Alexey.Bet:Был сегодня на доме. Все кроми лифтов уже работает. Отоплнние вода свет. Правда горячей воды вроде бы не было... труба была холодная..
мне кажется должна стечь)))
как влияет индекс строительно-монтажных работ на стоимость долевого строительсва.
при долевом строительстве первоначальный платеж от 30% и более. лучше сразу большую часть суммы(или всю сумму) отдавать или же 30% первый взнос?
Народ, убирайте , пожалуйста, за собой мусор!!!!! Мусор может вывести ЖРЭО - нужно только заключить договор, они грузят сами. Звоните по тел 8 029 533 70 12 Светлана Викторовна, мастер. Стоимость - около 250 тыс за куб. Давайте уважать себя и соседей!!!!!
Добрый день! Поделитесь ,пожалуйста, информацией всязи с чем в квартире этой планировки изменили конфигурацию окон в большой комнате с двух раздельных на одно большое.
По-соседски интресуюсь)
офлайн
anfisa.balu
Neophyte Poster
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|
gold_fishKa:Добрый день! Поделитесь ,пожалуйста, информацией всязи с чем в квартире этой планировки изменили конфигурацию окон в большой комнате с двух раздельных на одно большое.
По-соседски интресуюсь)
Было две бойницы вместо двух нормальных окон, после стало одно хоть чем-то напоминающее окно
Это понятно что стало лучше) интересовало как воздействовали на ситуацию чтобы этого добиться)
Подскажите, пожалуйста, может кто-то рассматривал вариант утепления окон на длинном балконе? Какие есть решения и сколько, хотя бы приблизительно, по стоимости это выходит?
Спасибо)
К сведенью, Белинвест-инжиниринг, как оказалось, не все ключи к квартире выдал! Думаю такая же ситуация не только у меня. Понял сегодня, что приходили гости, причем в мое отсутствие и без приглашения, но со всеми правильными ключами. Так что как минимум замена сердцевины напрашивается. А БИИ конечно браво молодцы
офлайн
Alexey.Bet
Junior Member
|
|
87 |
15 лет на сайте Город:
|
мне выдали 2 ключа, то есть один остался у прораба. при первоначальном осмотре квартиры, пол года назад, на связке 3 ключа было
Скорее всего у строителей остался. Недостатки устранены давно. Есть вопросы - пусть звонят, а не ходят по квартирам.
офлайн
kseniya008
Neophyte Poster
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
Рассмотрю вариант продажи однокомнатной квартиры 43,6 кв. в 119 доме. Подробности в личку
Владельцам жилого дома 117 (по г.п. №9) кв-25-40 огромная просьба завтра 25 ноября в 10.00 обеспечить доступ в квартиры для включения отопления.
офлайн
Sunboyminsk
Neophyte Poster
|
|
13 |
9 лет на сайте Город:
|
olga_143:Уважаемые собственники считаю, что необходимо серьезно задуматься о сохранности и содержании построенного Нашего дома, а именно о деятельности ТС жилого дома № 119 по пр. Победитедей. Может есть предложения по кандидатуре председателя ТС, который к работе будет относится добросовестно, желательно чтобы это был собственник из Нашего дома.
я думаю все будут открещиваться от этой должности как можно дальше))))) утром звонил Надежде Викторовне (это наш временный председатель) она мне рассказала про предстоящее собрание и сказала что у нее есть замечательная кандидатура - Наталья (женщина сидит в первом подъезде , хозяин ключей))))
так что в четверг будем решать и принимать решение
Galaxy:k0kka:1677163:k0kka:Почему этот вопрос решили без опроса жильцов?
Этот вопрос был решен на собрании голосованием, заварить однозначно.
Я была на соьрании и этот вопрос решили обсудить позже.
Я жила в доме с заваренным мусоропроводом. И двор был мусоркой. Тк в баки залазили котом собаки и разрывали пакеты, мусор из которых раздувало по двору. Сейчас живу в доме с открытым мусоропроводом. От запахов не страдаем. Чистоту поддерживают жильцы этажа.и мне так кажется, что вопрос был снят с повестки дня.
