sunnycat, но это же другая страна. Странно. Где можно об этом почитать?
офлайн
Thunder-82
Senior Member
|
|
1648 |
15 лет на сайте Город:
|
sunnycat, только если зимой. Хотелось бы побывать на Шри-Ланке, Филиппинах, в Малайзии, Индонезии. Губа не дура.
офлайн
Thunder-82
Senior Member
|
|
1648 |
15 лет на сайте Город:
|
itwopizza, За раз не охватить, по крайней мере Шри ланка тут явно лишняя в этом списке. Я на новый год хочу Камбоджа-Въетнам-Малайзия-Бали -Пхукет. Welcome. Хотя в куале был но не попал в пещеры Батута, хочу туда
Thunder-82, да мне хотя что-нибудь из этого списка посетить, не обязательно все сразу. Хочется на серфинге покататься, жуть.
Да, кстати, покупал несколько видов чая в Гоа. Очень понравился Masala. А фруктовые - шило еще то. По крайней мере, которые нам продали.
itwopizza, ай чаи все не листовые, мне не понравились, даже из Шри Ланки, по 20 у.е. за 100 гр. Разве что масалу можно выделить за колорит.
Вкратце о путешествии в ГОА. Из плюсов:
1. Красивая природа
2. Низкие цены
Минусы:
1. Антисанитария, грязь и мусор ВЕЗДЕ
2. Последствие антисанитарии - жуткое отравление
3. Нищета. Особенно жаль детей, которые спят под открытым небом на голой земле. А днем ходят по пляжу по раскаленному песку и продают чипсы и т.п.
4. Доставучие торговцы и сами индусы. Хотя для некоторых неуверенных в себе девушек это будет являться плюсом.
5. Одежда хоть и дешевая, но о-о-очень низкого качества. Поэтому не верьте тому, кто говорит не брать с собой одежду, мол там купите. Нечего купить. Только много всяких безделушек.
Ну я так понимаю в Индию нужна двухкратка, а шри ланка безвизовая
двух-кратную визу открывают без проблем, мне было достаточно показать электронные билеты туда и обратно
Дешевая одежда действительно через неделю рвется по швам и крашена фиг пойми чем. А дорогая, купленная у европейцев на фли маркете или ночнике очень неплохая
.
agusha, что вы имеете в виду под антисанитарией на Гоа? Были там 2 недели дикарем, ни грязи, ни отравления. Объехали почти все побережье!
Мы не отравились, но то, что там грязь и антисанитария - факт.
И что теперь, дома сидеть?
Мы после Индии еще в Камбодже и Вьетнаме побывали - живы.
антисанитария?
в Индии хоть мусор сжигают, а мы недавно проезжали мимо нашей свалки..ужас.. и вонь!
чтобы не травиться-нечего есть где попало
Дешевая одежда действительно через неделю рвется по швам и крашена фиг пойми чем. А дорогая, купленная у европейцев на фли маркете или ночнике очень неплохая
а у меня наоборот(пару маек купленных в Маргао в магазине - порвались по швам..ткань не очень крепкая.
а рыночные - носятся на ура..куплены так дешево что можно носить и если че - без жалости выкинуть.
nanta, учитывая жару в Индии, там просто сказка и никакой вони. Зайдите и правда в наши подъезды в спальном районе! Ели мы на улицах пирожки овощные и все было ок.
На вы наших бомжов с их бездомными сравните - небо и земля. я через 1 неделю руки два раза в день мыл (когда душ принимал) и ни разу не было даже намека на хоть какую хворь, наоборот - кожа стала чистой, голова ясной (относительно, учитывая сколько я там всего закидывал в себя) и похудел на 8 кило. А приехал в Киев и на 3 день отравился жрачкой и супермаркета. Так что вы эти сказки не слушайте, мол там нахвататься заразы можно. Прививок я не делал никаких, даже страховку оформить не успел )
sunnycat, Krumo, ну те кто знает что не траванется-тот не траванется)
а это
чтобы не травиться-нечего есть где попало
адресовано тем, кто считает что там
грязь и антисанитария
нет, оно то так и есть, но и у нас не лепей
Krumo, у меня тоже кожа лучше стала, хотя где мы жили вода считалась не очень, но кожа и волосы - супер стали
первый раз прививку и страховку не подумала даже делать, а второй подумала :"раз первый раз все было ок, че волноваться второй"
хотя упали со скутера так , что может и стоило страховаться, хотя мы тут обсуждали уже и вопрос спорный о компенсации..
я падал и на скутере и на байке в горах серьезно гребанулся - подбородок зашивали и слава богу вообще что жив остался. карма.