Ответить
  • tred Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tred Senior Member Автор темы

11329

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11329
    # 22 января 2007 18:58
  • dimmer Senior Member
    офлайн
    dimmer Senior Member

1857

18 лет на сайте
    пользователь #52752

Написать сообщение

1857
    # 14 декабря 2007 23:35

Пусть засунут себе этот луч в :ass:

• dimmer Senior Member
    офлайн
    dimmer Senior Member

1857

18 лет на сайте
    пользователь #52752

Написать сообщение

1857
    # 15 декабря 2007 00:09

Пошел глянул ценник на буфлубае http://www.byfly.by/client/aktciya/

Предлагают 64/32 анлим за 60р в месяц на 3 месяца (потом по 113р/месяц).

Если пара компов в сетке очень даже неплохо.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1918

17 лет на сайте
    пользователь #103355

1918
    # 15 декабря 2007 01:19
    dimmer:

Пусть засунут себе этот луч в

Грубиян вы однако.

Зато теперь можно спокойно сходить в поликлинику. Все бабки у обменников стоят :)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1918

17 лет на сайте
    пользователь #103355

1918
    # 15 декабря 2007 03:17 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

«RADUGA INTERNET»

С 17 декабря 2007 года мы начинаем вещание со спутника Sirius-2(5E).

Зона покрытия спутника Sirius-2 обеспечивает уверенный прием сигнала на территории Западной России, всей территории Украины и Восточной Европы.

Отличительной особенностью данного спутника является большое количество телевизионных каналов, высоко ценимых абонентами, как за содержание, так и за качество. Теперь наравне с телевидением у абонентов появляется возможность воспользоваться высококачественным спутниковым Интернетом от провайдера «RADUGA INTERNET».

В начале 2008 года будет совершен автоматический переход сервиса со спутника Sirius-2 на спутник НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ Sirius-4, последний и самый мощный спутник в спутниковой флотилии SES SIRIUS AB.

В тестовом режиме возможность оформления подписок доступна уже сейчас!

Сцылочко. http://www.radugainternet.ru/news/newsfull.php?id=948

Зато теперь можно спокойно сходить в поликлинику. Все бабки у обменников стоят :)
  • svin0 IRC Team
    офлайн
    svin0 IRC Team

6763

18 лет на сайте
    пользователь #76857

Написать сообщение

6763
    # 15 декабря 2007 11:04

Дорого :(

По сравнению с сатгейтом грабёж какой-то, чесслово

• dimmer Senior Member
    офлайн
    dimmer Senior Member

1857

18 лет на сайте
    пользователь #52752

Написать сообщение

1857
    # 15 декабря 2007 11:31

Грубиян вы однако.

Какой сервис - такое и отношение. В Европе бы сатгейт из судов не вылезал бы.

• 75219 Linux Team
    офлайн
    75219 Linux Team

1717

18 лет на сайте
    пользователь #75219

Написать сообщение

1717
    # 15 декабря 2007 12:26

dimmer,

Предлагают 64/32 анлим за 60р в месяц на 3 месяца (потом по 113р/месяц).

Если пара компов в сетке очень даже неплохо.

Можешь не верить, но на таком анлиме уже вдвоем будет туго... Разве что вторым взять кого-нить, кто в нете бывает пару раз в недельку :wink: Одному и то тесновато будет ИМХО.... :( Но вообще, предложение интересное...

Какой сервис - такое и отношение. В Европе бы сатгейт из судов не вылезал бы.

Если отбросить кучу негативных эмоций то Сатгейт совсем не так плох. В этой ценовой категории ни один спутниковый провайдер не обеспечивает стабильного качества. Да, возможно Сатгейт выглядит не очень... Но мне это напоминает байки про "плохие" самолеты Боинг. Мол, падают они чаще других. Но никто не удосожился уточнить, что и летают на них значительно чаще, чем на других самолетах....

Я наоборот вижу желание Сатгада сохранить цены на свои услуги достаточно низкими, а сервис, по возможности качественным. Если не верите, посмотрите на метаморфозы тарифов у ближайшего конкурента СпейсГейт :( Препейд они убрали, а вместо него - кидалово под названием SG-Traffic. Про остальных провов даже как-то говорить не хочется. Все естественно ИМХО. :shuffle:

Voevod, ты бы хоть ссылочку на новость кинул что ли... Про радугу. :wink:

• dimmer Senior Member
    офлайн
    dimmer Senior Member

1857

18 лет на сайте
    пользователь #52752

Написать сообщение

1857
    # 15 декабря 2007 13:54

Согласен 64/32 это мало, радует сама тенденция. Уверен что в течение года(2008) цена на dsl опустится до точки невозвращения на спутник (по крайней мере односторонний). На спутнике останутся только те, у кого нет выхода.

• 75219 Linux Team
    офлайн
    75219 Linux Team

1717

18 лет на сайте
    пользователь #75219

Написать сообщение

1717
    # 15 декабря 2007 14:06

dimmer,

На спутнике останутся только те, у кого нет выхода.

Да уж.... Одним из них буду я. :(

Но ниче, по весне попробую повернуть тарель на Ямал.

• trustmeimanengineer Senior Member
    офлайн
    trustmeimanengineer Senior Member

2747

20 лет на сайте
    пользователь #23416

Написать сообщение

2747
    # 15 декабря 2007 16:38

Хитрый БолТ, без эмоций ситуация объясняется таким образом.

