Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Ната7777:AlexVil:Добрый день!
Есть ли здесь те, кому то в этом году греческое консульство выдало визу?
То ли никто не получил, то ли не отписывается для статистики....Мы визу получили разовую на 20 дней с коридором чуть больше месяца.
Поздравляю! Хоть какие-то положительные новости!
Вот думаю еще раз пробовать подаваться после полученного отказа в январе сего года.
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
61364 |
20 лет на сайте Город:
|
AlexVil, Отказ могут и просто так ляпнуть. К сожалению. И далеко не только греки
Здравствуйте! помогите пожалуйста, если я хочу купить тур в Грецию у польского агенства, вылет из Варшавы. При самостоятельной подаче на визу все равно нужен маршрутный лист из РБ + прикладываю договор с тур оператором в котором указана вся информацию по датам, билетам и брони, верно? кто-то вообще так делает или так шансы низки?
еще может кто знает, если я трудоустроена, но в декретном отпуске, все равно беру справку с работы о выплатах или на меня нужно спонсорское письмо?
может кто-то сможет поделиться образцами хоть каких-то прилагаемых документов на подачу и в частности на ребенка?
Пожалуйста, люди, хелп!!! давно не были в ЕС, и когда последний раз открывали визы все было намного НАМНОГО проще, всегда была польская нац виза минимум на год и никакого геморроя) а тут просто хотим под реальную поездку открыться, ни о чем другом и не мечтаем, и как-то слишком волнительно)))
альков:3918840, напишите в тг поиске "Виза в Грецию Беларусь"
Спасибо большое!
Добрый день! Может кто-то подскажет, когда на апрель должны выкинуть места на подачу
офлайн
olgaGREECE
Junior Member
|
|
58 |
9 лет на сайте Город:
|
здравствуйте подскажите поменялось ли количество стран для размещения на выезд ребенка
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,если человек много раз посещал Грецию,возможно ли получить годовую или 2х разовую поездку в Грецию? Спасибо!
Boxkom:Здравствуйте,подскажите пожалуйста,если человек много раз посещал Грецию,возможно ли получить годовую или 2х разовую поездку в Грецию? Спасибо!
Я каждый год езжу в Грецию. Но с 2023г я дважды подавался на греческую визу и дважды получал "короткие" визы ( мульт, под даты поездки, хотя и на пару месяцев).
Прикладываю и выписки и копии штампов, но ...
Boxkom:Здравствуйте,подскажите пожалуйста,если человек много раз посещал Грецию,возможно ли получить годовую или 2х разовую поездку в Грецию? Спасибо!
Даже не надейтесь. Никого сейчас визовая история не волнует. Все получают однократку или мульт под дату поездки.
MrAlexL:дважды подавался на греческую визу и дважды получал
это уже большой успех. некоторые не получают
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
61364 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Milana_vera
Junior Member
|
|
51 |
11 лет на сайте Город:
|
olgaGREECE:здравствуйте подскажите поменялось ли количество стран для размещения на выезд ребенка
Да, на сайте неверно указано. Сейчас 29 стран в Шенген зоне.
MrAlexL:Boxkom:Здравствуйте,подскажите пожалуйста,если человек много раз посещал Грецию,возможно ли получить годовую или 2х разовую поездку в Грецию? Спасибо!
Я каждый год езжу в Грецию. Но с 2023г я дважды подавался на греческую визу и дважды получал "короткие" визы ( мульт, под даты поездки, хотя и на пару месяцев).
Прикладываю и выписки и копии штампов, но ...
Аналогично
Езжу в Грецию ежегодно. С 2022 года стали давать визу исключительно под поездку. Визовая история в полном порядке. Документы готовлю всегда наилучшим образом, со всеми оплатами и приличной суммой на счету. Подавала 4 марта 2025 на 30 дней , получила визу под поездку 30 дней с коридором +2 недели к этим 30 дням.
Добрый день.
Какие шансы получить мульт на 3 месяца летних по официальному приглашению гражданина Греции? Вопрос возник в связи с неизвестной пока датой начала отпуска.
Или под приглашение затребуют выкупленные авиабилеты? Тогда какой смысл в приглашении?
P.S. в Грецию летаю ежегодно с 2022 года, всегда подавался сам.
офлайн
Milana_vera
Junior Member
|
|
51 |
11 лет на сайте Город:
|
SamStroy1:Добрый день.
Какие шансы получить мульт на 3 месяца летних по официальному приглашению гражданина Греции? Вопрос возник в связи с неизвестной пока датой начала отпуска.
Или под приглашение затребуют выкупленные авиабилеты? Тогда какой смысл в приглашении?
P.S. в Грецию летаю ежегодно с 2022 года, всегда подавался сам.
У меня тоже было приглашение от гражданина Греции, правда даты были конкретные, и выкупленные билеты под эти даты. Запрашивала мульт ( всегда ранее тоже мульт просила) Ну вот +2 недели дали. Ранее четко 30 дней и не днём больше. Им нужна определенность, документы смотрят очень тщательно. Мне звонили даже из консульства ( не понравилось разрешение на выезд детям) Что именно не понравилось, не ответили. Сделано было по всем требованиям. Визовый центр правда сделал копию, оригинал отдали мне. В Димо это и не понравилось. Я отправила цветной скан на Эл почту и через 4 дня приехали паспорта с визами, вопрос закрылся.
SamStroy1, На 3 месяца минимальный шанс получить...на месяц могут дать. Но попробуйте и в приглашении и даты 1-й поездки делать запрос на 3 месяца. Авиабилеты можно бронь ,но если показываете вылет из Вильнюса или Варшавы -выкупите билеты на автобус. Обратный у Эколайнс есть с Открытой датой
Доброе утро , куплен тур у Итаки вылет из Польши в Грецию. Подскажите если купить билеты на автобус маршрутный лист не нужен ? можно просто купить билеты распечатать, а потом их сдать? и что делать с выпиской по счету? есть зарплатная карта Беларусьбанка , туда положить денег побольше и сделать выписку в банке? И каковы шансы в получении визы под тур хотя бы , с выкупленными путевками?