Wormhole:
Я знаю, что такое ВСД и т.д. И это не выдумка советских врачей
Заграничные врачи выходит тоже её выдумали ? Обратите внимание, на скольких языках есть статьи и исследования по "несуществующей" ВСД У них она называется в общем - "вегетативная дисфункция" (autonomic dysfunction или кратко dysautonomia). Так же заграничные врачи сходятся во мнении, что общего лечения нет:
На вашем месте я бы не утверждала как «у них», поскольку знать вы этого не можете.
Понятие автономик дисфункция может применяться в отношении скажем диабета как синдром кот вызван этим заболеванием или алкоголизма. Но это не называется «всд». Просто не мешайте все в кучу только потому что есть слово "вегетативный" что является обширным понятием.
А NLM это общая библиотека. Туда можно положить информацию о том как лечили людей во времена средневековья. Желательно на любых статьях и изданиях искать датировку. Вы же когда к врачу приходите вас не тыкают палочкой и не пускают кровь чтоб болезнь сама вышла? Потому что прогресс.
Wormhole:
Отсылки на исследования, заграничные статьи и литературу довольно свежие - вплоть до 2020г. Так что о каком искоренении "в большинстве цивилизованных стран" идёт речь - ума не приложу
Радует, что вы уже зафиксировали "вегетативные реакции". Осталось дело за малым - подумать, почему столько разных "вегетативных реакций" произошло в один короткий период времени, и дать название этой группе "вегетативных реакций"
Если хотите для вас буду называть по заграничному - "вегетативная дисфункция", ну чтоб снова советских врачей не вплетать
Пардон, а при чем тут вгт дисфункции.
Часть статьи про антитела к ганглионарному рецептору ацетилхолина и часть про вгт дисфункции при !аутоиммунных ревматических заболеваниях. Т.е симптоматика кот возникает в рамках синдрома Шегрена, ревматоидном артрите, системной красной волчанке и т.д. Есть заболевание-есть симптом/дисфункция которые сопровождают это заболевание. И ни о какой, тьфу, простите «сосудистой дистонии», там речи нет. И уж тем более никакой связи все это с пуэрчиком не имеет.
Зачем-то замес такой сделали. Эко вас бомбануло (тригернуло ) от слова «вегетативный». Видимо что-то вас беспокоит на этот счет.
Поэтому конструктивно не получится.
Предлагаю оставить вас с вашим «всд» наедине раз вам так нравится. Как говорится счастья,
здоровья. Раз уверены что знаете, то пожалуйста
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд
А мне бы хотелось продолжить о чайках лучше.
Хочу научиться всяким полезным штукам по заварке и как себе подобрать чай кот будет очень нравиться и можно пить без ограничений. Чтоб не давил, не надоедал, а просто был нейтральным и полезным. Мне вот нравятся мягкие и сладкие вкусы. Последнее время подсела на молочную жемчужину Не могу теперь без нее но хочется чем-то разнообразить.
А еще очень хочу чашки/пиалы с левитирующим дном но не могу найти где купить.
Добавлено спустя 17 минут 55 секунд
bel_katya:
Чайная школа дегустации и чаепития интересные проводит - погуглите
Пуэр на ночь не пью, так как был опыт "неспания" до 4 утра (кручусь-верчусь уснуть хочу-немогу). Утром - все ок.
Может вам порошочка какого подсыпали, если раньше все было в порядке?
спасибо, загуглила уже. Выглядит интересно только там я так поняла все встречи платные.
Пока тож не буду вечером пить ну или хотя бы меньше по кол-ву. Парень кот мне его заваривал просто от души с дозировочкой не рассчитал Хотел как лучше. Подсказали что пропорции могут быть разные т.к заваривали 2 разных человека.