serg42:не о том ты думаешь
я всегда думаю о том, о чем надо
Leo-Leo:Аналогично
![]()
A.Z.:И я к вам
serg42:не о том ты думаешь
я всегда думаю о том, о чем надо
Leo-Leo:Аналогично
![]()
A.Z.:И я к вам
В другом месте читала стенания про снятие с производства таких кукурузных завтраков, причем много девушек подтвердило, что по сей день по привычке ищут их глазами на стеллажах. Мне кажется лично я их максимум один раз брала. Это девки ПП-шницы покупали, чтобы грызть одну пачку 3 дня, полагаю
Leo-Leo:A.Z.:И я к вам
Плодово-ягодное только есть. Будешь?
Пить нет. Есть да )
1994745:А там раньше они делали на молоке плодово-ягодное.
А на ряженке не делали? (До сих пор не отпускает тема )...
Leo-Leo:Жаль. Ну ладно, из уважения к вашим 70-ти годам разрешаю вам представлять меня хоть Шкилетом, хоть бабехой под 100
Мои годы - это мои. Ваши 99 кг - это ваши. Нет проблем.
A.Z.:Leo-Leo:A.Z.:И я к вам
Плодово-ягодное только есть. Будешь?
Пить нет. Есть да )
Долго думал. Я уже съела
Yur54:Leo-Leo:Жаль. Ну ладно, из уважения к вашим 70-ти годам разрешаю вам представлять меня хоть Шкилетом, хоть бабехой под 100
Мои годы - это мои. Ваши 99 кг - это ваши. Нет проблем.
Ок, я поняла, что вам нравятся пышечки. Представляйте, чёрт с вами
Leo-Leo:Долго думал. Я уже съела
опоздавшему поросенку сиська возле попки достается
Вот это была веееещь вообще, вставляло знатно, в киосках продавалась. Ищу этикетку виктории, может кто свои сохраненки этикеток выкладывал, у меня была целая коробка от двд-плеера, забитая этими этикетками наших производителей начала 2000-х, но я выбросила уже давно ее
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
32403 |
18 лет на сайте Город:
|
А мне очень нравились конфеты типа драже в ярких пакетиках. Там было три вида, обычные фрукты, тропические фрукты и еще какой-то вид. Тропические фрукты были самыми любимыми.
А еще был мармелад в шоколадной глазури. Какой-то европейский производитель. Вкуснота невероятная.
Но потеря потерь это все таки шоколад с кокосовой стружкой.
Теперешний ни в какое сравнение не идет. А с кокосом такого нет.
а из нашей молочки был шикарный продукт типа густого йогурта в баночках, ближе к взбитой творожной массе, с фруктовым наполнителем
вот не помню название, вкуснейшая штука была
наши первые йогурты в стеклянных бутылка мне тоже очень нравились, они были очень густые и приятные на вкус
сейчас даже не покупаю, иногда только, пробивает на какой-нить с черешневым или вишневым наполнителем
MorskojBriz:густого йогурта в баночках, ближе к взбитой творожной массе
Лет 5 назад такое в наших магазинах продавалось, сейчас что-то не видно, хотя в доставке вроде есть
https://edostavka.by/product/3690
MorskojBriz:первые йогурты в стеклянных бутылка
Банановый и персиковый были