Ответить
  • greeny Senior Member
    офлайн
    greeny Senior Member

978

19 лет на сайте
    пользователь #35056

Написать сообщение

978
    # 22 сентября 2011 17:39

llion, могут попросить подтвердить аккаунт - на почте в таможне были прецеденты :)

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 23 сентября 2011 23:58
    greeny:

llion, могут попросить подтвердить аккаунт - на почте в таможне были прецеденты :)

Это проблемой не будет. Главное что бы пароль не сперли. :)

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Чек Senior Member
    офлайн
    Чек Senior Member

1144

15 лет на сайте
    пользователь #171961

Написать сообщение

1144
    # 24 сентября 2011 00:25
    BoomerOK:

greeny:

Это проблемой не будет. Главное что бы пароль не сперли. :)

Врядли кто то будет заниматься этим на томожне. Им проще оценивать по каталогу или через ТТП, а не колупаться в аккаунтах, паролях, лотах.

ЗЫ: ebay хранит историю с возможностью просмотра деталей по номеру аукциона 6 мес.

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 24 сентября 2011 01:04
    Чек:

ЗЫ: ebay хранит историю с возможностью просмотра деталей по номеру аукциона 6 мес.

Это важное, спасибо. Просто если придётся доказывать что выйграл аукцион и поэтому цена несколько ниже чем в каталоге - это реально должно помочь.

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • JarikBSU Onliner Moto Club
    офлайн
    JarikBSU Onliner Moto Club

2227

18 лет на сайте
    пользователь #75483

Написать сообщение

2227
    # 14 октября 2011 18:49

Сколько стоит доставка небольшого байка из НьюЙорка до Минска? Конкретнее - эндурик Suzuki DRz250, такой даже в салон Grand Voyager влезет :)
    Интересует минимум цены...

• igor.11.88 Neophyte Poster
    офлайн
    igor.11.88 Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #469760

Написать сообщение

9
    # 14 октября 2011 20:13

как происходит транспартировка? кто погрузит?

• JarikBSU Onliner Moto Club
    офлайн
    JarikBSU Onliner Moto Club

2227

18 лет на сайте
    пользователь #75483

Написать сообщение

2227
    # 14 октября 2011 20:23 Редактировалось JarikBSU, 1 раз.

igor.11.88, ну явно не я.. Т.е. байк стоит у диллера, дилер возле манхеттена. Нужно байк купить, забрать, погрузить, привезти.
    Хотя возможно в ближайших пару месяцев я и сам буду в НьюЙорке и сам смогу сделать первые пару операций. Хорошо бы узнать цену чистой доставки и цену всего комплекса.
    Вот Линк на байк DRz250

p.s. Один "перегон" мне насчитал 1500$. За эти деньги 130кг байк наверное можно и самолетом доставить :)

• igor.11.88 Neophyte Poster
    офлайн
    igor.11.88 Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #469760

Написать сообщение

9
    # 16 октября 2011 01:38

я сслышал что доставка стоит где-то 700$

• Lastra85 Senior Member
    офлайн
    Lastra85 Senior Member

745

15 лет на сайте
    пользователь #221153

Написать сообщение

745
    # 16 октября 2011 10:39

Ярослав Кардаш, позвони, расскажу по доставке с пиндосии

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 16 октября 2011 11:19

Насколько я в курсе, есть определённая стоимость доставки контейнера, Автомобилей например 3-4 в контейнер входит, маленьких байков можно наложить больше гораздо, и соответственно стоимость морской доставки зависит от комлектации контейнера.

