Ответить
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

    31140

    12 лет на сайте
    пользователь #589634

    Профиль
    Написать сообщение

    31140
    # 13 марта 2025 10:56
    AntonVict:

    Просто это самая точная и понятная ЛЮБОМУ человеку аналогия.

    Ты за себя говори, а не за всех. Нравится еду с соплями сравнивать - твое личное дело.
    Я вот впервые услышала и заинтересовалась, как это должно выглядеть. Почему-то думала, что должно тянуться. Типа как жидкий мед. А тут - пфф... Жидкая сметана на фото аналогично смотрелась бы.

  • AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

    34168

    17 лет на сайте
    пользователь #93534

    Профиль
    Написать сообщение

    34168
    # 13 марта 2025 10:57 Редактировалось AntonVict, 1 раз.
    omdm:

    AntonVict:

    omdm:

    расскажите как хорошие, но вареные бактерии улучшают пищеварение.

    С чего ты взял, что бактерии варят? :spy:

    Их перед термообработкой вынимают?

    Их только ПОСЛЕ термообработки и охлаждения добавляют. Учи матчасть. :znaika:

  • spaun_bel Senior Member
    офлайн
    spaun_bel Senior Member

    2307

    14 лет на сайте
    пользователь #328713

    Профиль
    Написать сообщение

    2307
    # 13 марта 2025 11:03

    недавно посоветовали такую горчицу. Теперь только её и беру

  • AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

    34168

    17 лет на сайте
    пользователь #93534

    Профиль
    Написать сообщение

    34168
    # 13 марта 2025 11:06
    Leo-Leo:

    Я вот впервые услышала и заинтересовалась, как это должно выглядеть.

    Как сопли. Это же очевидно.

  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

    31140

    12 лет на сайте
    пользователь #589634

    Профиль
    Написать сообщение

    31140
    # 13 марта 2025 11:07

    Я только один продукт знаю, к которому такое прилагательное многие привязывают - маринад от маринованных опят, например, или трубчатых некоторых грибов. Сопливенький. Прозрачный и тянется))

  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

    22255

    22 года на сайте
    пользователь #3975

    Профиль
    Написать сообщение

    22255
    # 13 марта 2025 11:38
    Archec:

    БЖУ 3-4-4, + еще это все кармелизировано(запечено) осталось ли там что то из белка на самом деле-вопрос

    Чего? :conf:

    Термостатная ряженка - классический способ производства, позволяет сохранить все полезные свойства продукции. При термостатном способе производства смесь предварительно разливают в индивидуальные баночки, где и происходит сквашивание, созревание и охлаждение продукции.

    Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

    2014063:

    На ряженку идет сырьевое молоко самого низкого сорта.

    Сами придумали? :spy:

    Добавлено спустя 20 секунд

    Archec:

    Что то на уровне многочисленных салодких йогуртов коими завалено все.

    :weep:

    VW Touareg 3.6 FSI
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

    24023

    14 лет на сайте
    пользователь #281392

    Профиль
    Написать сообщение

    24023
    # 13 марта 2025 12:08
    Leo-Leo:

    Я только один продукт знаю, к которому такое прилагательное многие привязывают - маринад от маринованных опят, например, или трубчатых некоторых грибов. Сопливенький. Прозрачный и тянется))

    А как же кисель? :D

  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

    31140

    12 лет на сайте
    пользователь #589634

    Профиль
    Написать сообщение

    31140
    # 13 марта 2025 12:12
    Avanturist:

    А как же кисель?

    В принципе да. Я просто давно забыла, что это такое)) наверное в детском саду последний раз пила. Мне кажется, это довольно редкий продукт на сегодняшний день.

  • sashokc Senior Member
    офлайн
    sashokc Senior Member

    7986

    16 лет на сайте
    пользователь #125834

    Профиль
    Написать сообщение

    7986
    # 13 марта 2025 12:20
    Leo-Leo:

    Avanturist:

    А как же кисель?

    В принципе да. Я просто давно забыла, что это такое)) наверное в детском саду последний раз пила. Мне кажется, это довольно редкий продукт на сегодняшний день.

    в магазинах концентрат в квадратных пачках был и есть. и даже новый форм-фактор появился - в порошке в пакетах. и новые производители. значит берут люди.
    и я в их числе.

  • 3453946 Senior Member
    офлайн
    3453946 Senior Member

    1840

    2 года на сайте
    пользователь #3453946

    Профиль
    Написать сообщение

    1840
    # 13 марта 2025 12:21

    Это да, лучше бы с киселем сравнили, чем с соплями.

