Avanturist:Например сковородку пельменей (28 см диаметром) перед сном и отдыхаю
это тот человек, который жаловался что не может похудеть?
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
9725 |
10 лет на сайте Город:
|
а потом у них метаболизм замедлился, поэтому вес набирается
leksi1993:если хочется среди ночи есть, можно открыть описание консистенции ряженки. отбивает аппетит на неделю)
Я читала. Ваще пофиг было)
Кира_Михайловна:Avanturist:Например сковородку пельменей (28 см диаметром) перед сном и отдыхаю
это не из-за пельменей. это просто возраст и эндокринка...
Кира_Михайловна:Avanturist:Например сковородку пельменей (28 см диаметром) перед сном и отдыхаю
А зачем худеть? Ради чего? )
leksi1993:Юрмала:Время спать, а мы не ели...
если хочется среди ночи есть, можно открыть описание консистенции ряженки. отбивает аппетит на неделю)
Знал бы, что это такое абы что:
то лучше бы ряженку купил на вечер.
Radise Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Dry - Не рекомендую!
Я люблю Бисмарка в виде рольмопсов, начинка: корнишоны/морковь/лук, либо чернослив или курага.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24042 |
14 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Знал бы
Антоша, солнышко, ты спьяну перепутал что-то и процитировал мой пост
впредь будь внимательнее
pseudom:А зачем худеть? Ради чего? )
ну так тебе не надо, а Авантюрист скоро яму в диване продавит
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
9725 |
10 лет на сайте Город:
|
Avanturist:pseudom:А зачем худеть? Ради чего? )
Суставам снизить нагрузку
лежа суставам пофиг
Avanturist:Суставам снизить нагрузку
Кира_Михайловна:лежа суставам пофиг
Значит стоя не пофиг )
AntonVict:Ничего я не перепутал.
ты все перепутал. алкоголь я не обсуждала, ряженку тоже - лишь выбранное сравнение консистенции
AntonVict:Leo-Leo:AntonVict:Будь внимательна при выборе.
Я вообще не обращаю внимания на те консервы, что ты показываешь на фото.
Так ты и свои консервы перепроверь, не исключено, что и они изготовлены Продконсом.
Я если консервы покупаю - то известные мне и привычные, а не хватаю абышто с полок, если оно на акции. Так что себе свой совет посоветуй (с)
Ну и проверь свои погреба
Leo-Leo:AntonVict:Leo-Leo:AntonVict:Будь внимательна при выборе.
Я вообще не обращаю внимания на те консервы, что ты показываешь на фото.
Так ты и свои консервы перепроверь, не исключено, что и они изготовлены Продконсом.
Я если консервы покупаю - то известные мне и привычные, а не хватаю абышто с полок, если оно на акции.
Ну, всякое бывает. Раз уж ты это написала:
Leo-Leo:Продконс и Гранд Мясъе. Надо запомнить чтобы случайно чего не купить их производства.
значит допускаешь, что покупка возможна. А я тебя заранее предупреждаю о том, что Гранд Мясъе - это лишь один из множества вариантов этого производителя.
Не исключено, что твои "известные и привычные" консервы сделаны (или завтра будут сделаны) там же.
AntonVict, вижу, ты в своем рвении ответить всем и каждому, совсем понимать написанное не успеваешь((
На твоих фотках ясно написан изготовитель - Продконс.
А теперь ещё раз перечитай мои слова, которые ты во второй раз цитируешь.
Можешь даже процитировать их в третий
Milk republic у хладокомбината мороженое заказывает? Россияне нахваливают.
Кофейное это хладокомбинат делает, у кого они заказывают с зефиром, фисташковое? Фисташковое же убрали с производства.
У нас на внутреннем рынке такое не продают, это нечестно, мне нужно молочное
И не в тц замок. А где-то поближе, желательно, чтобы не пришлось ехать на маршрутке через пол-города в соседний район
Кто не понял что это, хладокомбинат 2, кажется, делает это на рф, вот так вот, а вы жрите топы и морозпродукты
1994745:Milk republic у хладокомбината мороженое заказывает? Россияне нахваливают.
Кофейное это хладокомбинат делает, у кого они заказывают с зефиром, фисташковое? Фисташковое же убрали с производства.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секундУ нас на внутреннем рынке такое не продают, это нечестно, мне нужно молочное
Добавлено спустя 41 секундаИ не в тц замок. А где-то поближе, желательно, чтобы не пришлось ехать на маршрутке через пол-города в соседний район
Добавлено спустя 47 секундКто не понял что это, хладокомбинат 2, кажется, делается это на рф, вот так вот, а вы жрите топы и морозпродукты
Сметанковое удивило. С ошибкой в названии.
Думаю что и качество соответствует. Закос под рб