AntonVict, Странно что нет инфы на этикетке что с кусков
Есть цельные куски но идет уже под названием Тунец стейк свежемороженый
AntonVict, Странно что нет инфы на этикетке что с кусков
Есть цельные куски но идет уже под названием Тунец стейк свежемороженый
gryt:Есть цельные куски но идет уже под названием Тунец стейк свежемороженый
AntonVict:под названием Тунец стейк
Может быть в названии и "стейк" указано, может быть "кусок/кусочки". Ключевое отличие (по крайней мере в розничной торговле в Беларуси) - никаких круглых форм.
офлайн
Anasthesia_girl
Senior Member
|
|
4416 |
10 лет на сайте Город:
|
XimikaT:А кто-то из наших мясокомбинатов поставляет нормальную стейковую говядину? разруб или уже порционно?
посмотрите Молодечно, их фирменные магазины Meat House
На Грушевке очень большой выбор
Anasthesia_girl:XimikaT:А кто-то из наших мясокомбинатов поставляет нормальную стейковую говядину? разруб или уже порционно?
На Грушевке очень большой выбор
Да, именно Мит Хаус может конкурировать с Мираторгом. Только он.
2343774:Anasthesia_girl:XimikaT:А кто-то из наших мясокомбинатов поставляет нормальную стейковую говядину? разруб или уже порционно?
На Грушевке очень большой выборДа, именно Мит Хаус может конкурировать с Мираторгом. Только он.
мит хаз хорош, соглашусь
gryt:voha68:вот скажите ,надеюсь среди вас есть те кто еще не переборол в себе мирское -потребление сосисок ?
давно подсел на «Инко-Фуд» Natura Классические
пока радуют стабильным качеством
Однозначно самые лучшие и всегда одинаковые. У них еще есть Традиционные - не хуже.
Вроде там 80% мяса в составе.
Также отменные полукопченые колбасы. Самая лучшая - С черным перцем.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24024 |
14 лет на сайте Город:
|
XimikaT:если правильно понял, то претензия, что кура на волокна расползается?.. попробуйте меньше времени зирвак томить с куриным мяском, по крайне мере для себя такое решение нашел и вполне себе отличный плов с курицей.
Ну итак не 2 часа (как с говядиной), а час, делал плов с курицей. Всё равно рассыпается курица на куски. А за 30 минут так не факт, что рис нормально сварится....
2343774:gryt:voha68:вот скажите ,надеюсь среди вас есть те кто еще не переборол в себе мирское -потребление сосисок ?
давно подсел на «Инко-Фуд» Natura Классические
пока радуют стабильным качествомОднозначно самые лучшие и всегда одинаковые. У них еще есть Традиционные - не хуже.
Вроде там 80% мяса в составе.
на комаровке покупаю "Сардельки телячьи" в натуральной оболочке
вот и сегодня взял
13,40 за кг
превосходный продукт
Avanturist:XimikaT:если правильно понял, то претензия, что кура на волокна расползается?.. попробуйте меньше времени зирвак томить с куриным мяском, по крайне мере для себя такое решение нашел и вполне себе отличный плов с курицей.
Ну итак не 2 часа (как с говядиной), а час, делал плов с курицей. Всё равно рассыпается курица на куски. А за 30 минут так не факт, что рис нормально сварится....
рису для приготовления вроде как минут 15 достаточно, хотя у меня сумарно минут 30-40 (это 15-20 мин варки и дальше настояться) максимум непосредственно на рис уходит. И зирвак томится, если курица, то до 30 минут. всё остается норм кусочками. Как вариант еще можно отдельно сварить куриный бульон, отдельно обжарить мяско, в бульоне зирвак без куры (только овощи) протомить, потом добавить мясо, рис ну и далее по классике.
Опять же, не утверждаю что так надо делать, просто варианты накидываю как бы я танцевал с бубном.
Avanturist:А за 30 минут так не факт, что рис нормально сварится....
Бедный рис..то стейки по 40 минут то рис 30
Avanturist:А за 30 минут так не факт, что рис нормально сварится....
Что-то мне подсказывает, что все эти россказни господина А о своих кулинарных способностях - не более, чем байки. За полчаса рис у него не сварится, сорок минут сёмгу в духовке печёт.
gene_d:теперь осталось только гречневую кашу час варить....
вот Вам смищно, а я когда лежал в больничке и был там на ПП (перетертое питание), та как раз таки там гречу часа полтора-два выдерживали... И да, такие любители тоже есть... у меня сестра, если варит рис, то мало того что там раза в 3 воды больше, так еще и вываривает мину 40...
gene_d:теперь осталось только гречневую кашу час варить....
55 минут хватит)))
XimikaT:у меня сестра, если варит рис, то мало того что там раза в 3 воды больше, так еще и вываривает мину 40...
До состояния клея?)
vittkoff:XimikaT:у меня сестра, если варит рис, то мало того что там раза в 3 воды больше, так еще и вываривает мину 40...
До состояния клея?)
вроде того... вот ей такое нраицца... а у меня сердце кровью!
XimikaT:у меня сестра, если варит рис, то мало того что там раза в 3 воды больше, так еще и вываривает минут 40
ну вообще есть такой способ варки риса - в большом количестве воды на маленьком огне
чтобы чуть булькало... и крышкой закрывать не надо
так можно варить только твёрдый неклейкий рис с крупными длинными зёрнами
и в воду ничего добавлять не надо включая соль - получается чистый плотный продукт скажем для производства салатов...
или можно в него потом добавить карри, бухнуть в готовую овощную зажарку, и чуть подтушить вместе с ней
gene_d:XimikaT:у меня сестра, если варит рис, то мало того что там раза в 3 воды больше, так еще и вываривает минут 40
ну вообще есть такой способ варки риса - в большом количестве воды на маленьком огне
чтобы чуть булькало... и крышкой закрывать не надо
так можно варить только твёрдый неклейкий рис с крупными длинными зёрнами
и в воду ничего добавлять не надо включая соль - получается чистый плотный продукт скажем для производства салатов...
или можно в него потом добавить карри, бухнуть в готовую овощную зажарку, и чуть подтушить вместе с ней
я знаю и понимаю о чем Вы, только в моем случае, это самый обычный рис вроде краснодарского/крымского/длиннозерного, под крышкой, еще можно часто помешивать, и рис как таковой расползается на элементы... и получается такое клееобразное жужево.
Чтоб вы понимали, внешне, вроде консистенция ризотто, только если в ризотто рисинки цельные и сама каша структурная, то тут просто месиво, даже можно сказать рисовая затирка