3875809:Самое интересное наступит когда вырастет поколение которое не умеет считать наличные.
Апокалипсись
Самый апокалипсис будет, когда они отменят хождение налички. Надеюсь не при нашей жизни, но такое будет
A.Z., я тоже видела тех, кто по стрелочным часам не понимает. Возраст от 10 до 16 лет. Жесть.
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
3198 |
10 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih:3875809:Самое интересное наступит когда вырастет поколение которое не умеет считать наличные.
АпокалипсисьСамый апокалипсис будет, когда они отменят хождение налички. Надеюсь не при нашей жизни, но такое будет
Пчёлы против мёда (с)
Не отменят. У нас, в Белоруссии, такого точно нет, но слышал, что в Европе и США, те кто принимают законы, за белую зарплату не живут
serg42:Если они их не видели в жизни , как они будут понимать
Они были не из семьи Лыковых.
serg42:Если они их не видели в жизни , как они будут понимать
хм, как это можно дожить до 10 лет и ни разу не увидеть классического циферблата со стрелками?
кстати в столице где-нибудь сохранились большие городские часы со стрелками?
упс, сам вспомнил ))
ещё вот.
2407143, а напротив КГБ уже нет?
На Главпочтамте были красивые...
2407143:Leo-Leo:а напротив КГБ уже нет?
в бобруйске нет )
Ну вы ж про столицу спрашивали, вот тоже интересно стало))
Тут по ютубу втирают , что в СССР повсеместно были сосисочные , пельменные и чебуречные
В Борисове были только рюмочные и столовки
В первой половине 80-х на Партизанском была чебуречная.
Пельменых и сосисочных не помню.
Кстати, кто напомнит точный адрес чебуречной?
В "Что? Где? Когда?" Был вопрос... только не помню, ответили знатоки или нет.
Вопрос гениальный!
"Где на синих пяти без пяти?"
Mih-Mih:Пельменых и сосисочных не помню.
В районе Козлова-Платонова еще в начале 2000х была пельменная.
Я пельменную только в Москве увидела)) мне было лет 8, мы поехали с мамой на неделю зимой, ей нужно было в институт Бакулева на обследование, жили у знакомых. Естественно, по магазинам ходили, ели в городе.
Вкусные пельмени были и много на порцию))
, а напротив КГБ уже нет?
немецкие напротив и остались
куча инфы об том в нете
Mih-Mih:3875809:Самое интересное наступит когда вырастет поколение которое не умеет считать наличные.
АпокалипсисьСамый апокалипсис будет, когда они отменят хождение налички. Надеюсь не при нашей жизни, но такое будет
И вселенной будут управлять Аллен Даллес и ИИ
lenntik:Mih-Mih:Корбен Даллас
хорошо , что я в это не играю, знаю только двух начальников отдела с той конторы
Так палятся иноагенты
Mih-Mih:lenntik:Mih-Mih:Корбен Даллас
хорошо , что я в это не играю, знаю только двух начальников отдела с той конторы
Так палятся иноагенты
разве в нашей стране есть такой термин юридический ?
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
10153 |
14 лет на сайте Город:
|
serg42:Тут по ютубу втирают , что в СССР повсеместно были сосисочные , пельменные и чебуречные
![]()
В Борисове были только рюмочные и столовки![]()
В Минске была чебуречная на Володарского ( ранее троллейбусная остановка там была).
Ещё, вроде, на Комаровке кафешка была, там студенты тусили.