pseudom:допустим вы проживаете на пару лет дольше меня. И
Вообще не факт
Я не помню они в ковид пропали или в 2022. В 2018-2019 в дане были сочные спелые апельсины не египет. В ковид убрали и что-то не вижу, чтобы их вернули на место.
1994745:В ковид убрали и что-то не вижу, чтобы их вернули на место.
Только для дроздовских, сто процентов
Еще испанские хамоны были, нашла их в реестре запрещенки якобы из-за каких-то добавок Е, окей, но рф нарезки с этими же добавками спокойно продаются и никто их как запрещенку не помечает, двойные стандарты какие-то
Мне нравится пить и курить. В чем смысл жить дольше? Можно услышать точку зрения зожников? НАФУА???
Ходить старой бабкой или дедкой с палкой? При этом плохо соображая?)))
luxy, а это в москве норм практика, там одни специально "держат", как они выражаются, магазы "для своих" и это не лента, магнит, пятерочка, куда предлагают ходить простым людям
luxy:pseudom:допустим вы проживаете на пару лет дольше меня. И
Вообще не факт
1994745:luxy, а это в москве норм практика, там одни специально "держат", как они выражаются, магазы "для своих" и это не лента, магнит, пятерочка, куда предлагают ходить простым людям
У нас также.
pseudom:Мне нравится пить и курить. В чем смысл жить дольше? Можно услышать точку зрения зожников? НАФУА???
Ходить старой бабкой или дедкой с палкой? При этом плохо соображая?)))
Мне не нравится пить и курить. Но тоже не хочу жить вечно.
1994745:luxy, надо пожить полгода в том районе и сравнить ассортимент, я же не буду ездить через пол-города в их магазины за нормальным спартаком
Вот видите...
Слушай, посейдон, делай ты что хочешь, хочешь пей и кури, только огромная просьба не выставлять каждую новую купленную бутылку пива сюда, это не твой личный блог о выпитом пивке
1994745:luxy, а это в москве норм практика, там одни специально "держат", как они выражаются, магазы "для своих" и это не лента, магнит, пятерочка, куда предлагают ходить простым людям
Ага, Стерлигов, с хлебом по 3000 рублей за кг.
1994745:Слушай, посейдон, делай ты что хочешь, хочешь пей и кури, только огромная просьба не выставлять каждую новую купленную бутылку пива сюда, это не твой личный блог о выпитом пивке
Чья б мычала
Случайно наткнулся на красные апельсины, сто лет их не видел на местности. Не сицилийские, конечно, испанские, да и красные только местами, но тоже сочные и кислючие, всё как я люблю.
1994745:Ничего странного, оно же на прилавках лет 20 валялось, после 2010 еще выпускалось
У нас с Вами разные производители.
Только и всего)
Юрмала, я помню викторию хладокомбината, салатовая упаковка, синяя лента, на ней белый курсив "Виктория", еще в 2004 его брала и думала, что не хуже каштана
smta:Leo-Leo, ну она недорогая, да.
В Евроопте эта "недорогая" тушёнка почти на 10% дороже "эталонной" березовской.
При этом в составе берёзовской нет никаких "растительных клетчаток":
Состав: говядина, жир говяжий, лук, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист.
pseudom:smta:ак человек, помнящий вкус нормальных сосисок, никогда бы не стал даже с целью троллинга рекомендовать такое. Хотя, у каждого своё чувство юмора.
А какие хорошие сосиски? Вы можете порекомендовать?
https://money.onliner.by/2022/02/07/belorusskie-sosiski
pseudom, вот эти. Лучшее из того что пробовал. Есть только в Замке. По цене раза в 2 дороже самых дорогих
Узнал о них из статьи онлайнера. Хозяйка бизнеса красивая женщина