Ответить
  • pseudom Senior Member
    офлайн
    pseudom Senior Member

    38978

    19 лет на сайте
    пользователь #39767

    Профиль
    Написать сообщение

    38978
    # 15 марта 2025 11:13
    Lonewolf:

    Потолстеешь - узнаешь

    Если за 30 лет не потолстел, дык уже вряд ли удастся, как не старайся..))

    Possessed by the Scanner
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

    72341

    20 лет на сайте
    пользователь #21204

    Профиль
    Написать сообщение

    72341
    # 15 марта 2025 11:14
    pseudom:

    Lonewolf:

    Потолстеешь - узнаешь

    Если за 30 лет не потолстел, дык уже вряд ли удастся, как не старайся..))

    у меня получілось. Но і назад с'ехать тоже)

    Бесплатный PR бывает только на поминках. Хрюн Моржов.
  • Юрмала Senior Member
    офлайн
    Юрмала Senior Member

    41152

    12 лет на сайте
    пользователь #597447

    Профиль
    Написать сообщение

    41152
    # 15 марта 2025 11:16
    A.Z.:

    и не только консервы.. торты например по заказу евроторг :puke:

    A.Z., а что с ними не так? Я не помню, может быть и не ела никогда.

    тех перерыв
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

    22333

    22 года на сайте
    пользователь #3975

    Профиль
    Написать сообщение

    22333
    # 15 марта 2025 11:19
    werden:

    На всех фото пахта, это не кефир
    Этот кисломолочный продукт получают в результате сбивания молока в масло.

    Пахта не кисломолочный продукт :znaika:

    werden:

    В современных условиях для приготовления пахты используют обезжиренное молоко с добавкой кисломолочных бактерий, получая густой напиток.

    Слово "пахта" заменяем на слово "кефир" :D

    VW Touareg 3.6 FSI
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

    72341

    20 лет на сайте
    пользователь #21204

    Профиль
    Написать сообщение

    72341
    # 15 марта 2025 11:21 Редактировалось A.Z., 1 раз.
    Юрмала:

    A.Z., а что с ними не так? Я не помню, может быть и не ела никогда.

    рожно.. беру торты пару раз в год, не чаще, но уже поеду и выберу нормальный)

    Бесплатный PR бывает только на поминках. Хрюн Моржов.
  • werden Senior Member
    офлайн
    werden Senior Member

    7157

    12 лет на сайте
    пользователь #651636

    Профиль
    Написать сообщение

    7157
    # 15 марта 2025 11:21
    Lonewolf:

    Пахта не кисломолочный продукт

    Этот кисломолочный продукт получают в результате сбивания молока в масло. Он представляет собой обезжиренные сливки, имеет белый цвет, а по консистенции напоминает кефир

    У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего.
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

    22333

    22 года на сайте
    пользователь #3975

    Профиль
    Написать сообщение

    22333
    # 15 марта 2025 11:22
    A.Z.:

    pseudom:

    Lonewolf:

    Потолстеешь - узнаешь

    Если за 30 лет не потолстел, дык уже вряд ли удастся, как не старайся..))

    у меня получілось. Но і назад с'ехать тоже)

    У меня тоже :shuffle:

    VW Touareg 3.6 FSI
  • werden Senior Member
    офлайн
    werden Senior Member

    7157

    12 лет на сайте
    пользователь #651636

    Профиль
    Написать сообщение

    7157
    # 15 марта 2025 11:22
    Lonewolf:

    Слово "пахта" заменяем на слово "кефир"

    Все что из молока и белое заменяем на слово кефир, чего уж миндальничать

    У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего.
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

    22333

    22 года на сайте
    пользователь #3975

    Профиль
    Написать сообщение

    22333
    # 15 марта 2025 11:24
    werden:

    Lonewolf:

    Пахта не кисломолочный продукт

    Этот кисломолочный продукт получают в результате сбивания молока в масло. Он представляет собой обезжиренные сливки, имеет белый цвет, а по консистенции напоминает кефир

    Сквашенная пахта - кисломолочный продукт :znaika:
    Именно это и написано по вашей ссылке.

    Па́хта (из фин. pyöhtää «пахтать, сбивать масло» либо из фин. pahtaa «сгущать, давать затвердеть, застыть») — обезжиренные сливки, побочный продукт, получаемый при производстве масла из коровьего молока.
    Употребляется в пищу в натуральном виде или перерабатывается в кисломолочные продукты.

    VW Touareg 3.6 FSI
  • werden Senior Member
    офлайн
    werden Senior Member

    7157

    12 лет на сайте
    пользователь #651636

    Профиль
    Написать сообщение

    7157
    # 15 марта 2025 11:26

    Lonewolf, покажите несквашенную пахту. Зачем фигню писать, абы доказать что-то.

