GromoBoy, нужна шумная пищалка чтобы люди слышали? тогда 550ый или 600ый
вот 35 1.4 красиво моет фон, или 135 2.0, а 28-75 его просто протирает)))
GromoBoy Я, так понимаю, коробку от марковки с указанием ресурса затвора, мы так и не увидим
NanoTuck:GromoBoy Я, так понимаю, коробку от марковки с указанием ресурса затвора, мы так и не увидим
Ушла, фотку семерки на выходных
На тебе тролль кушай http://downloads.canon.com/cpr/software/camera/full_line_camera_v ... nter12.pdf
Ишешь марк 2 и читаешь
•High performance with 3.9fps continuous shooting,shutter with a
durability of 150,000 cycles and improved weather resistant body.
Думаю сможешь перевести если закончил свою вечерку.
А теперь вот для чего надо 19 точек фокусировки а не для открытых дырок как ты писал
19-point,allcross-type AFsystem equipped with duald iagonal
cross-type sensors in center at f/2.8andf/5.6 and AF area selection
modes to match various shooting situations
оть
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
GromoBoy:А еще сложнее варианты? видели хоть что-то кроме марка 3 чтобы ловило на открытой динамику?Еще б написал прыгая вниз головой с 20го этажа.
и марк3 только по центру ловит( все же двойных крестов по бокам не хватает
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
AiM):я на 6-ку на 35-ке на 1.4 спокойной бегающих детей ловил)
в темное время суток
GromoBoy, ей богу - феерически д..б
GromoBoy:•High performance with 3.9fps continuous shooting,shutter with a
durability of 150,000 cycles and improved weather resistant body.
отлично, коробки мы так и не увидели, зато нам наши рекламный буклет, теперь к 6D такой же найдите, с указанием ресурса затвора
GromoBoy:А теперь вот для чего надо 19 точек фокусировки а не для открытых дырок как ты писал
оть
да вы ещё и плохо читать умеете, или у вас в марковке уже 19 крестов и все в центре
GromoBoy, даа. про коробку это был конечно фэйл, как до такого можно было додуматься?
NanoTuck:GromoBoy, ей богу - феерически д..б
GromoBoy:•High performance with 3.9fps continuous shooting,shutter with a
durability of 150,000 cycles and improved weather resistant body.отлично, коробки мы так и не увидели, зато нам наши рекламный буклет, теперь к 6D такой же найдите, с указанием ресурса затвора
GromoBoy:А теперь вот для чего надо 19 точек фокусировки а не для открытых дырок как ты писал
Д...б тут один, который бухой что-то тут вечно вкидывает с ником нанотак .что доказывать человеку который все отрицает. Мистер а кто сказал про 19 точек ? Совсем в запое? Это с 7ки описание и суть не 19 точек а то для чего нужны кресты.
AiM), что к чему?Марка короб не изучал а вот в 7ке так написано, странно что в марке не указано
GromoBoy, понятно
как уже было сказано про поциента:
NanoTuck:да судя по вашим постам ни пядвак ни шаху вы в руках не держали, продолжайте онанировать на свой говнокроп с 19 крестами
А по остальному съел мучачо? Вырули в себе жабу которая еще про айфон тебя задушила.
Я как и написал выше Марковка долго не за держалась. От 6d коробки нет, купил из Швеции за 1300 с пробегом 1290 кадров( жаба удушила уже?) Марк продан за 1550 и уехал в Брест, пробег его был 6900. Вот тебе моя тема http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=9728179
А 7ка с 28-75 тоже есть, но отдал тестю пусть фоткает, (коробку правда у меня лежит)вечером могу заехать сфоткать и 7d , если есть сомнения вру я или нет тел 5581199 звони приезжай смотри, а не собирай стихи под пивко.И лучше по делу дайте совет про объектив, какой выбрать.
GromoBoy, ты же крутой спец в технике, зачем тебе советы?) объектив это сугубо интимная часть, каждому нравится свое. я за фиксы.
GromoBoy:А по остальному съел мучачо?
в чОм "остальном"?
GromoBoy:От 6d коробки нет, купил из Швеции за 1300 с пробегом 1290 кадров( жаба удушила уже?) Марк продан за 1550 и уехал в Брест, пробег его был 6900
от та, а Я дурак, год назад продал свою марковку за 1700 (с бат. ручкой) и купил новую шаху за эти же деньги с 2-х летней гарантией, надо был год подождать и купить б.у. - сэкономил бы 400 баксофф
GromoBoy:И лучше по делу дайте совет про объектив, какой выбрать.
24-70 2.8 + 70-200 2.8 оба 2-ой версии
NanoTuck:А по остальному съел мучачо?
в чОм "остальном"?
Зачем тебе по 100 раз повторять и разжевывать- читай посты.
NanoTuck:GromoBoy:
От 6d коробки нет, купил из Швеции за 1300 с пробегом 1290 кадров( жаба удушила уже?) Марк продан за 1550 и уехал в Брест, пробег его был 6900
от та, а Я дурак, год назад продал свою марковку за 1700 (с бат. ручкой) и купил новую шаху за эти же деньги с 2-х летней гарантией, надо был год подождать и купить б.у. - сэкономил бы 400 баксофф
Кто- ты давно можно было предположить. А фиг ты что сэкономил, а если бы сэкономил то обязательно спился) 6D стоят бусейчас по 1600. Кстати, за 1700 расскажи какая двухлетняя гарантия?) Панове?)))
NanoTuck:24-70 2.8 + 70-200 2.8 оба 2-ой версии
Мажорненько, но т.к фотоаппаратом деньги не зарабатываю думаю о варианте +-1к$
GromoBoy, я почти год назад новый из москвы брал за 1600)
если не зарабатываешь то тогда фиксы.
GromoBoy:Зачем тебе по 100 раз повторять и разжевывать- читай посты.
у меня в пядваке не было 19 крестов, а только двойной в центре, в чём его "плюсы" перед не двойным в шахе - Я уже писал
GromoBoy:Кто- ты давно можно было предположить. А фиг ты что сэкономил, а если бы сэкономил то обязательно спился) 6D стоят бусейчас по 1600. Кстати, за 1700 расскажи какая двухлетняя гарантия?) Панове?)))
$1550 новые и гарантия в Копия-Москва
NanoTuck:$1550 новые и гарантия в Копия-Москва
Монопенисуально, что Белосток что Москва- гарантия не Минская, и сэкономил бы ты все равно не 400 баксов)
пришла CGS защитная пленка-стекло Тыц, замечательно наклеилась и незаметно + не искажает картинку
GromoBoy, епт я купил обычную для телефона за 15к на экспобеле ничего тоже не искажает)
GromoBoy:Монопенисуально, что Белосток что Москва- гарантия не Минская
так и Я не в Минске и гарантия у меня местная