Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
61366 |
20 лет на сайте Город:
|
Хотим добираться до Варшавы на своей машине : я , муж и 2 коллеги , кто в таком составе ездил своим ходом , виз нету , подаемся все в апреле , как доказать , что они И я едем с мужем , какие документы прикладывать всем?
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, какой остаток должен быть на карте, туризм.
И можно ли для этой цели открыть новый счёт?
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
61366 |
20 лет на сайте Город:
|
kazo9771, 50 евро/cутки пребывания..кажется такие нормы в Шенгене) Но лучше показывать евров 70 на сутки. И движение за 3 месяца. Даже если его не было) Но если новая карта..то, думаю, наличие движения за 3 мес. отменяется по вполне логичной и уважительной причине)
Brother_TORCZ:kazo9771, 50 евро/cутки пребывания..кажется такие нормы в Шенгене) Но лучше показывать евров 70 на сутки. И движение за 3 месяца. Даже если его не было) Но если новая карта..то, думаю, наличие движения за 3 мес. отменяется по вполне логичной и уважительной причине)
Спасибо!
3236375, 1. Можно купить билеты и потом их сдать. У Intercars снимают 10% комиссии...пишете заявление и через 2-5 дней можно забрать деньги. У Ecolines за билет с открытой датой берут 30% комиссию. ( этот билет покупать ,если нет еще в продаже дат на обратный рейс ). 2. Постараться сделать хоть какое-то движение по счету за 3 месяца и перед подачей как можно больше положить на счет для выписки. 3. Про шансы сейчас никто ничего сказать не может
1848109:У Ecolines за билет с открытой датой берут 30% комиссию. ( этот билет покупать ,если нет еще в продаже дат на обратный рейс
поменяли чтото? или схема с купить билет с датами и потом через кабинет открыть уже не работает?
для статистики: подавался один, был маршрутный лист (на семью, у остальных визы есть) через Польшу и далее, были брони отелей по дороге и в Греции (без оплаты), дали визу на время поездки
виза в Грецию была два года назад (ездил в Грецию)
bov-16:Сколько времени сейчас паспорт находится в ВЦ Минска?
7 марта подавались - 21 марта курьер привез паспорта
офлайн
olgaGREECE
Junior Member
|
|
58 |
9 лет на сайте Город:
|
MUSON, Схема поменять даты в кабинете или офисе без комсы работает. Просто это если вдруг что то изменится и нужны будут деньги ,а не билет
офлайн
Milana_vera
Junior Member
|
|
51 |
11 лет на сайте Город:
|
bov-16:Сколько времени сейчас паспорт находится в ВЦ Минска?
4 марта подавались ( я и 2 детей)
14 приехали 2 паспорта
18 приехал ещё 1 паспорт
Итого ровно 2 недели
Добрый день! Не могу словить места! Может есть какая статистика, когда их закидывают! Спс!
офлайн
olgaGREECE
Junior Member
|
|
58 |
9 лет на сайте Город:
|
vera430:Добрый день! Не могу словить места! Может есть какая статистика, когда их закидывают! Спс!
запишитесь на премиум или в другой город. свободно висят.
Доброго времени суток/ Кто может подсказать какие документы потребуются для подачи на визу.
1. Паспорт
2. Выписка с банка
3. Билеты - какие (Минск - аеропорт , билеты на самолет) - или на самолет не обязательно приобретать до факта получения визы?
4. Бронь проживания - просто бронь или чек об оплате
5. На обратный путь требуются такие же документы.
Прошу подсказать кто знает. Может еще что-то не учел.
Если подаваться самостоятельно.
Спасибо.