• poligraph Кальян Team
    офлайн
    poligraph Кальян Team

7706

21 год на сайте
    пользователь #11432

Написать сообщение

7706
    # 16 октября 2011 11:37

BoomerOK, если грузит погрузчиком и складывать один на одного, то доставка я думаю баксов 100-200 будет, ага :-D

• 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

21 год на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 16 октября 2011 11:53
    poligraph:

BoomerOK, если грузит погрузчиком и складывать один на одного, то доставка я думаю баксов 100-200 будет, ага :-D

а если спресовать - то вообще ДАРОМ

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • m_a_s_k_a_l Senior Member
    офлайн
    m_a_s_k_a_l Senior Member

822

14 лет на сайте
    пользователь #285587

Написать сообщение

822
    # 16 октября 2011 12:17

у товарища мотоцикл VTX 1800( мотоцикл, я вам скажу не разу не маленький) вообще приплыл в кузове пикапа!
    на Свх при вскрытии контейнера ржали!с трудом большим его оттуда спустили!хозяин пикапа еще предлагал до гаража довести.
    не знаю как загружают мотоцикле в США, но в Клапеде разгрузку видел своими глазами!
    некто не церемониться:погрузчик-кара между двух колес вставляет вилку и поднимает

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 16 октября 2011 13:36
    poligraph:

:)))))

Romuald Werewolf:

а если спресовать - то вообще ДАРОМ

Потом не разберёшься где чей. :)

m_a_s_k_a_l, Есть же какие то организации кторые нераспечатанные контейнеры в Минск на СВХ везут, и там уже в присутствии владельцев вскрывают и разгружают. ИМХО это идеальный вариант, 100% уверенность что лабусы ничего не скрутили или отломали случайно и сказали что так и былО.

• ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10740

23 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10740
    # 16 октября 2011 13:39
    BoomerOK:

m_a_s_k_a_l, Есть же какие то организации кторые нераспечатанные контейнеры в Минск на СВХ везут, и там уже в присутствии владельцев вскрывают и разгружают. ИМХО это идеальный вариант, 100% уверенность что лабусы ничего не скрутили или отломали случайно и сказали что так и былО.

Да уж много лет все так и возят вроде... смысл разгружать в Литве? ИМХО сейчас 500-700 баксов справделивая цена доставки мото до минска, не навалом, а закрепленный :)

• Cybercowboy Member
    офлайн
    Cybercowboy Member

335

18 лет на сайте
    пользователь #84027

Написать сообщение

335
    # 17 октября 2011 12:58

Кто-нибудь в курсе, грозит ли новый техрегламент для стран ТС ( http://auto.onliner.by/2011/10/17/auto-2 ) какими-либо вредностями желающим притащить очередной мопед из штатов? :-?

• Ник_Аннулирован Senior Member
    офлайн
    Ник_Аннулирован Senior Member

9984

22 года на сайте
    пользователь #3543

Написать сообщение

9984
    # 17 октября 2011 13:57

Праворульные мотоциклы запретят

У онлайнера рукожопые программисты
  • lisapeta Member
    офлайн
    lisapeta Member

275

14 лет на сайте
    пользователь #346685

Написать сообщение

275
    # 17 октября 2011 13:57

На форуме уж точно никто не скажет, а вообще если отталкиваться не от "единого техрегламента для стран Таможенного союза", а новости, то, цитирую "полный запрет на эксплуатацию машин с «неправильным» рулем, «неправильным» светом и «неправильными» поворотниками".
    Т.е. кто мешает притащить неправильное, а эксплуатировать с правильным светом, поворотниками, благо руль переделовать не надо :-)

• ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10740

23 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10740
    # 17 октября 2011 14:14

lisapeta, Рано еще выводы делать, т.к. из журналистских статей все равно фиг поймешь каковы критерии "правильности" и на что они влияют, а

lisapeta:

полный запрет на эксплуатацию машин с «неправильным» рулем, «неправильным» светом и «неправильными» поворотниками".

существует и сейчас... Другое дело если ввозить запретят, это будет жэсть, но все равно рано еще судить.

• lisapeta Member
    офлайн
    lisapeta Member

275

14 лет на сайте
    пользователь #346685

Написать сообщение

275
    # 17 октября 2011 14:29

ugen, тут я ничему конечно не удивлюсь, но как можно запретить ввоз, если я, например, не собираюсь её эксплуатировать. Может коллекционирую, может перепродаю в германию.......

Тут меня конечно смутила фраза "Пригнать из США [...] «настоящий американец» вроде Cadillac или Lincoln после вступления в действие нового проекта станет невозможно".

Это конечно удар для фанатов Harley Davidson