Тут бы точная инфа людям пригодилась...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
388 |
9 лет на сайте Город:
|
Злой_Жук:Тут бы точная инфа людям пригодилась...
Если люди захотят постучат в личку
офлайн
HELPService
Neophyte Poster
|
|
9 |
4 года на сайте Город:
|
Злой_Жук:в 4к онлайн маловероятно для кино, там же битрейт повыше ютуба
Есть 4K, но битрейт может быть разный ) а если так хочется уже чистый 4к то любой сервис + торсерв и смотрите хоть по 70 гигов ) как говорится цена вопроса решает все что нужно
HELPService:Злой_Жук:в 4к онлайн маловероятно для кино, там же битрейт повыше ютуба
Есть 4K, но битрейт может быть разный ) а если так хочется уже чистый 4к то любой сервис + торсерв и смотрите хоть по 70 гигов ) как говорится цена вопроса решает все что нужно
рублей 10 месяц тоже самое как и кинопоиск , но на кинопоиске новинки не всегда быстрее появляются
Я качаю 4к с хорошим битрейтом. Его невозможно смотреть онлайн, слишком большие файлы 45-70 гб на кино. А типа 4к рожно с пережаткой, где полутона пятнами идут и чуть ли не квадратами по краям оттенков. Ну такое смотреть онлайн. Я лично не могу. На 55" с 2м это очень хорошо заметно. Домашний 100мбит от а1 не вытягивает. То что у них в пакете типа Амедиатеки замыленное.
Чтоб вы понимали например Альтернативный углерод 1 сезон в 4к занимает 150 гигабайт.
Такое наверно только на Нетфликс есть и врядли ли без загрузки можно глянуть
Злой_Жук:Я качаю 4к с хорошим битрейтом. Его невозможно смотреть онлайн, слишком большие файлы 45-70 гб на кино. А типа 4к рожно с пережаткой, где полутона пятнами идут и чуть ли не квадратами по краям оттенков. Ну такое смотреть онлайн. Я лично не могу. На 55" с 2м это очень хорошо заметно. Домашний 100мбит от а1 не вытягивает. То что у них в пакете типа Амедиатеки замыленное.
Чтоб вы понимали например Альтернативный углерод 1 сезон в 4к занимает 150 гигабайт.
Такое наверно только на Нетфликс есть и врядли ли без загрузки можно глянуть
Все можно и да аватар 100 гигов смотрел на телике. Я же написал с торрента!!! Качаешь не с торрента … ну да ну да
Аватар на 100гб хотел на днях качнуть. Написало сутки ждать. Ну такое себе. Онлайн никак не посмотришь
Злой_Жук:Аватар на 100гб хотел на днях качнуть. Написало сутки ждать. Ну такое себе. Онлайн никак не посмотришь
Ок будьте при своем мнении ! Я буду при своем когда это пощупал в живую)
Добрый, подскажите пож, может кто сталкивался? Есть пару smart LG. Оператор A1. Соединение по кабелю. Ютюб смотрю. Браузер показывает. Переходишь на сайты - ошибка 113. Как лечить?
polars:Добрый, подскажите пож, может кто сталкивался? Есть пару smart LG. Оператор A1. Соединение по кабелю. Ютюб смотрю. Браузер показывает. Переходишь на сайты - ошибка 113. Как лечить?
Год тв
А хз. Не помню, но одному лет 10 точно, второй по моложе будет лет на 5 минимум.
Carabas96:Не работает приложение ИВИ на Тв, всё остальное работает, у всех так?
Работает.
Carabas96:Не работает приложение ИВИ на Тв, всё остальное работает, у всех так?
Работает все отлично, и кроме иви все работает), проблема на вашей стороне
Сбросить заводские настройки,если строка сбросить заводские настройки не активна(не подсвечена)