AntonVict:slon2003:AntonVict:Если, например, человек пытается выдать шайбу из обрези за цельнокусковое мясо, я по твоему должен промолчать?
Шайба может быть из обоези и из цельного куска, с приданием формы.
Теоретически - да, может. Но практически, в белорусской рознице - нет, такого быть не может.
так с чем споришь и учишь? Все может быть, но в данных шайбах нет никакого упоминания что это и я еще не размораживал и не утверждал что тут цельное, но уже просишь за что-то извиниться
XimikaT:slon2003:
сувид тушенка... Эт что-то новенькое, не видел... Надо попробовать, может смысла дома нет заниматься...вот и мне по такой же причине стало интересно. единственное есть подозрение, что будет жесткий пересол... Слонимский этим частенько отличается.
ну кто пихает меньше консервантов но надо стабилизировать дольше продукцию, пытаются выкрутиться солью... Один плюс хорошо посоленной, меньше съешь, быстрее насытишься... Ну минусы соли понятны.