котмот, 1500 за метр при площади свыше 15*(n+1), где n- количество прописанных
котмот, 1500 за метр при площади свыше 15*(n+1), где n- количество прописанных
спасибо SergeiT , но что то не так!!! и с площади какой берется общей или жилой?
котмот, с общей
у меня 55 метров, прописан один. техобслуживание 30 метров по 500, 25 - по 1500
а сколько у Вас? Вы+я = простенькая система уравнений
1500 за метр при площади свыше 15*(n+1), где n- количество прописанных. SergeiT , ВОТ НАРЫЛА - НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПОЛОЖЕНО 20М +10М НА СЕМЬЮ у МЕНЯ ЖСК НЕ ДАЕТ КВИТАНЦИИ НА РУКИ ,ОНО ЕДИНОЙ СУММОЙ ПИШЕТ ПО КВАРТИРНО !!!! ВОТ И РАЗГАДЫВАЮ РЕБУСЫ!
SergeiT, ГЛЯНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗА ОКТЯБРЬ ТАРИФ НА ТЕХ ОБСЛ В ВАШЕЙ КВИТАНЦИИ
значит, 20 на человека +10 на семью
у меня так тоже сходится.
поэтому я и просил уравнения порешать
я писал выше
SergeiT:55 метров, прописан один. техобслуживание 30 метров по 500, 25 - по 1500
котмот,
у МЕНЯ ЖСК НЕ ДАЕТ КВИТАНЦИИ НА РУКИ ,ОНО ЕДИНОЙ СУММОЙ ПИШЕТ ПО КВАРТИРНО
Я наверное не совсем понимаю и совсем от жизни отстал, но как это как пишут общей суммой?!
Расшифровку совсем не хотят давать?
ReZzz:котмот,
у МЕНЯ ЖСК НЕ ДАЕТ КВИТАНЦИИ НА РУКИ ,ОНО ЕДИНОЙ СУММОЙ ПИШЕТ ПО КВАРТИРНО
Я наверное не совсем понимаю и совсем от жизни отстал, но как это как пишут общей суммой?!
Расшифровку совсем не хотят давать?
мдя!!!ReZzz вот и всех устраивает одной мне не подходит такое - ответ так решило правление как в сказке
как насчитывают пеню за просрочку за коммунальные услуги, в частности по электроэнергии?
скажем в октябре был один тариф, в ноябре второй, в декабре третий. Если брать октябрь,
до 25 ноября нужно рассчитаться за октябрь по тарифу октября. Оставшихся 5 дней ноября до конца месяца, если не заплатил будет идти уже пеня? исчисляться будет еще по тарифу октября?
А если уже оплатил октябрь в декабре, то считать будут по тарифу на день оплаты, то есть по тарифам декабря? Я так понимаю?
konsul777:как насчитывают пеню за просрочку за коммунальные услуги, в частности по электроэнергии?
скажем в октябре был один тариф, в ноябре второй, в декабре третий. Если брать октябрь,
до 25 ноября нужно рассчитаться за октябрь по тарифу октября. Оставшихся 5 дней ноября до конца месяца, если не заплатил будет идти уже пеня? исчисляться будет еще по тарифу октября?
А если уже оплатил октябрь в декабре, то считать будут по тарифу на день оплаты, то есть по тарифам декабря? Я так понимаю?
я не знаю
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5640 |
17 лет на сайте Город:
|
Вывоз твердых коммунальных отходов для населения подорожал более чем на 5 тысяч: с 24 600 до 29 700 рублей за кубометр.
Тариф на обезвреживание ТКО также изменился: с 7 600 до 9 300 рублей за кубометр.
Юридические лица, которым оказывают услуги организации Минжилкомхоза, а также физлица (в том числе индивидуальные предприниматели), эксплуатирующие нежилые помещения, также ощутят на себе увеличение цен.
Тариф на вывоз мусора для юрлиц, обслуживающих жилфонд, установлен в размере 29 700 рублей, а на обезвреживание – 9 300 рублей за кубометр.
Для прочих юрлиц, а также физлиц и индивидуальных предпринимателей, эксплуатирующих нежилые помещения, - 29 800 рублей за кубометр за вывоз мусора и 14 820 рублей за кубометр за обезвреживание.
Подорожал и вывоз жидких коммунальных отходов. Для юрлиц, а также физлиц (в том числе индивидуальных предпринимателей), эксплуатирующих нежилые помещения, тариф установлен в размере 61 430 рублей за кубометр.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5640 |
17 лет на сайте Город:
|
Будет платиться по счетчику: по социальноу тарифу 4,2 куба, перерасход по себестоимости.
Plut_On, тут вопрос скорее в том, что будет являться начальными показаниями счетчика.
olylychka, Счетчики получается незарегистрированы? Тогда вы рискуете заплатить за все, что они насчитали ( кстати, сколько?) по тарифу превышения. В любом случае надо регистрировать счетчики. Не исключено, что лучше (дешевле) получится поставить и зарегистрировать новые с нулевыми показаниями.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5640 |
17 лет на сайте Город:
|
SergeiT:Plut_On, тут вопрос скорее в том, что будет являться начальными показаниями счетчика.
То, что будет зафиксировано в бумажке, составленной представителем водоканала.
Поясните, пожалуйста, кто может, как осуществляется начисление оплаты за электроэнергию для льготников по диференцированным тарифам в зависимости объемов потребления?
положенный по льготе объем раскидывается равными долями по тарифным группам, если их несколько, допустим в семье 3 человека, два имеют льготу, потребляют 350 квт, дом с газовой плитой, значит они должны платить 150 квт по одному тарифу, еще 300-150 по другому и свыше 300 по полной стоимости, так вот как считается начисление, по льготе в данном случае положено 120 квт, (по 60 квт каждому из двух льготников). Так вот эти 120 квт раскидываются по всем трем тарифным группам или как?
Может кто знает какой тариф на "вода-канализация" для тех, у кого нет ИПУ (счётчиков воды)? А то как-то резко за ноябрь выставили тариф 7 900 руб., в сентябре, октябре тариф был 1 450 руб.
И что, если установить ИПУ только на холодную воду?
Plut_On:Вывоз твердых коммунальных отходов
А чёй это бытовые отходы переименовали в коммунальные...
Смертья:Может кто знает какой тариф на "вода-канализация" для тех, у кого нет ИПУ (счётчиков воды)
а чё, этот источник не канает? походу, с вас по себестоимости дерут.
с 1 января в Беларуси действуют новые тарифы
на электроэнергию, тепловую энергию, газ, установлены новые тарифы на коммунальные услуги, обеспечивающие полное возмещение затрат (себестоимость услуг).