Сириус 2 уводится в сторону. Сируис 4 НОВЫЙ борт, емкости на котором стоят в разы дороже чем на старых бортах с непонятной энергетикой, спуниковые емкости на сегодня расходятся как горячие пирожки, причем берут их телевизионщики, которые платят в РАЗЫ больше чем интернет-операторы, поскольку телевизионщикам побоку цена. В руководстве сатгейта работает слаженная команда которую я знаю лично и поименно и не вам решать кто и как что разваливает. Продавать ниже себестоимости по вашему это нормально и разваливаением не являетя. Не нравится - уйти к конкурентам вам никто не запрещает.

Vaše hovna - naše radost!
  • 75219 Linux Team
    офлайн
    75219 Linux Team

1717

18 лет на сайте
    пользователь #75219

Написать сообщение

1717
    # 15 декабря 2007 17:34

Товарищ, вы на какой пост отвечаете?

Повторяю свою мысль еще раз специально для вас:

Я наоборот вижу желание Сатгада сохранить цены на свои услуги достаточно низкими, а сервис, по возможности качественным. Если не верите, посмотрите на метаморфозы тарифов у ближайшего конкурента СпейсГейт Препейд они убрали, а вместо него - кидалово под названием SG-Traffic. Про остальных провов даже как-то говорить не хочется. Все естественно ИМХО.

В руководстве сатгейта работает слаженная команда которую я знаю лично и поименно и не вам решать кто и как что разваливает.

В таком случае, серъезным проколом этой слаженной команды является полное пренебрежение к информированию клиентов об истинном положении дел. Кроме жалких ньюсов на офсайте никакой инфы не дождешся.

• slavarasup2 Senior Member
    офлайн
    slavarasup2 Senior Member

9326

20 лет на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 15 декабря 2007 17:40

Хитрый БолТ, ага, методы работы как не у международной компании, а у барыг-самоучек. Если бы рассказали о ещё одном подорожании в январе (а они не могли не знать), я бы подумал о смене провайдера, а не пополнял подписку...

что-то не так
  • autechre FBY Team
    офлайн
    autechre FBY Team

771

23 года на сайте
    пользователь #616

Написать сообщение

771
    # 15 декабря 2007 19:55

Привет!

Прочитал немного этой ветки и понял, что вплане спутникового приема у меня полная :ass:

Окна выходят практически строго на восток и запад. Какие спутники в такой ситуации можно ловить и как это высчитать?

• Andreika01 Senior Member
    офлайн
    Andreika01 Senior Member

1662

19 лет на сайте
    пользователь #35976

Написать сообщение

1662
    # 15 декабря 2007 20:24

autechre, А что крыши у нас кто-то отменил.:znaika:

• svin0 IRC Team
    офлайн
    svin0 IRC Team

6763

18 лет на сайте
    пользователь #76857

Написать сообщение

6763
    # 15 декабря 2007 20:28

autechre, юг - 27°33, если верить википедии. Т.е. теоретически всё для данной местности, кроме ~25е-30е, если на стенке. Смотря как тарель крепить

• 75219 Linux Team
    офлайн
    75219 Linux Team

1717

18 лет на сайте
    пользователь #75219

Написать сообщение

1717
    # 15 декабря 2007 20:42

slavarasup2, а че, много денег отдал Сатгаду? Сочувствую... Я обычно ложу часто, но по чуть-чуть. Фиг знает че будет завтра... А если и пропадут несколько условных так хоть не буду плакать как некоторые товарищи с Турксата, которые деньги вернуть так и не смогли. :molotok:

Кстати, посчитал среднесуточную стоимость инета. У СпектрумСат она получилась ниже, чем у Сатгейт. Это на одинаковых скоростях. Плюс к тому же, у Спектрума есть скорость 64 кб. Что для неприхотливого серфинга достаточно. Единственное, пока не знаю, как их ускоритель TelliNet в плане сжатия исходящего... Ну а вывод простой - пройдет не так много времени и цены у сат-провайдеров примерно сравняются. Соответственно, Сатгейт потеряет свое нынешнее преимущество как самый дешевый провайдер.

autechre, ну ты же не в квартире тарелку ставить будешь? :D А тарелку на кронштейне ведь и поворачивать можно... Вот твое восточное окно может оказаться довольно перспективным. Скачай прогу Satellite Antenna Alignment, вооружись компасом и смотри что у тебя будет доступно....

• nsv Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    nsv Паяльник & Отвертка TEAM

957

21 год на сайте
    пользователь #12016

Написать сообщение

957
    # 15 декабря 2007 21:21

Кстати Спектрумсат по отзывам в сети, чуть ли не эталон качества (без сарказма) :)

• 75219 Linux Team
    офлайн
    75219 Linux Team

1717

18 лет на сайте
    пользователь #75219

Написать сообщение

1717
    # 15 декабря 2007 21:55

autechre, вот кстати на Спектрум со своего восточного окна ты можешь легко подключится - спутник NSS6 как раз-таки почти на востоке и висит. И цены там приятные :wink:

• autechre FBY Team
    офлайн
    autechre FBY Team

771

23 года на сайте
    пользователь #616

Написать сообщение

771
    # 15 декабря 2007 22:05
    Andreika01:

autechre, А что крыши у нас кто-то отменил.:znaika:

к сожалению крыша очень далеко...вариант отпадает

• autechre FBY Team
    офлайн
    autechre FBY Team

771

23 года на сайте
    пользователь #616

Написать сообщение

771
    # 15 декабря 2007 22:09
    Хитрый БолТ:

autechre, вот кстати на Спектрум со своего восточного окна ты можешь легко подключится - спутник NSS6 как раз-таки почти на востоке и висит. И цены там приятные :wink:

ок! сейчас буду смотреть что к чему.

есть какая-то простая формула для расчета положения спутника? что-то там прибавляют-вычитают из 28E....