AntonVict, думаю что да
но я такой фигнёй не страдаю
камамбер очень нежный сыр и вообще-то сам по себе довольно быстро портится будучи вскрытым
но за неделю не должен был в холодильнике
AntonVict, думаю что да
но я такой фигнёй не страдаю
камамбер очень нежный сыр и вообще-то сам по себе довольно быстро портится будучи вскрытым
но за неделю не должен был в холодильнике
Archec:leksi1993:werden:Только в Минске свыше 10 000 долларовых миллионеров по данным белстата
так вот для кого сыр
Не ешьте этот сыр. Не вся плесень на сыре-благородная!
так это для вердена с 234-м
Поржал тут с ежемесячных трех дней скидок в Короне. Там уже давно нечего по акции покупать,но иногда хоть несколько позиций берем. В прошлом месяце была акция на сырые котлеты Папараць .Это с сыром,которые. По 10 руб за кг. продавали. Разметали быстро. И реально вкусные были. В этом месяце они опять на акции,но цена уже 18 руб за кг. Нифига себе разница. Наверное сыр у Стерлигова закупили,который выше обсуждали.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24023 |
14 лет на сайте Город:
|
Рыгорсан:Поржал тут с ежемесячных трех дней скидок в Короне. Там уже давно нечего по акции покупать
Интереса ради глянул и тоже посмеялся
Кофе JARDIN Голд сублим раств 190г ст/б 19,99 типа акция в Короне с 11 по 13
Кофе растворимый «Jardin» Gold, 190 г 16,89 (емалл, и без понтов в 3 дня)
Также и по Нескафе с добавлением молотого (пакет 190 грамм) - акция в Короне на 2 рубля дороже
smta:В любом случае - зачем его хранить, эти мини-шайбы?
А что с ним делать, если остался? Выкидывать?
AntonVict:smta:В любом случае - зачем его хранить, эти мини-шайбы?
А что с ним делать, если остался? Выкидывать?
блин... доесть завтра
делов-то
smta:В любом случае - зачем его хранить, эти мини-шайбы?
Мне эта шайба - один раз кофе попить.
gene_d:AntonVict:smta:В любом случае - зачем его хранить, эти мини-шайбы?
А что с ним делать, если остался? Выкидывать?
блин... доесть завтра
А если я не хочу завтра камамбер?
AntonVict:gene_d:AntonVict:smta:В любом случае - зачем его хранить, эти мини-шайбы?
А что с ним делать, если остался? Выкидывать?
блин... доесть завтра
А если я не хочу завтра камамбер?
какие мы нежные....
сегодня хочу, завтра не хочу...
придётся кому-то скормить
не... ну пару дней в холодильнике кусочек камамбера (или бри) выдержит легко... в бумажку фирменную его обратно завернуть поплотнее и все дела
Алька_Викторовна:1994745:оказывается, и на ванилле заказывали, и в милан слетали и знают как пахнут оригиналы, и на парфюмисте заказывали.
А это что-то экстраординарное и наикрутейшее?
Я как-то представляла, что они дальше белит не ходят, большинство
прокатвидеокассет:Алька_Викторовна:1994745:оказывается, и на ванилле заказывали, и в милан слетали и знают как пахнут оригиналы, и на парфюмисте заказывали.
А это что-то экстраординарное и наикрутейшее?
москино бабл гам
Так это за 300 в летуале. А те дальше пошли
1994745:дальше белит не ходят, большинство
а что, белита нынче - только для бедных?
gene_d:omdm:Archec:leksi1993:werden:Только в Минске свыше 10 000 долларовых миллионеров по данным белстата
так вот для кого сыр
Не ешьте этот сыр. Не вся плесень на сыре-благородная!
Благородная это плесень какая?
благородная это та которую едят вместе с сыром... она не вырабатывает токсинов а напротив подавляет вредные микробы как пенициллин
она бывает белая, как в бри и камамбере, голубая (сине-зелёная) как в рокфоре или дорблю, красная как в эпуассе....
Т.е. благородная- это плесень, которая не у всех вызывает пищевое отравление? Но есть её зачем? Пенициллин за завтраком никто почему то не кушает.
pseudom:omdm:Но есть её зачем?
Может она очень вкусная? )
Тогда бы её ели и без сыра.))
omdm:Тогда бы её ели и без сыра.))
сыр с плесенью, это как бутерброд с колбасой: одно дополняет другое.
omdm:pseudom:omdm:Но есть её зачем?
Может она очень вкусная? )
Тогда бы её ели и без сыра.))
Сливочное масло никто отдельно не ест, а вот намазать им бутерброд - самое то.
Так же и с плесенью - важен баланс.
А в случае с камамбером это ещё и соответствующая внешняя текстура/структура/консистенция, как кожура у яблока, киви, манго.