Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
sister:digvic, Может раньше где подрезал его??? А он проучить захотел??
Угу, получить кенгурятником в бок - это классный метод проучить джип. Надо взять на вооружение и, лежа в больнице,утешать себя "О как я его напугал!".
Фантом, А что? Мало психов сейчас на дорогах, особенно на эклипсах? А вообще я просто предположил.))
Kiruxa, мыслить "по-взрослому", это писать анонимные жалобы на соседей? (тем более, как я и предполагал, ниразу они не анонимные)
А ведь сегодня его оштрафуют за неправильную парковку возле подъезда, а завтра вы в своей машине не досчитаетесь, почему-то, пары стекол. И доказать ничего не выйдет.
я сегодня на гурского в трактор резво выруливший со стройки сразу во вторую полосу чуть не впилился, сигналил ему, ноль эмоций, видно чувак был либо с бадуна либо уже опохмелённый.. судя по обильно запотевшим окнам и несовсем ровной траектории движения этого агрегата, госномер на трахторе прочитать не удалось по причине покрытия его толстым слоем грязи, ехать за ним звоня в гаи не было времени
сигналил ему, ноль эмоций, видно чувак был либо с бадуна либо уже опохмелённый
аналогично себя сегодня в районе 9 утра на Казинца вел водитель черной субара импреза 0111 3-его региона... перестроения из полосы в полосу с подрезаниями ессно без поворотников, потом на круге хотел подружиться с моей бочиной... на сигналы 0 реакции... тормознул и решил пусть летчик взлетает.... далее ас продолжил движение в своем стиле... резкий взлет с метаниями из полосы в полосу... надеюсь где-нить приземлится
Kiruxa, мыслить "по-взрослому", это писать анонимные жалобы на соседей? (тем более, как я и предполагал, ниразу они не анонимные)
А ведь сегодня его оштрафуют за неправильную парковку возле подъезда, а завтра вы в своей машине не досчитаетесь, почему-то, пары стекол. И доказать ничего не выйдет.
Эх.. и в этом что-то есть... остаётся только кирпичи на капот ложить, недвусмысленно намекая, что нервы могут здать в любой момент...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
IDS:Kiruxa, мыслить "по-взрослому", это писать анонимные жалобы на соседей? (тем более, как я и предполагал, ниразу они не анонимные)
ну если размышлять по вашему, то и сосед может, возвращаясь ночью домой, не досчитаться пары зубов - тоже ничего не докажет.
Честно говоря, подобные размышления наводят на мысль о детском саде - на тебя и других кладут член, а ты боишься рыпнуться, чтобы "стекла не пострадали в собственном авто"
пля, проехал от парка до парка по проспекту, сегодня жгут усатые мужики, подрезания, тупления в 3й - 40, проезд по кругу "как могу" и как шедевр, надо обязательно выстроиться на пл.калинина со стороны бот сада в первой полосе аж в 2 ряда, причем видя что впереди автобус , а потом нагло щемиться во вторую, йух кого пропустил ПНХ товарищи
shaman237, +1
У него же семья, детей растить, и на работе без него не справятся, к тому же зарплату за полтора месяца на неделе выплатят. Задумался на секунду, и в очередной раз сглотнул. Вот и все оправдание собственной слабости.
Remont_telefonov, +100
IDS, Zioma, Kiruxa, -100
Будете смеяться, но я звонил и не раз. И те кого наказывали ревели, что мол мы знаем кто звонил ждите, и все это фигня них. они не знали.
Ни в каком протоколе это не фигурирует ибо звонивший не свидетель и его никто оффициально не опрашивал, а фиксируют данные для того, чтобы поменьше было ложных вызовов. При желании можете отказаться говорить свои данные. Кто не звонил скажу, что они предлагают назвать свои данные(типа представитесь или телефон оставите?), но не настаивают. Все разговоры, кстати, пишуться и об это сообщается перед началом.
Да и припаркованным криво авто них. не сделают(легковым) об это мне сказали сами ГАИшники, они бы и рады, но не имеют полномочий.
Эвакуировать не могут, наказать владельца тоже(не факт что ставил он),да и вообще с легковыми авто сложно.
Я жаловался на автобусы(бусы) и на маршрутки. Последним так же как и комерческому любому транспорту ночевать во дворах вообще категорически запрещено. Вот их и дрючат по-полной. Каждая маршрутка должна иметь место стоянки в каком нить парке или на стоянке и оно есть, а то что водиы леняться их туда ставить или просто места фиктивные, то з%#пали это ни разу не мои проблемы и почему я должен мучаться неимея возможности поставить авто на 5 минут перед домом или ехать задом по 300 метров по дворам из-за того, что кому-то лень авто поставть куда нужно.
