Иваныч, прям как в том фильме - "где этот чёртов инвалид!?" "Не шуми я инвалид'
тока что деда-инвалида возил в 32поликлинику. парковка ещё заполнена ночующими , на ней есть 2 места для инвалидов - на них стоит по барски лохматый лансер со свежими номерами. неприятно.
Иваныч, Захарова возле исполкома ?
§ 7. Знаки дополнительной информации (таблички)
”7.17 Инвалиды“.
Табличка используется с дорожным знаком 5.15 и информирует, что стояночная площадка или ее часть отведена для стоянки транспортных средств с опознавательным знаком ”Инвалид“;
А вообще вопрос интересный и спорный с этим знаком. Знак разрешает парковку, при этом табличка говорит что для инвалидов, но если там нет больше никаких запретительных знаков, то что же запрещает там парковаться и остальным ? Тем более что описание таблички весьма смутное и главное в нет ни слова про запрет на стоянку машин без знаков.
Я спорить не буду, это действительно возле исполкома. Скажу только как человек здоровый, что обидно за инвалидов, которым и так не легко, а еще из-за всяких чудиков им приходится топать, при наличии специально отведенных для них мест... 2,5 года отработал в Германии - там к инвалидам уважение на много большее и наказание за парковку на инвалидных местах серъезное, уж не говоря о парковке на таких местах машин спецслужб!
Иваныч, Думаю ответ очевиден, гондурас. ГАИ лучше выберет место где можно лучше стрелять нарушителей на скорость, неважно будет ли это создавать помеху другим участникам..
Частенько такое бывает.. но ничего не поделаешь. Закон есть закон (с).
Иваныч, Когда то часто на тот исполком ездить приходилось....
И всегда прикалывало, когда на свободные места для инвалидом становились гаишники и дрючилит других за не правильную парковку....
Adoney:Парковка на Некрасова(ТД"Некрасовский"
стоит уже не первый день!!! Кто знает, там всегда проблема место найти, а тут этот гав.юк еще. Терпение заканчивается... толкает на преступление
Еще белую митцу сфоткай. Там их двое....
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Уже и на рабочей стоянке дурдом. Я (форд) приехал после мазды и сцыника. Парканулся. Синяя альмера приехала после всех, стала раком, так, что мне теперь залазить враскоряку
Места, млять, вагон же, как и для выворота, так и для парковки человека я не знаю, видел, раньше было "70" налеплено, но чичас фотку на прынтер, большими буквами "ай-ай-ай" и под дворник.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Я понимаю, что в этих дворах мест мало, но выглядит оригинально
может он пылесосил
Рюмкин,
может он пылесосил
Нет, припаркован был, и дальше который тож припаркован не на 5 мин
Tentelboy, те что на тротуаре напртив военной части всегда так паркуются, тратуар там широкий и народу почти никого постоянно, тот что на бардюр заехал около Зеленого клена: смотриться каряво, но бардюра там почти нет и никому он не мешает по большому счету тоже. Вот пыжик реально калично встал.
Сам живу в том районе, ИМХО если не мешает на тротуаре никому и не на долго, то терпимо.
Вот фото, что ниже, совсем другое дело - обходить сутра пришлось по сыроватой земле.
Неужель водила Альфы думает, что у нас в городе все асы...я б так стать не рискнул
.... да и ниссан, что за ним, реально мешает обзору при выезде на гл. дорогу
Право слово, просто нормальный такой мент, просто ему очень надо было в банк, просто он на все и на всех уже давно положил.
Ничего личного, УРОД - ОН И В АФРИКЕ - УРОД.
Tentelboy:DSCN9862.jpg [107.44 Кб] На Я.Коласа. Не поленился на тротуар залезть
Ну и ? Он кому-то помешал ? И вообще, на одном фото у тебя идиот, стоит на дороге, на второй фото, идиот, освободил дорогу и стал на широченный тротуар не создав никому помехи. Несколько фото авто стоящих на тротуаре конечно являются формальным нарушением ПДД, но идиотизмом назвать сложно, ибо реально машины НИКОМУ не мешают (ну кроме тебя, которому наверное все мешает из принципа).
p1p3c:Вот фото, что ниже, совсем другое дело - обходить сутра пришлось по сыроватой земле.
Вот это да, это зачетный идиот.
Акция - Я паркуюсь как идиот (2008/2)
Давно себя изжила!
Во-первых почему это Я и вдруг ИДИОТ? Если я , вдруг и захочу, и припаркуюсь как идиот, так никому не скажу и тем более не покажу
Во-вторых загромождена ветка фото на которых кто-то что-то где-то увидел-сфоткал и выложил со словами "УРОД", "ИДИОТ" или похуже!
В-третьих очень мало фото на которых действительно УРОДЫ, действительно плохо\неправильно\внаглую припарковался.
Предлагаю завести ветку в которых НАГЛО и НЕПРАВИЛЬНО паркуются такие же граждане, как и мы с ВАМИ, НО - СТРАЖИ ПРАВОПОРЯДКА - считающие себя выше ПДД -, так как показано у Starik13, чуть выше!
Будет и смешнее и... поучительнее.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1316 |
23 года на сайте Город:
|
Stive, а Вы в курсе, что по нашим реалиям съёмка приформенных без предварительного согласования по инстанциям приравнивается к шпионажу?