llion, могут попросить подтвердить аккаунт - на почте в таможне были прецеденты
llion, могут попросить подтвердить аккаунт - на почте в таможне были прецеденты
greeny:llion, могут попросить подтвердить аккаунт - на почте в таможне были прецеденты
Это проблемой не будет. Главное что бы пароль не сперли.
BoomerOK:greeny:llion, могут попросить подтвердить аккаунт - на почте в таможне были прецеденты
Это проблемой не будет. Главное что бы пароль не сперли.
Врядли кто то будет заниматься этим на томожне. Им проще оценивать по каталогу или через ТТП, а не колупаться в аккаунтах, паролях, лотах.
ЗЫ: ebay хранит историю с возможностью просмотра деталей по номеру аукциона 6 мес.
Чек:ЗЫ: ebay хранит историю с возможностью просмотра деталей по номеру аукциона 6 мес.
Это важное, спасибо. Просто если придётся доказывать что выйграл аукцион и поэтому цена несколько ниже чем в каталоге - это реально должно помочь.
Сколько стоит доставка небольшого байка из НьюЙорка до Минска? Конкретнее - эндурик Suzuki DRz250, такой даже в салон Grand Voyager влезет
Интересует минимум цены...
офлайн
igor.11.88
Neophyte Poster
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
igor.11.88, ну явно не я.. Т.е. байк стоит у диллера, дилер возле манхеттена. Нужно байк купить, забрать, погрузить, привезти.
Хотя возможно в ближайших пару месяцев я и сам буду в НьюЙорке и сам смогу сделать первые пару операций. Хорошо бы узнать цену чистой доставки и цену всего комплекса.
Вот Линк на байк DRz250
p.s. Один "перегон" мне насчитал 1500$. За эти деньги 130кг байк наверное можно и самолетом доставить
офлайн
igor.11.88
Neophyte Poster
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
Насколько я в курсе, есть определённая стоимость доставки контейнера, Автомобилей например 3-4 в контейнер входит, маленьких байков можно наложить больше гораздо, и соответственно стоимость морской доставки зависит от комлектации контейнера.
BoomerOK, если грузит погрузчиком и складывать один на одного, то доставка я думаю баксов 100-200 будет, ага
poligraph:BoomerOK, если грузит погрузчиком и складывать один на одного, то доставка я думаю баксов 100-200 будет, ага
а если спресовать - то вообще ДАРОМ
офлайн
m_a_s_k_a_l
Senior Member
|
|
822 |
14 лет на сайте Город:
|
у товарища мотоцикл VTX 1800( мотоцикл, я вам скажу не разу не маленький) вообще приплыл в кузове пикапа!
на Свх при вскрытии контейнера ржали!с трудом большим его оттуда спустили!хозяин пикапа еще предлагал до гаража довести.
не знаю как загружают мотоцикле в США, но в Клапеде разгрузку видел своими глазами!
некто не церемониться:погрузчик-кара между двух колес вставляет вилку и поднимает
poligraph:BoomerOK, если грузит погрузчиком и складывать один на одного, то доставка я думаю баксов 100-200 будет, ага
))))
Romuald Werewolf:а если спресовать - то вообще ДАРОМ
Потом не разберёшься где чей.
m_a_s_k_a_l, Есть же какие то организации кторые нераспечатанные контейнеры в Минск на СВХ везут, и там уже в присутствии владельцев вскрывают и разгружают. ИМХО это идеальный вариант, 100% уверенность что лабусы ничего не скрутили или отломали случайно и сказали что так и былО.
BoomerOK:m_a_s_k_a_l, Есть же какие то организации кторые нераспечатанные контейнеры в Минск на СВХ везут, и там уже в присутствии владельцев вскрывают и разгружают. ИМХО это идеальный вариант, 100% уверенность что лабусы ничего не скрутили или отломали случайно и сказали что так и былО.
Да уж много лет все так и возят вроде... смысл разгружать в Литве? ИМХО сейчас 500-700 баксов справделивая цена доставки мото до минска, не навалом, а закрепленный
Кто-нибудь в курсе, грозит ли новый техрегламент для стран ТС ( http://auto.onliner.by/2011/10/17/auto-2 ) какими-либо вредностями желающим притащить очередной мопед из штатов?
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
На форуме уж точно никто не скажет, а вообще если отталкиваться не от "единого техрегламента для стран Таможенного союза", а новости, то, цитирую "полный запрет на эксплуатацию машин с «неправильным» рулем, «неправильным» светом и «неправильными» поворотниками".
Т.е. кто мешает притащить неправильное, а эксплуатировать с правильным светом, поворотниками, благо руль переделовать не надо
lisapeta, Рано еще выводы делать, т.к. из журналистских статей все равно фиг поймешь каковы критерии "правильности" и на что они влияют, а
lisapeta:полный запрет на эксплуатацию машин с «неправильным» рулем, «неправильным» светом и «неправильными» поворотниками".
существует и сейчас... Другое дело если ввозить запретят, это будет жэсть, но все равно рано еще судить.
ugen, тут я ничему конечно не удивлюсь, но как можно запретить ввоз, если я, например, не собираюсь её эксплуатировать. Может коллекционирую, может перепродаю в германию.......
Тут меня конечно смутила фраза "Пригнать из США [...] «настоящий американец» вроде Cadillac или Lincoln после вступления в действие нового проекта станет невозможно".
Это конечно удар для фанатов Harley Davidson