Кока кола кстати супер! Каждый день ее пью. Самый вкусный и полезный напиток с полностью натуральным составом.
Кока кола кстати супер! Каждый день ее пью. Самый вкусный и полезный напиток с полностью натуральным составом.
Я не понимаю как можно любить кефир (молоко и ряженки всякие) и добровольно это пить..
2343774:Кока кола кстати супер! Каждый день ее пью. Самый вкусный и полезный напиток с полностью натуральным составом.
Я тока с виски.)
pseudom:Я не понимаю как можно любить кефир (молоко и ряженки всякие) и добровольно это пить..
Добавлено спустя 56 секунд2343774:Кока кола кстати супер! Каждый день ее пью. Самый вкусный и полезный напиток с полностью натуральным составом.
Я тока с виски.)
С виски, водкой и ромом тоже бомба! Особенно если она в маленьких баночках!!!
Молоко и прочее подобное ненавижу)
pseudom:Я не понимаю как можно любить кефир (молоко и ряженки всякие) и добровольно это пить..
Кстати, купила ряженку Славянские традиции - она хорошая, вкус приятный нежный топленого молока, и такая немного хлопьевидная ( я бы это так назвала))) Но я выпила пол стакана, и больше не хочу, но я точно знаю, куда использую - будут хорошие оладьи)) Вот такое я уже люблю иногда + 15% сметана Савушкин))
basilika:pseudom:Я не понимаю как можно любить кефир (молоко и ряженки всякие) и добровольно это пить..
Кстати, купила ряженку Славянские традиции - она хорошая, вкус приятный нежный топленого молока, и такая немного хлопьевидная ( я бы это так назвала))) Но я выпила пол стакана, и больше не хочу, но я точно знаю, куда использую - будут хорошие оладьи)) Вот такое я уже люблю иногда + 15% сметана Савушкин))
А винца не лучше?
Оладьи ем иногда. Смог бы наверное и стакан кефира выпить, но с отвращением..)))
Одна из самых страшных сцен в кино - когда весельчак у из гостьи из будущего пьет кефир из бутылки...
basilika:2343774:А винца не лучше?
Винцо на ужин, оладьи со сметаной на завтрак
Завтрак можно игристым запить
Archec:basilika:ие традиции - она хорошая, вкус приятный нежный топленого молока, и такая немного хлопьевидная ( я бы это так назвала)н))
У вас бывают сопли - хлопьями ?
Archec, купите эту ряженку и сами сделайте выводы и сравнения..Она хорошая по вкусу - не пожалеете))
Archec:basilika:ие традиции - она хорошая, вкус приятный нежный топленого молока, и такая немного хлопьевидная ( я бы это так назвала)н))
У вас бывают сопли - хлопьями ?
Давно пора вещи называть своими именами
Сопли, консистенция овна и тд. Чтобы любому понятно было
На упаковке рядом с весом /объёмом
pseudom:в кино - когда весельчак у из гостьи из будущего пьет кефир из бутылки...
Кефир, кстати, бывает разный по вкусовым характеристикам у разных беларуских производителей...
Деревенское кислое молоко по вкусовым качествам ещё более лучше магазинного кефира. Вкус детства...
werden:Давно пора вещи называть своими именами
Ты уже разобрался, чем Борисовский мясокомбинат отличается от Борисовского хлебозавода, а дебиторская задолженность от производственного помещения/капитального строения?
AntonVict:werden:Давно пора вещи называть своими именами
Ты уже разобрался, чем Борисовский мясокомбинат отличается от Борисовского хлебозавода, а дебиторская задолженность от производственного помещения/капитального строения?
Ты как всегда прав. С аукциона 2 год продают дебиторскую задолженность. Даже цену онрй снизили. Ума палата, что тут добавить
cdartBY:pseudom:в кино - когда весельчак у из гостьи из будущего пьет кефир из бутылки...
Кефир, кстати, бывает разный по вкусовым характеристикам у разных беларуских производителей...
Деревенское кислое молоко по вкусовым качествам ещё более лучше магазинного кефира. Вкус детства...
Верю. Кефир пил последний раз лет 40 назад. Для меня это АНТИвкус детства..)
apeook:Кефир хорош только в соусах, например, к шаурме.
От шаурмы и так можно от..детоксится , а с кефиром - гарантированно !
pseudom:Кефир пил последний раз лет 40 назад. Для меня это АНТИвкус детства..)
Кстати, если есть лишние деньги, то можете проработать эту тему (есть факт, на который легко опереться) с психологом... т.е. это приобретённое / внушённое, но не врождённое. По итогу в случае успеха можно и кефир полюбить, и решить зависший фундаментальный вопросик.