Это рабочие машины - они зарабатывабт деньги и уж найти 70Тыр на стоянку в месяц не большая проблема, а не хотите так платите штрафы.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
А меня задрали несоблюдатели разметки на кругу на пл. Победы (на съездах). Для кого рисуют лучшие художники страны?
пля, проехал от парка до парка по проспекту, сегодня жгут усатые мужики, подрезания, тупления в 3й - 40, проезд по кругу "как могу" и как шедевр, надо обязательно выстроиться на пл.калинина со стороны бот сада в первой полосе аж в 2 ряда, причем видя что впереди автобус , а потом нагло щемиться во вторую, йух кого пропустил ПНХ товарищи
Пропустил ещё один шедевр на Калинина - стать в третьей полосе (там разрешён поворот налево) и резко почуствовав себя профи по сравнению с впереди стоящей машиной начать её обгонять (всё это пока горит красный естессно) занимая при этом половину второй полосы, на которой как бы поток валит, а потом смотреть глазами по 5 копеек - какого же это я сигналю (иду по второй...).
офлайн
Ogonek1986
Senior Member
|
|
678 |
16 лет на сайте Город:
|
сегодня. две полосы в обоих направлениях. вылетает со двора практически перндо мной таксист на мерсе(240 вроде) - и видит чтоу меня скорость больше чем он рассчитывал, и остается ехать на встречке,а там гольф, и ехал он так пока я не затормозил и не моргнул.
да ппц, в 16 часов какойто Ишак на ауди серебристой, вроде А4, несмотря на всякие разметки и движения вылез со стороны Ин. яза и даж гаденыш не смотрел что слева народ едет
sister,
digvic, Может раньше где подрезал его??? А он проучить захотел??
Да так не учат, ты что. Да и про меня еще вроде не разу в ветках дурдом не писали, подрезал бы точно бы появился уже давно Там ситуация была реально, что эклипс становился перпендикулярно джипу, т.е. удар был бы в водителя. Да и потом когда я с ним поравнялся открыл окно и высказался (не цензурно, цитировать не буду), он имел очень сонный вид и круглые от шока глаза. Т.е. чудак явно не осознавал что он делает на дороге. Дальше ехал очень очень медленно сзади км 35 в час, тогда как все ехали 60. Ну т.е. неадекват + сам перепугался видимо, когда понял какую фигню сотворил и что чуть было не получил удар в свою сторону.
Угу, получить кенгурятником в бок - это классный метод проучить джип. Надо взять на вооружение и, лежа в больнице,утешать себя "О как я его напугал!".
+500, мне это и самому очень не хотелось калечить человека и его машину.
Был у меня случай, остановился я на Горецкого...включил аварийку, друг за сигаретами в киоск, а зима была..грязь, слякоть..ну и решил я стеклоочистителями поработать. А обрызгиватели у меня не только на стекло, но и по сторонам брызгают, и проходит по тротуару справа женщина..и ей этим самым так сказать спиртом прямо в глаз. Смотрю, остновилась, глаза трет...Потом поняла что это я ей так сделал. Но к машине не подходит. Сижу думаю, может выйти и извиниться? А потом пришел к выводу, что толку что я ей сча буду объяснять про эти самые омыватели. Пришел товарищ, и мы уехали. Виноват...
Kiruxa:Узнать не проблема кто стуканул на тебя. Тебе менты сами скажут, если спросишь, ибо они сами стукачей не любят. А когда человек знает что может получить по взрослому, мыслить так не будет.
И дальше что ? Пойдет машину царапать ? Так известно кто это сделал, соотв. ему точно так же можно будет сделать. Так что справшиваю дальше ? Молчать из-за всяких уродов перегораживающих проезд ?
IDS:А ведь сегодня его оштрафуют за неправильную парковку возле подъезда, а завтра вы в своей машине не досчитаетесь, почему-то, пары стекол. И доказать ничего не выйдет.
А послезавтра у него самого уже не будет пары стекол, ибо не надо будет сильно гадать кто это сделал. Только теперь он уже ничего не докажет.
А вам от этого станет легче?
ну если каско то просто походить немного придёццо...но реально, если человек клал на всех остальных, то настучав на него тока добро остальным сделаешь!!!