Lion10081983, что-то тут не то, или я очень отстал от темы
Legrand:Lion10081983, что-то тут не то, или я очень отстал от темы
все то, вчера на последок разрезал МУЛЯЖ пополам - один пластик, вот тебе и скандиск запакованный) Сегодня купил трансенд 16гб клас10, все гуд, тока на авто-зарядке виснет как не включай, после первого ролика 5мин) наверное шить.
Lion10081983, какой-то он у вас стремный на фото. Точнее коробка. Может из каких-то древних самых старых поставок...
У меня тоже вис, проблема кардинально решилась в сервисном центре заменой аппарата.
Xenos:Lion10081983, какой-то он у вас стремный на фото. Точнее коробка. Может из каких-то древних самых старых поставок...
У меня тоже вис, проблема кардинально решилась в сервисном центре заменой аппарата.
блин....( а прошивка поможет???
попробовал с зарядника резетки отфигачил 12 роликов и не разу не вырубился. ЕМГ работает на первых секундах иначе придыдущий ролик не сохраняеться, ну и фиг с ним больно надо.
офлайн
aleksei_leps
Neophyte Poster
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
Братан, тебя кинули, это обычный китайский под...ос, тупо наклейку наклеили и всё )))
Посмотри на офф сайте, там есть фотки оригинального аппарата и коробки !!!
китай сейчас подделывает китай???
Прошу помощи посмотрите внемательно есть ли какие отличия с вашими? крепеж как у нас на сайте с присоской, коробка другая, снимает превосходно.
Отличий не вижу!
Думаю это то же самое только за меньшие деньги.
Ну и без гарантии как у симакса.
Если повезет и не сломается, то окажешься в выигрыше.
Legrand:Legrand:seemax_by, ну так значит надо вернуть невозможность остановки до конца записи сохранённого файла, раз такой брак чипсета присутствует, я думаю многие бы меня поддержали
Legrand:was1966, нет, в предыдущей прошивке это было... но как убрали проблемы с залипанием, вместе с ними убрали и "блокировку" при выключении...
11.07.2013
Присоединяюсь.
рад слышать, что отличий нет, но виснет по прежнему в авто на втором видео, дома то 12, то 23 ролика по 5ть мин виснет только лампочки светяться, ботарейку достал вставил и норм. че такое???
Lion10081983, точно ответить на вопрос не подделка ли это мы сможем только при Вашем личном визите в СЦ. Пожалуйста, возьмите с собой весь комплект.
Подделывают только известные, популярные бренды, так что мы не исключаем возможностей возникновения подделок. Постарайтесь посетить нас в ближайшее время, этот вопрос важен не только Вам, но и нам.
похож на vehicle recorder A3 но большена seemax, настройки и возможности другие, почему тогда коробка другая???
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
Хотя у меня ЕЩЕ ПОКА нет SeeMax RG200, но сдается мне, Lion10081983, у Вас некий китайский Vehicle Recorder A3 с тупо приклеенной в одном месте наклейкой с маркой SeeMax и моделью регика. Походу китайский клон (ака клоны DOD, Carcam и пр.)
У SeeMax все коробки белые, с синими волнами-завитушками. По крайней мере на нашем рынке.
vik_docent:Хотя у меня ЕЩЕ ПОКА нет SeeMax RG200, но сдается мне, Lion10081983, у Вас некий китайский Vehicle Recorder A3 с тупо приклеенной в одном месте наклейкой с маркой SeeMax и моделью регика. Походу китайский клон (ака клоны DOD, Carcam и пр.)
У SeeMax все коробки белые, с синими волнами-завитушками. По крайней мере на нашем рынке.
Я в курсе все изучил, но внутри походу оригинальный SeeMax RG200 с комплектностью.
Да, в результате - это оказалась подделка, по данному факту проводятся разбирательства.
Огромное спасибо Lion10081983 за предоставленный образец.
--------------
Кто-то спрашивал про вздувшиеся батарейки - их можно бесплатно заменить в СЦ.
seemax_by:Да, в результате - это оказалась подделка, по данному факту проводятся разбирательства.
Огромное спасибо Lion10081983 за предоставленный образец.--------------
Кто-то спрашивал про вздувшиеся батарейки - их можно бесплатно заменить в СЦ.
хех, вам спасибо.
а мой опарат будет жить или врядле нормальной жизнью???
frop, внутренние отличия несущественные, но публикация фото запрещена руководством.
Lion10081983, Ваш вопрос мы решим однозначно.
seemax_by, еще раз спасибо за оказанную помощь!
Поменяли паленое говницо, на оригинальный SeeMax DVR RG200, отнеслись в центре с пониманием!
Народ опосайтесь подделок, теперь душа не нарадуется, ведь это то чего я хотел!