так точно, на собрании не принимали решения о закрытии.
дабы не разводить длинных дискуссий по этому поводу, считаю что сделали правильно. А то на этот вопрос потратили бы еще кучу времени и нервов.
p.s.
соседи (особенно с детьми ) предлагаю задуматься над поднятием вопроса об ограждении детской площадки забора с установкой замков на чипах. Во многих дворах такое делают, что позволяет сохранить площадку в надлежащем состоянии, довести ее до ума, и оградит от не желательных гостей, вечерних посиделок с пивасом, сигареткой и СОБАЧьих КАКАШЕК в песочнице и т.д.
Детская площадка хорошая, думаю детей в нашем доме будет много, и хочется проводить время с ребенком в комфорте.
если что пишите в личку, будем кооперироваться.
Sunboyminsk:так что в четверг будем решать и принимать решение
Что за собрание?
Sunboyminsk:olga_143:Уважаемые собственники считаю, что необходимо серьезно задуматься о сохранности и содержании построенного Нашего дома, а именно о деятельности ТС жилого дома № 119 по пр. Победитедей. Может есть предложения по кандидатуре председателя ТС, который к работе будет относится добросовестно, желательно чтобы это был собственник из Нашего дома.
я думаю все будут открещиваться от этой должности как можно дальше))))) утром звонил Надежде Викторовне (это наш временный председатель) она мне рассказала про предстоящее собрание и сказала что у нее есть замечательная кандидатура - Наталья (женщина сидит в первом подъезде , хозяин ключей))))
так что в четверг будем решать и принимать решениеДобавлено спустя 7 минут 5 секундК сожалению, вопрос о мусоропроводе, можно закрыть.
Galaxy:k0kka:1677163:k0kka:Почему этот вопрос решили без опроса жильцов?
Этот вопрос был решен на собрании голосованием, заварить однозначно.
Я была на соьрании и этот вопрос решили обсудить позже.
Я жила в доме с заваренным мусоропроводом. И двор был мусоркой. Тк в баки залазили котом собаки и разрывали пакеты, мусор из которых раздувало по двору. Сейчас живу в доме с открытым мусоропроводом. От запахов не страдаем. Чистоту поддерживают жильцы этажа.и мне так кажется, что вопрос был снят с повестки дня.
так точно, на собрании не принимали решения о закрытии.
дабы не разводить длинных дискуссий по этому поводу, считаю что сделали правильно. А то на этот вопрос потратили бы еще кучу времени и нервов.Добавлено спустя 19 минут 42 секундыp.s.
соседи (особенно с детьми ) предлагаю задуматься над поднятием вопроса об ограждении детской площадки забора с установкой замков на чипах. Во многих дворах такое делают, что позволяет сохранить площадку в надлежащем состоянии, довести ее до ума, и оградит от не желательных гостей, вечерних посиделок с пивасом, сигареткой и СОБАЧьих КАКАШЕК в песочнице и т.д.
Детская площадка хорошая, думаю детей в нашем доме будет много, и хочется проводить время с ребенком в комфорте.
если что пишите в личку, будем кооперироваться.
.
К сожалению, вопрос о мусоропроводе можно закрыть.
А по поводу площадки-полностью поддерживаю! Так же это обезопасит детей.
Еще можно установить шлагбаум на въезд во двор.
1677163:Sunboyminsk:так что в четверг будем решать и принимать решение
Что за собрание?
тот же вопрос!
офлайн
zaqwertyuiop
Junior Member
|
|
37 |
11 лет на сайте Город:
|
По поводу детской площадки замечательное предложение, только за. А вот шлагбаум нет смысла ставить, так как хватает мест по всему периметру здания. А если кто-то хочет особого отношения к машине( обезопасить или ещё что либо)есть паркинг.
Господа, расскажи- ПОДСКАЖИТЕ кто как решает вопрос с шумоизоляции, так как ремонты могут длится не один год и хотелось бы обеспечить себя максимальное тишиной?))))