепить этот натяжной ,или как поступить в этом случае,или убирать все 600 в проеме????
visial:какие сейчас средние цены на кв м (нужен натяжной потолок в зал 3*6)? российский и импортный
Средняя цена по минску - примерно одинакова . Под ключ-от 11-12 у.е (мат россия)+дополнительные работы (установка люстры,обход труб и тп) .Импортные материалы как правило дороже.,Обзвоните по объявлениям,полазьте по сайтам, поспрашиайте курс-мнение сложиться ).
Самое гланое - не нарваться на установку по КЛИНОВОЙ СИСТЕМЕ .
Может кто-нибудь объяснить, как потолочный карниз крепится к натяжному потолку (знаю что крепят, а как ума не приложу )?