    У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего.
  • pseudom Senior Member
    офлайн
    pseudom Senior Member

    38978

    19 лет на сайте
    пользователь #39767

    Профиль
    Написать сообщение

    38978
    # 15 марта 2025 11:42

    Сегодня дегустация лучших белорусских сосисок! :super:

    Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

    Добавлено спустя 5 минут 2 секунды

    Дивнейший вкус, даже без горчицы.. :znaika:

    Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

    Жена сказала что это трэш. Состав не очень классический..(( Но она зожница, ей простительно...

    Possessed by the Scanner
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

    31258

    12 лет на сайте
    пользователь #589634

    Профиль
    Написать сообщение

    31258
    # 15 марта 2025 11:57
    pseudom:

    Дивнейший вкус, даже без горчицы.

    Не доверяю вкусу человека, который шарахается от кефира :trollface:

  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

    22333

    22 года на сайте
    пользователь #3975

    Профиль
    Написать сообщение

    22333
    # 15 марта 2025 11:59
    werden:

    Lonewolf, покажите несквашенную пахту. Зачем фигню писать, абы доказать что-то.

    Добавлено спустя 52 секунды

    pseudom:

    Состав не очень классический..

    Покажите 8)

    VW Touareg 3.6 FSI
  • pseudom Senior Member
    офлайн
    pseudom Senior Member

    38978

    19 лет на сайте
    пользователь #39767

    Профиль
    Написать сообщение

    38978
    # 15 марта 2025 12:02
    Leo-Leo:

    Не доверяю вкусу человека, который шарахается от кефира

    Каждому свое! (с) :znaika:

    Но вот реально, разве приятно целовать даму, если она только что хлебнула кефира? ИМХО нет..) :shuffle:

    Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд

    Lonewolf:

    Покажите

    Possessed by the Scanner
  • AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

    34242

    17 лет на сайте
    пользователь #93534

    Профиль
    Написать сообщение

    34242
    # 15 марта 2025 12:22
    werden:

    Lonewolf:

    pseudom:

    Почему тогда в "развиты" странах нет кефира? Может он ничего не улучшает? Откуда инфа про улучшение? ;)

    На всех фото пахта, это не кефир
    Этот кисломолочный продукт получают в результате сбивания молока в масло. Он представляет собой обезжиренные сливки, имеет белый цвет, а по консистенции напоминает кефир. В современных условиях для приготовления пахты используют обезжиренное молоко с добавкой кисломолочных бактерий, получая густой напиток.

    Изготавливается как кефир, выглядит как кефир, по консистенции как кефир, на вкус как кефир. Что ещё надо?
    Слепая дегустация?

    Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

    Lonewolf:

    AntonVict:

    Radise Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Dry - Не рекомендую!

    Что с ним не так?

    Невкусное абы что.

    Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд

    pseudom:

    Lonewolf:

    Покажите

    Вода + перемолотые куриные кости.
    Действительно:

    pseudom:

    Каждому свое! (с) :znaika:

  • 2343774 Senior Member
    офлайн
    2343774 Senior Member

    2327

    7 лет на сайте
    пользователь #2343774

    Профиль
    Написать сообщение

    2327
    # 15 марта 2025 13:13
    Lonewolf:

    AntonVict:

    Radise Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Dry - Не рекомендую!

    Что с ним не так?

    С ним то все так. Причем еще как так) Это одно из лучших существующих вин данного вида.

  • AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

    34242

    17 лет на сайте
    пользователь #93534

    Профиль
    Написать сообщение

    34242
    # 15 марта 2025 13:14
    Lonewolf:

    Leo-Leo:

    AntonVict:

    Будь внимательна при выборе.

    Я вообще не обращаю внимания на те консервы, что ты показываешь на фото.

    В жизни не беру консервы, где по заказу одного ОАО изготовило другое ОАО на производстве третьего.

    , потому что........... :conf:

  • Кира_Михайловна Senior Member
    офлайн
    Кира_Михайловна Senior Member

    9779

    10 лет на сайте
    пользователь #1209655

    Профиль
    Написать сообщение

    9779
    # 15 марта 2025 13:19

    Дикие люди
    только что узнали что такое контрактное производство :)
    Почему-то с одеждой ни у кого таких вопросов не возникает, а большая половина так и отшивается. А вот к тушняку - вопросики

  • pseudom Senior Member
    офлайн
    pseudom Senior Member

    38978

    19 лет на сайте
    пользователь #39767

    Профиль
    Написать сообщение

    38978
    # 15 марта 2025 14:22
    AntonVict:

    Вода + перемолотые куриные кости.
    Действительно:

    pseudom:

    Каждому свое! (с) :znaika:

    Ты не ешь сосиски? Только кефиром питаешься? ))

    Possessed by the Scanner
  • vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

    19038

    13 лет на сайте
    пользователь #495062

    Профиль
    Написать сообщение

    19038
    # 15 марта 2025 15:54

    Попробовал белорусский камамбер. Вкус и запах плесени слабенькие, но, может, для кого-то это плюс.
    Но прикололо другое: шайба в середине вообще не «прокремлена», имеет вкус обычного плавленого сырка и пористо-творожная по консистенции.