Lonewolf:Потолстеешь - узнаешь
Если за 30 лет не потолстел, дык уже вряд ли удастся, как не старайся..))
Lonewolf:Потолстеешь - узнаешь
Если за 30 лет не потолстел, дык уже вряд ли удастся, как не старайся..))
pseudom:Lonewolf:Потолстеешь - узнаешь
Если за 30 лет не потолстел, дык уже вряд ли удастся, как не старайся..))
у меня получілось. Но і назад с'ехать тоже)
A.Z.:и не только консервы.. торты например по заказу евроторг
A.Z., а что с ними не так? Я не помню, может быть и не ела никогда.
werden:На всех фото пахта, это не кефир
Этот кисломолочный продукт получают в результате сбивания молока в масло.
Пахта не кисломолочный продукт
werden:В современных условиях для приготовления пахты используют обезжиренное молоко с добавкой кисломолочных бактерий, получая густой напиток.
Слово "пахта" заменяем на слово "кефир"
Юрмала:A.Z., а что с ними не так? Я не помню, может быть и не ела никогда.
рожно.. беру торты пару раз в год, не чаще, но уже поеду и выберу нормальный)
Lonewolf:Пахта не кисломолочный продукт
Этот кисломолочный продукт получают в результате сбивания молока в масло. Он представляет собой обезжиренные сливки, имеет белый цвет, а по консистенции напоминает кефир
A.Z.:pseudom:Lonewolf:Потолстеешь - узнаешь
Если за 30 лет не потолстел, дык уже вряд ли удастся, как не старайся..))
у меня получілось. Но і назад с'ехать тоже)
У меня тоже
Lonewolf:Слово "пахта" заменяем на слово "кефир"
Все что из молока и белое заменяем на слово кефир, чего уж миндальничать
werden:Lonewolf:Пахта не кисломолочный продукт
Этот кисломолочный продукт получают в результате сбивания молока в масло. Он представляет собой обезжиренные сливки, имеет белый цвет, а по консистенции напоминает кефир
Сквашенная пахта - кисломолочный продукт
Именно это и написано по вашей ссылке.
Па́хта (из фин. pyöhtää «пахтать, сбивать масло» либо из фин. pahtaa «сгущать, давать затвердеть, застыть») — обезжиренные сливки, побочный продукт, получаемый при производстве масла из коровьего молока.
Употребляется в пищу в натуральном виде или перерабатывается в кисломолочные продукты.
Lonewolf, покажите несквашенную пахту. Зачем фигню писать, абы доказать что-то.
Сегодня дегустация лучших белорусских сосисок!
Дивнейший вкус, даже без горчицы..
Жена сказала что это трэш. Состав не очень классический..(( Но она зожница, ей простительно...
pseudom:Дивнейший вкус, даже без горчицы.
Не доверяю вкусу человека, который шарахается от кефира
werden:Lonewolf, покажите несквашенную пахту. Зачем фигню писать, абы доказать что-то.
pseudom:Состав не очень классический..
Покажите
Leo-Leo:Не доверяю вкусу человека, который шарахается от кефира
Каждому свое! (с)
Но вот реально, разве приятно целовать даму, если она только что хлебнула кефира? ИМХО нет..)
Lonewolf:Покажите
werden:Lonewolf:pseudom:Почему тогда в "развиты" странах нет кефира? Может он ничего не улучшает? Откуда инфа про улучшение?
На всех фото пахта, это не кефир
Этот кисломолочный продукт получают в результате сбивания молока в масло. Он представляет собой обезжиренные сливки, имеет белый цвет, а по консистенции напоминает кефир. В современных условиях для приготовления пахты используют обезжиренное молоко с добавкой кисломолочных бактерий, получая густой напиток.
Изготавливается как кефир, выглядит как кефир, по консистенции как кефир, на вкус как кефир. Что ещё надо?
Слепая дегустация?
Lonewolf:AntonVict:Radise Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Dry - Не рекомендую!
Что с ним не так?
Невкусное абы что.
pseudom:Lonewolf:Покажите
Вода + перемолотые куриные кости.
Действительно:
pseudom:Каждому свое! (с)
![]()
Lonewolf:AntonVict:Radise Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Dry - Не рекомендую!
Что с ним не так?
С ним то все так. Причем еще как так) Это одно из лучших существующих вин данного вида.
Lonewolf:Leo-Leo:AntonVict:Будь внимательна при выборе.
Я вообще не обращаю внимания на те консервы, что ты показываешь на фото.
В жизни не беру консервы, где по заказу одного ОАО изготовило другое ОАО на производстве третьего.
, потому что...........
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
9779 |
10 лет на сайте Город:
|
Дикие люди
только что узнали что такое контрактное производство
Почему-то с одеждой ни у кого таких вопросов не возникает, а большая половина так и отшивается. А вот к тушняку - вопросики
AntonVict:Вода + перемолотые куриные кости.
Действительно:
pseudom:Каждому свое! (с)
![]()
Ты не ешь сосиски? Только кефиром питаешься? ))
Попробовал белорусский камамбер. Вкус и запах плесени слабенькие, но, может, для кого-то это плюс.
Но прикололо другое: шайба в середине вообще не «прокремлена», имеет вкус обычного плавленого сырка и пористо-творожная по консистенции.