  • ililili Senior Member
    офлайн
    ililili Senior Member

    1501

    9 лет на сайте
    пользователь #1861614

    Профиль
    Написать сообщение

    1501
    # 13 марта 2025 12:22
    sashokc:

    в магазинах концентрат в квадратных пачках был и есть. и даже новый форм-фактор появился - в порошке в пакетах. и новые производители. значит берут люди.
    и я в их числе.

    дык там все на красителях и ароматизаторах идентичных.
    Так неинтересно.

  • AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

    34168

    17 лет на сайте
    пользователь #93534

    Профиль
    Написать сообщение

    34168
    # 13 марта 2025 12:23 Редактировалось AntonVict, 1 раз.
    3453946:

    Это да, лучше бы с киселем сравнили, чем с соплями.

    К чему эти промежуточные этапы, если можно

  • baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

    14322

    13 лет на сайте
    пользователь #504252

    Профиль
    Написать сообщение

    14322
    # 13 марта 2025 12:27
    AntonVict:

    К чему эти промежуточные этапы, если можно

    ты просто слишком тупой чтобы это понять

    Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (13 марта 2025 15:22)
    Основание: 3.5.17 ты просто слишком тупой чтобы это понять

    И снова паровозы, колеса, дороги...
  • sashokc Senior Member
    офлайн
    sashokc Senior Member

    7986

    16 лет на сайте
    пользователь #125834

    Профиль
    Написать сообщение

    7986
    # 13 марта 2025 12:30
    ililili:

    дык там все на красителях и ароматизаторах идентичных.
    Так неинтересно.

    ну да, вкус немного изменился, но мне все равно нравится.

    можно, конечно, и самому сварить, но лень. из брикета меня вполне устраивает.

  • 2014063 Senior Member
    офлайн
    2014063 Senior Member

    6215

    8 лет на сайте
    пользователь #2014063

    Профиль
    Написать сообщение

    6215
    # 13 марта 2025 12:36
    Lonewolf:

    Сами придумали?

    Жизнь придумала, чтобы иметь возможность перерабатывать не сортовое молоко. Или вы никогда не слышали, что коровы тоже болеют?

  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

    31140

    12 лет на сайте
    пользователь #589634

    Профиль
    Написать сообщение

    31140
    # 13 марта 2025 12:44
    sashokc:

    значит берут люди.
    и я в их числе.

    Естественно берут любители киселя.
    Я про то, что намного реже он употребляется по сравнению с моим детством, уже и в больницах фиг дают, не знаю как в школах нынче))
    Ну и кмк, мало кто его настолько обожал, чтобы дома ещё готовить.

  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

    24023

    14 лет на сайте
    пользователь #281392

    Профиль
    Написать сообщение

    24023
    # 13 марта 2025 12:45
    Leo-Leo:

    Avanturist:

    А как же кисель?

    В принципе да. Я просто давно забыла, что это такое)) наверное в детском саду последний раз пила. Мне кажется, это довольно редкий продукт на сегодняшний день.

    :o Ну вы даёте))) Когда последний раз в магазинах были? Выбор огромный, как и классический, в брикетах, который надо варить, так и быстрого приготовления, не требующий варки. (кипятком заливаешь, перемешиваешь, даёшь остыть, и всё)

  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

    31140

    12 лет на сайте
    пользователь #589634

    Профиль
    Написать сообщение

    31140
    # 13 марта 2025 12:49

    Avanturist, блин :insane: да я про употребление киселя, а не про наличие в магазинах брикетов или порошка.

  • basilika Senior Member
    офлайн
    basilika Senior Member

    14340

    7 лет на сайте
    пользователь #2273682

    Профиль
    Написать сообщение

    14340
    # 13 марта 2025 12:51
    Leo-Leo:

    Ну и кмк, мало кто его настолько обожал, чтобы дома ещё готовить.

    Я впоминаю, что в детстве в детском саду например дети любили многие) Мой ребенок тоже любил)
    Я терпеть не могла)

    Весенний день ворвался в это небо
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

    24023

    14 лет на сайте
    пользователь #281392

    Профиль
    Написать сообщение

    24023
    # 13 марта 2025 12:52
    Leo-Leo:

    Avanturist, блин :insane: да я про употребление киселя, а не про наличие в магазинах брикетов или порошка.

    Ради интереса глянул каталог Гиппо - 28 позиций в продаже.
    Как вы думаете, может ли быть столько у "непопулярного" продукта? :)